Portgas 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 украл у друга жой для бокса, а он спалил меня( так неудобнопопадёшь в ад- вот что неудобно :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 kratos, мде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 украл у друга жой для бокса, а он спалил меня( так неудобноОМГ чего он тебе сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 украл у друга жой для бокса, а он спалил меня( так неудобнотема, по-моему, называется "Я лоханулся", а не "Я крыса" :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 украл у друга жой для бокса, а он спалил меня( так неудобно Ппц :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 падал джойстик так я его успел ногой футбольнуть об шкаф,сломал кнопку rb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 что-то помню историю супера с украденным боксом или чем-то ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) как так?На гарнитуру наступил, сама конечно она работает, но если приложить динамик к уху. Поэтому жду гарнитурку.У первых каплей сломался правый наушник, у вторых каплей разорвалось основание провода и постепенно терялся звук до полного упокоения. И на третьи любимые наушники я наступил.Вывод: Если вы где то хорошо отдыхаете не кладите наушники на пол. И с гарнитурой и каплями я сделал Дабл "KO" наступил левой ногой на гарнитуру, пошел правой и еще раз левой на наушники. =( Изменено 11 мая 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOLYANchik1 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 А я как то играл в игру и кинул джостик в манитор теперь на мониторе синее петно осталось)хд) это было уже давно ) хд) но петно мне до сих пор это напоминает=)хе хе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 послал двух учителей далеко и на долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) послал двух учителей далеко и на долго Суров, чо :prankster2: пацыки оценили? Изменено 12 мая 2010 пользователем Adonisman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 послал двух учителей далеко и на долгоДа, тоже, высказал учителю литературы, что мне сейчас не до ее предмета (готовлюсь к экзаменам), что-то она пробрюзжала про то, что я буду ходить к ней весь июнь. Пф, достали же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 послал двух учителей далеко и на долгокрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Продуло вчера, т.к. с утра было вполне тепло, ну и поперся в футболке.А вот ближе к часам 9ти вечера довольно прохладно стало, ветер суровый, сцук.Сижу дома, сопливю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 из-за гребанного кверти , не было интернета две недели . Подключил билайн вчера вечером , и только пришел домой ... ваххх и инет опять не пашет xD я лох... Всем здрасти =) с прошедшими праздниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Miles Prower, привет и тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Нашел дешевый ВПН на Испанию на 1 день, провозился с вебманями, закинул денег, покупаю ВПН - а там уже нет на 1 день, только на 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Бессонница. Чёрт бы её побрал Т_Т Всю ночь не могу уснуть. Буду на уроках зевать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Бессонница. Чёрт бы её побрал Т_Т Всю ночь не могу уснуть. Буду на уроках зевать :DRDR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Бессонница. Чёрт бы её побрал Т_Т Всю ночь не могу уснуть. Буду на уроках зевать :Dтак забе на шк :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Проводил девушку в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Одну отпускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Одну отпускаешь? Она поехала учиться. Теперь мы с ней друзья и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 продуло ухо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Одну отпускаешь?А что ее надо на цепи держать )))))) и быть параноиком в стиле *дай в контакте сообщения почитать* ? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения