Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если пропускаешь один класс вроде просто программу наверстаешь в следующем и просто побольше уроков.

ты в каком а б в?

я в А

зс просто неудачный сарказм(

Б, а для чего тебе это?

http://i43.tinypic.com/2qbeh02.gif

Вот это ты к чему? Юморной...

Тролололо

Это ашотфейс , ни гани тут троолололом :aggressive:

Не все настолько скилловые петросяны как ты))

Мэд скиллзз!

KulerX2, не сравнивай 11 и 9 выпускные, там все по разному

Конечно. Просто там не было написано какой класс. А по дате рождения забыл определить.

Не успел сделать кое что по работе. Попросил пару часов, чтоб закончить. Уродство, ноут глюканул, три часа работы в екселе похерилось. Автосейв забыл выставить. Теперь же никто не поверит, что ноут глюканул, а не я забил.

сегодня был epic fail)Выступал на рэп фестивале,1 песню зачитал отлично,а на второй кроме припева всё забыл из головы вылетело,и читал находу фристайлом,а под конец фристайла вообще вмочил фишку зачитав фразу дабл таймом "где бы вы не были....бэтмобиль"xD хорошо там ничего слышно...незнаю почему сказал просто когда читал вспомнил бэтмэна)

сегодня был epic fail)Выступал на рэп фестивале,1 песню зачитал отлично,а на второй кроме припева всё забыл из головы вылетело,и читал находу фристайлом,а под конец фристайла вообще вмочил фишку зачитав фразу дабл таймом "где бы вы не были....бэтмобиль"xD хорошо там ничего слышно...незнаю почему сказал просто когда читал вспомнил бэтмэна)

я смотрел фильм про Эдуарда Хиля, он сказал, что когда забываешь слова лучше всего напевать"ла-ла-ла-ла-ла"

я смотрел фильм про Эдуарда Хиля, он сказал, что когда забываешь слова лучше всего напевать"ла-ла-ла-ла-ла"

незнаю мне кажеться люди бы не поняли)

Скорее уж тро-ло-ло-ло-ло-ло.

Вчера пошол в универ (чуть не опздал) и када пришол понял что болит живот и хочу ЖУТКО срать.

Были жуткие позывы, Анальные оргазмы и тд :biggrin:

Я думал подохну сидел терпел 5 часов. Потом по бырому за полчаса дошол до дома и подощол

к домофону и понял что не взял ключи епт! а гавно то щас полезет! я давай звонить в домофн - мама спрашивает кто там?

Я - **аный на**й мама это я!! (просто раньше она просто ткрывала дверь и не спрашивала.) мама разозлилась...

Я побежал к лифту а он на 12 этаже! пока ждал чуть необкакунился 4 раза)))) дождался, приехал открыл папа,

Я снес его, кинул сумку и с криком - Да! 10 очков! нехило надристал в сартир. Это были одни из самых ужасных часов в жизни :hang2:

Изменено пользователем KeSha

Вчера пошол в универ (чуть не опздал) и када пришол понял что болит живот и хочу ЖУТКО срать.

Я думал подохну сидел терпел 5 часов. Потом по бырому за полчаса дошол до дома и подощол

к домофону и понял что не взял ключи епт! а гавно то щас полезет! я давай звонить в домофн - мама спрашивает кто там?

Я - **аный на**й мама это я!! (просто раньше она просто ткрывала дверь и не спрашивала.) мама разозлилась...

Я побежал к лифту а он на 12 этаже! пока ждал чуть необкакунился 4 раза)))) дождался, приехал открыл папа,

Я снес его, кинул сумку и с криком - Да! 10 очков! нехило надристал в сартир. Это были одни из самых ужасных часов в жизни :hang2:

жээсть!!я тебя понимаю,тоже такое было))))

Тебе в "Я везунчик"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...