killer47 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Barov, по идее у тебя её должны были изъятьПрава у них нету такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Права у них нету такого.Полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Krevedko, ну дак я и говорю вроде водяные есть, волосики тоже присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Krevedko, ну дак я и говорю вроде водяные есть, волосики тоже присутствуютзначит буквы "билет банка России" не выпуклые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Fragger, мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Barov, как она догадалась что она фальшивая??? типа номер стерся? Сначало засунула под ультрафиолет,потом начала рассматривать и увидела стертый номер. Права у них нету такого.Право есть.Только они должны составить акт с выдачей мне на руки справки о изъятии купюр и отправки их на экспертизу.Так же кассир может вызвать милицию для расследования,думаю это если в особо крупных размерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Право есть.Только они должны составить акт с выдачей мне на руки справки о изъятии купюр и отправки их на экспертизу.Так же кассир может вызвать милицию для расследования,думаю это если в особо крупных размерах+1, однажды в пятерочке мою 1.000 купюру тоже признали "фальшивой".. кассирша засомневалась, позвала другую, та говорит да нормальная купюра, а эта упёрлась, не хочу рисковать грит ) вернули назад, я дал другую 1.000 и она не вызвала у кассирши подозрений :rolleyes: но самое нафиг интересное то, что деньги я снимал в банкомате сбербанка за день до этого) и эти 2 тысячные купюры были из одной выдачи :good:я бы всё-равно не дал свою купюру порвать Изменено 21 апреля 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Проехался на такси за 35 евро... а мог за 6. Не посмотрел на ценник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Эх, завтра в 8-30 уже нужно быть в клинике, будем делать ФГДС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Фрагерогидродроноскопию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Фрагерогидродроноскопию?Не знаю как расшифровывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Не знаю как расшифровывается.Ну главное , что не на ББПЕ направили, а всё остальное нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ну главное , что не на ББПЕ направили, а всё остальное нормуль.Так он вроде не баба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Баба не баба, а по ипальнику отхватить каждый может-БМПЕ если тебе так угодно :declare: Изменено 21 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Короче вернулся я после этого ФГДС, ощущения ужасные, всё таки 2 раза меньше, чем за полгода - это слишком. Вдобавок попал под дождь, так ещё и адрес неправильный дали. Так возвращался домой и позвонили, сказали к часу на работу надо будет подъехать, FFFFFFFFFUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну так как расшифровывается то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 фагогастродуоденоскопия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Звучит достаточно зловеще, ну ладно гастроскопия, но то что ты написал-явно чё то по-круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 фагогастродуоденоскопияомг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 да-да, брутальная процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Fragger, FAGоскопия? о_О :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Fragger, FAGоскопия? о_О :biggrin:эм... я FAG с первого раза понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Fragger, я просто не видел, что еще ктото написал... =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Fragger, я просто не видел, что еще ктото написал... =/Тогда ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Жопа полная.1-е. Вчера "отлично" побеседовали с матерью после родительского собрания. Говном меня облили, говорили даже то что не было.2-е. Нужно было сдать деньги на экзамены, подарочки всякие. Все-таки последний класс. Ну взял я их, пришел на физ-ру видно там либо с коммуниздили, либо выпало... фиг знает. Денег то нет. Хожу, как потерянный. Вот отцу позвонил, может что придумает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения