Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот была такая ситуация у знакомого чела в инсте: рассказал мне , что отпустил свою отдыхать в Турцию , на что я в шутку ответил: " А не боишься- ещё найдёт себе турка какого нить", ну и какого же было моё удивление, когда уже через пару дней парень этот рвал и метал от злости- как оказалось всё именно так и получилось. Ну и какое после этого у него может быть доверие в этом плане к девушкам, а вы говорите: " Зачем её на привязи держать?". Говнотакт то тем более часто рушит все отношения, как и другие соц сети- как хорошо , что раньше этой заразы не было. Изменено пользователем FROST61

Ну вот была такая ситуация у знакомого чела в инсте: рассказал мне , что отпустил свою отдыхать в Турцию , на что я в шутку ответил: " А не боишься- ещё найдёт себе турка какого нить", ну и какого же было моё удивление, когда уже через пару дней парень этот рвал и метал от злости- как оказалось всё именно так и получилось. Ну и какое после этого у него может быть доверие в этом плане к девушкам, а вы говорите: " Зачем её на привязи держать?".

У меня сеструха чуть не поженилась на турке...одумалась вовремя...также в тур поездке познакомилась

я не рассист канечно...но турков совсем не уважаю мягко говоря...

Нахрен ездить туда, если тормозов в этом плане нет. Если сама не захочет , то не какой недомачо не вскружит голову, а раз так вышло - значит и не чувства были, даже хорошо ,что вовремя всё это говно всплыло. А турки просто ушлые ребятки и не упускают случая с россиянками , которых за год там бывает тьма.

Ну вот была такая ситуация у знакомого чела в инсте: рассказал мне , что отпустил свою отдыхать в Турцию , на что я в шутку ответил: " А не боишься- ещё найдёт себе турка какого нить", ну и какого же было моё удивление, когда уже через пару дней парень этот рвал и метал от злости- как оказалось всё именно так и получилось. Ну и какое после этого у него может быть доверие в этом плане к девушкам, а вы говорите: " Зачем её на привязи держать?". Говнотакт то тем более часто рушит все отношения, как и другие соц сети- как хорошо , что раньше этой заразы не было.

Не хер таких подруг находить,то есть, ты намекаешь, что ему, надо было выложится в не хилую копеечку и поехать с ней для того чтобы следить за ней в Турции ?

Я намекаю, что если девушка б... , то за ней хоть следи хоть не следи- итог один, а так можно конечно прощать , только стоит ли. Ну и проще всего сказать, что не надо таких находить, тока ведь они все по началу как бы положительные и ни у одной не написано "шалава" на лице. Изменено пользователем FROST61

Не буду ничё говорить по этому поводу, просто хорошо что всё в порядке. Но некоторые бывает путают ,когда им кажется ,что всё нормально с настоящей искренностью и открытостью в этом плане.

Сломалось два резака, терь новый надо покупать - денег нет, а повыходили Алан Вэйк, Ред Деад, Принс Персии. Ну вообщем как всегда...

Проводил девушку в Питер.

будем считать что написал - Проводил знакомую в Питер...

не печалься ;)

будем считать что написал - Проводил знакомую в Питер...

не печалься ;)

От так и написал потом, что просто друзья.

Заказывал на геймсуке Алан Вейка. Долго думал - коллекционку или обычную брать. Решил обычную, т.к. книга не нужна, диск доп. не нужен ибо англ. не владею. Ну довлен, что ещё и чуток сэкономил.

Так уродство - диск пришёл 14, в пятницу, но почта забыла его привезти. Привезли только сегодня.

Но ещё большее уродство, что в соседнем магазине лежит коллекционка на 5 баксов дешевле обычной версии с геймсука.

Тёмик (spark-rostov)
Попал под оньлетиуха сильный дождь. Промок полностью , после школы тем более Г_Г . Было ощущение , что в кедах бассейн был :D

Съел салат, в котором оказался лук :(

Сейчас такая неприятная отрыжка всё время выходит :(

Жевачка не особо помогла :(

заказал пиццу на сайте, ждал около часа, телефоны не отвечают...думаю посмотрю новости на том сайте:

Закрылись с 01.07.2009.

так жрать хотелось. fail.

заказал пиццу на сайте, ждал около часа, телефоны не отвечают...думаю посмотрю новости на том сайте:

Закрылись с 01.07.2009.

так жрать хотелось. fail.

:biggrin:

Деньги отослал? Или там во время встречи отдавать надо? :D

нет конечно, пиццу скачиваешь и через дисковод выходит.

Лол, мне года 3 назад выбили пол-зуба переднего,сходил к дантисту, поставили туда пломбу, чтоб выглядело все натурально.

Так вот, 2 дня назад ел сушки, пломба эта нах отломилась и я ее машинально съел.

Щас хожу со сколотым зубом как гопник.

p.s ощущения когда пломба отламывается - :good: :good:

Купил недавно интернет-кабель за 499р, сегодня открыл коборку из под ящика360, там есть запасной >_<

Купил недавно интернет-кабель за 499р, сегодня открыл коборку из под ящика360, там есть запасной >_<

100 метров чтоли)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...