Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо знать как смотреть.Мне тоже друг первый раз показывал,как на злую бездомную псину в глаза смотрел,я немного не поверил.Надо пробывать.

У нас было веселее,мы (3 человека - 13-14 лет) жгли костер у полу заброшенного завода, тут пришли какие-то 2 нарика. Говорят:"Господа, не соизволите ли вы потушить этот костер и уйти от сюда. " и один кидает в нашу сторону салатиком *как же мы потом над этим ржали*. Мы полупересрали, мало ли,что эти два укурыша могут нам сделать, и стали потихоньку тушить костер. Тут к счастью вернулся Костя *старший брат моего друга* и дал в глаз одному из нариков,после чего те живенько ретировались. =)

прям сочиняешь истории лучше чем Васян в последнее время!

Надо знать как смотреть.Мне тоже друг первый раз показывал,как на злую бездомную псину в глаза смотрел,я немного не поверил.Надо пробывать.

мне кажется что не на всех это подействует :biggrin:

Gangsta,

а знаешь, вот так иногда посмотришь и беду накликаешь.... Мы вот с парнями стояли, человек 8-9, шли два кауказца, я что-то посмотрел на них на автомате как на говно, (ну как обычно), так они к нам привязались... "Чо зыришь", я такой "А что бля? проблемы какие?" Ну они посмотрели что нас больше намного и съе**...

Gangsta,

а знаешь, вот так иногда посмотришь и беду накликаешь.... Мы вот с парнями стояли, человек 8-9, шли два кауказца, я что-то посмотрел на них на автомате как на говно, (ну как обычно), так они к нам привязались... "Чо зыришь", я такой "А что бля? проблемы какие?" Ну они посмотрели что нас больше намного и съе**...

сам факт в том что они подошли несмотря на то что вас 8. шел бы ты один на них не глянул бы.

все кто в толпе полные лохи когда бычку врубают низачто на одного человека, это относится к пушистому кавказу в частности, у русских только если по пьяне бывает или когда в жопе шило давит и надо чето сказать из толпы...

это честно бесит меня и не только меня.

раз на раз - вот самое правильное.

сам факт в том что они подошли несмотря на то что вас 8. шел бы ты один на них не глянул бы.

все кто в толпе полные лохи когда бычку врубают низачто на одного человека, это относится к пушистому кавказу в частности, у русских только если по пьяне бывает или когда в жопе шило давит и надо чето сказать из толпы...

это честно бесит меня и не только меня.

раз на раз - вот самое правильное.

+100,полностью согласен !

Бэдман,помнишь я тебе про Кипр рассказывал.Тогда той толпе показалось,что мы на них криво посмотрели...

Krevedko,

Я и не спорю, но я мог бы глянуть и один (на автомате, не спецом), об этом и речь, что может до добра не довести....

Gangsta,

Да-да, ман помню! Вот об этом и говорю, когда не к чему придраться быдланам....

Вывод из многих историй один, нужно ходить всегда в зеркальных очках и не будет проблем :sun_bespectacled:

прям сочиняешь истории лучше чем Васян в последнее время!

Нет, я ни чего не выдумывал, просто Костя пришел за братом, так как тот не пер домой. + я рассказал единичный случай. Это можно было бы считать гоном,если бы я такие истории,как ФаллоАнгел, каждый день выкладывал.

Всё может случиться,но приукрашивать тут некоторые любят.А так даже и читать интереснее.

купил флэшу новую на 8 гигов для бокса, в упаковке всё как положено, а она не работает =( разобрал, узнал какой контроллер, но так оживить флэшку и не удалось, обидно =(

Всё может случиться,но приукрашивать тут некоторые любят.А так даже и читать интереснее.

Еще веселее задавать уточняющие вопросы авторам приукрашенных историй. Ответ всегда так хреново сляпан.

Ты так и поступил? :lol:

не я бы лучше очки бы одел а этот вариант для тру чуваков :biggrin:

Изменено пользователем artymmm

не я бы лучше очки бы одел а этот вариант для тру чуваков :biggrin:

Ааа понятно тогда)))

Да я смотрю вы тут все такие бойцы,вдвшников бьете всех лупите,взгялдом борцов дагистанцов убиваете.Мой вам большой совет харе сидеть и писать херню и так все ясно что вы здроты несчастные.

Да я смотрю вы тут все такие бойцы,вдвшников бьете всех лупите,взгялдом борцов дагистанцов убиваете.Мой вам большой совет харе сидеть и писать херню и так все ясно что вы здроты несчастные.

Вась, видео-то там с головокружительными погонями, сногсшибательными драками обработалось?

Вась, видео-то там с головокружительными погонями, сногсшибательными драками обработалось?

Нет у меня этого видео, хрена мозги епешь ? Надо же вас тролей как то кормить,а то вы там усами да прыщами покроетесь.

Нет у меня этого видео, хрена мозги епешь ? Надо же вас тролей как то кормить,а то вы там усами да прыщами покроетесь.

Ты думаешь от новости о твоём видео угревая сыпь перестанет воспалятся?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...