KulerX2 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Ни разу еще не встречал нормального человека с гор!!!!!!)У меня отчим Азер, супер мужик... Скорее разница в возрасте, тем что в школе 14-17, а моему под 40 уже.Да скорее всего. P.S. Отец у меня тоже есть. Изменено 22 апреля 2010 пользователем KulerX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну ты по-крайней мере в Москве живёшь, а тут есть и трушные кавказцы. Ладно бы где то в Дагестане весь класс-одни хачики, но тут вроде Россия, столица и никакой разницы уже практически стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Везёт вам.На вупыскной 6 тыщ.У меня 25... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну ты по-крайней мере в Москве живёшь, а тут есть и трушные кавказцы. Ладно бы где то в Дагестане весь класс-одни хачики, но тут вроде Россия, столица и никакой разницы уже практически стало.Даа,ты прав. Везёт вам.На вупыскной 6 тыщ.У меня 25... 25к ?! :shok: 6?! У меня 3штуки всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Можно и по сотки было собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Тебе оказывается в тему " я везунчик" надо было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну да а то котлета 25 ощутимо бы пропала для бюджета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 KulerX2, Заяви в ментуру =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 У меня 3штуки всего...в Москве 3 штуки?? O_o наверно ты имеешь ввиду цену без цветов учителям и без подарка школемы год назад примерно по 10к скидывали и хорошо так погуляли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 в Москве 3 штуки?? O_o наверно ты имеешь ввиду цену без цветов учителям и без подарка школемы год назад примерно по 10к скидывали и хорошо так погуляли) 3 штуки на экзамены, подарки и всякую всячину.Просто у нас народу много уходит и скидываться надо по не многу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 3 штуки на экзамены, подарки и всякую всячину.Просто у нас народу много уходит и скидываться надо по не многу...мы по 3к тоже скидываем...тож Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 KulerX2, так ты с 9 класса выходишь???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 KulerX2, так ты с 9 класса выходишь???? Угу... а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Я подумал, что ты в 11 уже. Если в 9,то понятно почему всего 3 к собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Я подумал, что ты в 11 уже. Если в 9,то понятно почему всего 3 к собирают.да,я шкоололо) Мы в 9 вообще ничего не собирали :D Я сразу же после экзаменов уехал)в 6 лет в школу пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 да,я шкоололо) в 6 лет в школу пошел? Ну первый пост от Фроста был мне скорее адресован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну первый пост от Фроста был мне скорее адресован.ну я уж понял но тк я тоже в 9 я тоже здавал 3к и я тоже живу в москве только на проспекте вернадского решил ответь за тебя.извини меня пожалуйста я еще маленький и не понимаю(((( нет, 4 класс пропустил))везет))а я учился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 ну я уж понял но тк я тоже в 9 я тоже здавал 3к и я тоже живу в москве только на проспекте вернадского решил ответь за тебя.извини меня пожалуйста я еще маленький и не понимаю(((( везет))а я учился) У меня в деревне брат пропускал 3 класс. Везет, не везет просто чуть сложнее учиться.Маленький? Не понимаешь? А еще в 9 классе, ай-ай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 везет))а я учился)А я пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Везёт вам.На вупыскной 6 тыщ.У меня 25...Ты лоханулся. Учителя получат профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) У меня в деревне брат пропускал 3 класс. Везет, не везет просто чуть сложнее учиться.Маленький? Не понимаешь? А еще в 9 классе, ай-ай...если пропускаешь один класс вроде просто программу наверстаешь в следующем и просто побольше уроков.ты в каком а б в?я в Азс просто неудачный сарказм( Изменено 22 апреля 2010 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ты лоханулся. Учителя получат профит.+1, на выпускной 5к на рыло остальное всё учителя себе на свистелки и перделки загребут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 У меня отчим Азер, супер мужик... Скорее разница в возрасте, тем что в школе 14-17, а моему под 40 уже.Да скорее всего. P.S. Отец у меня тоже есть.http://i43.tinypic.com/2qbeh02.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 http://i43.tinypic.com/2qbeh02.gifЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 http://i43.tinypic.com/2qbeh02.gifЭ слыш сза праезд моршрутка платит будэм, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения