FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Тролололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 если пропускаешь один класс вроде просто программу наверстаешь в следующем и просто побольше уроков.ты в каком а б в?я в Азс просто неудачный сарказм(Б, а для чего тебе это? http://i43.tinypic.com/2qbeh02.gif Вот это ты к чему? Юморной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Вот это ты к чему? Юморной...Это какбе "ащотфэйс", DimmuBurger намекает нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 KulerX2, не сравнивай 11 и 9 выпускные, там все по разному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 ТролололоЭто ашотфейс , ни гани тут троолололом :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Who is Ashot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Who is Ashot?Водитель Маршрутки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Gazel fucker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Gazel fucker?Yes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Смищно абассаццаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Не все настолько скилловые петросяны как ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Не все настолько скилловые петросяны как ты))Мэд скиллзз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Good humorist skill :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 KulerX2, не сравнивай 11 и 9 выпускные, там все по разному Конечно. Просто там не было написано какой класс. А по дате рождения забыл определить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Не успел сделать кое что по работе. Попросил пару часов, чтоб закончить. Уродство, ноут глюканул, три часа работы в екселе похерилось. Автосейв забыл выставить. Теперь же никто не поверит, что ноут глюканул, а не я забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 сегодня был epic fail)Выступал на рэп фестивале,1 песню зачитал отлично,а на второй кроме припева всё забыл из головы вылетело,и читал находу фристайлом,а под конец фристайла вообще вмочил фишку зачитав фразу дабл таймом "где бы вы не были....бэтмобиль"xD хорошо там ничего слышно...незнаю почему сказал просто когда читал вспомнил бэтмэна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 сегодня был epic fail)Выступал на рэп фестивале,1 песню зачитал отлично,а на второй кроме припева всё забыл из головы вылетело,и читал находу фристайлом,а под конец фристайла вообще вмочил фишку зачитав фразу дабл таймом "где бы вы не были....бэтмобиль"xD хорошо там ничего слышно...незнаю почему сказал просто когда читал вспомнил бэтмэна)я смотрел фильм про Эдуарда Хиля, он сказал, что когда забываешь слова лучше всего напевать"ла-ла-ла-ла-ла" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Fragger, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 я смотрел фильм про Эдуарда Хиля, он сказал, что когда забываешь слова лучше всего напевать"ла-ла-ла-ла-ла"незнаю мне кажеться люди бы не поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 незнаю мне кажеться люди бы не поняли)Они отсталые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 не знаю,наверно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 я смотрел фильм про Эдуарда Хиля, он сказал, что когда забываешь слова лучше всего напевать"ла-ла-ла-ла-ла"Скорее уж тро-ло-ло-ло-ло-ло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Вчера пошол в универ (чуть не опздал) и када пришол понял что болит живот и хочу ЖУТКО срать.Были жуткие позывы, Анальные оргазмы и тд :biggrin: Я думал подохну сидел терпел 5 часов. Потом по бырому за полчаса дошол до дома и подощолк домофону и понял что не взял ключи епт! а гавно то щас полезет! я давай звонить в домофн - мама спрашивает кто там?Я - **аный на**й мама это я!! (просто раньше она просто ткрывала дверь и не спрашивала.) мама разозлилась...Я побежал к лифту а он на 12 этаже! пока ждал чуть необкакунился 4 раза)))) дождался, приехал открыл папа,Я снес его, кинул сумку и с криком - Да! 10 очков! нехило надристал в сартир. Это были одни из самых ужасных часов в жизни :hang2: Изменено 23 апреля 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Вчера пошол в универ (чуть не опздал) и када пришол понял что болит живот и хочу ЖУТКО срать.Были жуткие позывы, Анальные оргазмы и тд :biggrin: Я думал подохну сидел терпел 5 часов. Потом по бырому за полчаса дошол до дома и подощолк домофону и понял что не взял ключи епт! а гавно то щас полезет! я давай звонить в домофн - мама спрашивает кто там?Я - **аный на**й мама это я!! (просто раньше она просто ткрывала дверь и не спрашивала.) мама разозлилась...Я побежал к лифту а он на 12 этаже! пока ждал чуть необкакунился 4 раза)))) дождался, приехал открыл папа,Я снес его, кинул сумку и с криком - Да! 10 очков! нехило надристал в сартир. Это были одни из самых ужасных часов в жизни :hang2: жээсть!!я тебя понимаю,тоже такое было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Вчера пошол в универ (чуть не опздал) и када пришол понял что болит живот и хочу ЖУТКО срать.Были жуткие позывы, Анальные оргазмы и тд :biggrin: Я думал подохну сидел терпел 5 часов. Потом по бырому за полчаса дошол до дома и подощолк домофону и понял что не взял ключи епт! а гавно то щас полезет! я давай звонить в домофн - мама спрашивает кто там?Я - **аный на**й мама это я!! (просто раньше она просто ткрывала дверь и не спрашивала.) мама разозлилась...Я побежал к лифту а он на 12 этаже! пока ждал чуть необкакунился 4 раза)))) дождался, приехал открыл папа,Я снес его, кинул сумку и с криком - Да! 10 очков! нехило надристал в сартир. Это были одни из самых ужасных часов в жизни :hang2:Тебе в "Я везунчик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения