FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Нее мне усы дороги, так что извини, приятель :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Заболел , фак Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 За прошлые выходные в звенигородском лесу я умудрился кинуть случайно себе в лицо не большой кусочек кирпича, несколько раз напоротся лицом на ветку, упасть в последождливую грязь (во время футбола)...вроде все.ещё что вспомню, напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 За прошлые выходные в звенигородском лесу я умудрился кинуть случайно себе в лицо не большой кусочек кирпича, несколько раз напоротся лицом на ветку, упасть в последождливую грязь (во время футбола)...вроде все.ещё что вспомню, напишу0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 BORN2KILLты испытываешь своё тело как только можешь, вспоминая твои предыдущие фейлы я уже не удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 BORN2KILLты испытываешь своё тело как только можешь, вспоминая твои предыдущие фейлы я уже не удивляюсь.я не мазахист)я просто не аккуратный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 я не мазахист)я только учусь.ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) выпала пломба с переднего зуба. Мне пол переднего зуба выбили года 2 назад, затем сзодил к зубному, поставили пломбу, теперь она сука выпала, ходу с половиной переднего зуба Изменено 7 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 выпала пломба с переднего зуба. Мне пол переднего зуба выбили года 2 назад, затем сзодил к зубному, поставили пломбу, теперь она сука выпала, ходу с половиной переднего зубавот теперь верю что половина зуба нету))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 пошел гулять, щящлык башлык все дела, но уже когда шел домой, остановился на остановке с другом, долго автобуса небыло и вижу к нам подходит какой-то чувак в полосатой майке (мб ВДВ) и друга берет выталкивает со скамейки и говорит что то вроде "жопу подтер! ушел отсюда!" О_о мы в ахуе ушли и тут подъезжают 2 моих автобуса, фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 пошел гулять, щящлык башлык все дела, но уже когда шел домой, остановился на остановке с другом, долго автобуса небыло и вижу к нам подходит какой-то чувак в полосатой майке (мб ВДВ) и друга берет выталкивает со скамейки и говорит что то вроде "жопу подтер! ушел отсюда!" О_о мы в ахуе ушли и тут подъезжают 2 моих автобуса, фэйл.Веселые историю :lol: особенно слово "ахуе" убило :lol: понимаю еслиб звиздюлей дали то да лоханулся, а тут хрен пойми что. инабля такой инабля :) Шашлычек и лучек, при погоде на природе!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Веселые историю :lol: особенно слово "ахуе" убило :lol: понимаю еслиб звиздюлей дали то да лоханулся, а тут хрен пойми что. инабля такой инабля :)Ну согласись, люлей тоже не особо хочется получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Ну согласись, люлей тоже не особо хочется получать.чел лучше бы не писал сюда это, ща ваще засмеют т.к. ты лоханулся жестко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 друга выталкивает О_о мы в ахуе ушли:lol: а я думал ты чоток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Против ВДВ нет приема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 пошел гулять, щящлык башлык все дела, но уже когда шел домой, остановился на остановке с другом, долго автобуса небыло и вижу к нам подходит какой-то чувак в полосатой майке (мб ВДВ) и друга берет выталкивает со скамейки и говорит что то вроде "жопу подтер! ушел отсюда!" О_о мы в ахуе ушли и тут подъезжают 2 моих автобуса, фэйл. ваще жестоко ,мне было бы очень неприятно если со мной такое случилось :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 пошел гулять, щящлык башлык все дела, но уже когда шел домой, остановился на остановке с другом, долго автобуса небыло и вижу к нам подходит какой-то чувак в полосатой майке (мб ВДВ) и друга берет выталкивает со скамейки и говорит что то вроде "жопу подтер! ушел отсюда!" О_о мы в ахуе ушли и тут подъезжают 2 моих автобуса, фэйл. Надо было его отоварить по щщам :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 сдох бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSu1cide 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 сдох бокс.Сожалею :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) пошел гулять, щящлык башлык все дела, но уже когда шел домой, остановился на остановке с другом, долго автобуса небыло и вижу к нам подходит какой-то чувак в полосатой майке (мб ВДВ) и друга берет выталкивает со скамейки и говорит что то вроде "жопу подтер! ушел отсюда!" О_о мы в ахуе ушли и тут подъезжают 2 моих автобуса, фэйл. У нас было веселее,мы (3 человека - 13-14 лет) жгли костер у полу заброшенного завода, тут пришли какие-то 2 нарика. Говорят:"Господа, не соизволите ли вы потушить этот костер и уйти от сюда. " и один кидает в нашу сторону салатиком *как же мы потом над этим ржали*. Мы полупересрали, мало ли,что эти два укурыша могут нам сделать, и стали потихоньку тушить костер. Тут к счастью вернулся Костя *старший брат моего друга* и дал в глаз одному из нариков,после чего те живенько ретировались. =) Изменено 7 мая 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 пошел гулять, щящлык башлык все дела, но уже когда шел домой, остановился на остановке с другом, долго автобуса небыло и вижу к нам подходит какой-то чувак в полосатой майке (мб ВДВ) и друга берет выталкивает со скамейки и говорит что то вроде "жопу подтер! ушел отсюда!" О_о мы в ахуе ушли и тут подъезжают 2 моих автобуса, фэйл. намахали бы этого высера и все дела,вас же 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 На таких лбов достаточно посмотреть,как на собаку.Поймёт,что не боишься-уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 намахали бы этого высера и все дела,вас же 2а он оказался вдвшник :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 На таких лбов достаточно посмотреть,как на собаку.Поймёт,что не боишься-уйдёт.Я не думаю что ВДВ-шник будет боятся моего взгляда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Enable, Чел, я бы тоже ушел, если бы только не с девушкой был, а так зачем лишние проблемы! Так что я считаю все ок! Изменено 7 мая 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения