Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Krevedko, ну дак я и говорю вроде водяные есть, волосики тоже присутствуют

Krevedko, ну дак я и говорю вроде водяные есть, волосики тоже присутствуют

значит буквы "билет банка России" не выпуклые.

Barov, как она догадалась что она фальшивая??? типа номер стерся?

Сначало засунула под ультрафиолет,потом начала рассматривать и увидела стертый номер.

Права у них нету такого.

Право есть.Только они должны составить акт с выдачей мне на руки справки о изъятии купюр и отправки их на экспертизу.Так же кассир может вызвать милицию для расследования,думаю это если в особо крупных размерах

Право есть.Только они должны составить акт с выдачей мне на руки справки о изъятии купюр и отправки их на экспертизу.Так же кассир может вызвать милицию для расследования,думаю это если в особо крупных размерах

+1, однажды в пятерочке мою 1.000 купюру тоже признали "фальшивой".. кассирша засомневалась, позвала другую, та говорит да нормальная купюра, а эта упёрлась, не хочу рисковать грит ) вернули назад, я дал другую 1.000 и она не вызвала у кассирши подозрений :rolleyes:

но самое нафиг интересное то, что деньги я снимал в банкомате сбербанка за день до этого) и эти 2 тысячные купюры были из одной выдачи :good:

я бы всё-равно не дал свою купюру порвать

Изменено пользователем WhySoSerious

Проехался на такси за 35 евро... а мог за 6. Не посмотрел на ценник)

Не знаю как расшифровывается.

Ну главное , что не на ББПЕ направили, а всё остальное нормуль.

Ну главное , что не на ББПЕ направили, а всё остальное нормуль.

Так он вроде не баба

Баба не баба, а по ипальнику отхватить каждый может-БМПЕ если тебе так угодно :declare: Изменено пользователем FROST61

Короче вернулся я после этого ФГДС, ощущения ужасные, всё таки 2 раза меньше, чем за полгода - это слишком. Вдобавок попал под дождь, так ещё и адрес неправильный дали. Так возвращался домой и позвонили, сказали к часу на работу надо будет подъехать, FFFFFFFFFUUUUUUUUUUU

Звучит достаточно зловеще, ну ладно гастроскопия, но то что ты написал-явно чё то по-круче.

Жопа полная.

1-е. Вчера "отлично" побеседовали с матерью после родительского собрания. Говном меня облили, говорили даже то что не было.

2-е. Нужно было сдать деньги на экзамены, подарочки всякие. Все-таки последний класс. Ну взял я их, пришел на физ-ру видно там либо с коммуниздили, либо выпало... фиг знает. Денег то нет.

Хожу, как потерянный. Вот отцу позвонил, может что придумает.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...