FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Ну вот была такая ситуация у знакомого чела в инсте: рассказал мне , что отпустил свою отдыхать в Турцию , на что я в шутку ответил: " А не боишься- ещё найдёт себе турка какого нить", ну и какого же было моё удивление, когда уже через пару дней парень этот рвал и метал от злости- как оказалось всё именно так и получилось. Ну и какое после этого у него может быть доверие в этом плане к девушкам, а вы говорите: " Зачем её на привязи держать?". Говнотакт то тем более часто рушит все отношения, как и другие соц сети- как хорошо , что раньше этой заразы не было. Изменено 17 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ну вот была такая ситуация у знакомого чела в инсте: рассказал мне , что отпустил свою отдыхать в Турцию , на что я в шутку ответил: " А не боишься- ещё найдёт себе турка какого нить", ну и какого же было моё удивление, когда уже через пару дней парень этот рвал и метал от злости- как оказалось всё именно так и получилось. Ну и какое после этого у него может быть доверие в этом плане к девушкам, а вы говорите: " Зачем её на привязи держать?".У меня сеструха чуть не поженилась на турке...одумалась вовремя...также в тур поездке познакомилась я не рассист канечно...но турков совсем не уважаю мягко говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Нахрен ездить туда, если тормозов в этом плане нет. Если сама не захочет , то не какой недомачо не вскружит голову, а раз так вышло - значит и не чувства были, даже хорошо ,что вовремя всё это говно всплыло. А турки просто ушлые ребятки и не упускают случая с россиянками , которых за год там бывает тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ну вот была такая ситуация у знакомого чела в инсте: рассказал мне , что отпустил свою отдыхать в Турцию , на что я в шутку ответил: " А не боишься- ещё найдёт себе турка какого нить", ну и какого же было моё удивление, когда уже через пару дней парень этот рвал и метал от злости- как оказалось всё именно так и получилось. Ну и какое после этого у него может быть доверие в этом плане к девушкам, а вы говорите: " Зачем её на привязи держать?". Говнотакт то тем более часто рушит все отношения, как и другие соц сети- как хорошо , что раньше этой заразы не было.Не хер таких подруг находить,то есть, ты намекаешь, что ему, надо было выложится в не хилую копеечку и поехать с ней для того чтобы следить за ней в Турции ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Я намекаю, что если девушка б... , то за ней хоть следи хоть не следи- итог один, а так можно конечно прощать , только стоит ли. Ну и проще всего сказать, что не надо таких находить, тока ведь они все по началу как бы положительные и ни у одной не написано "шалава" на лице. Изменено 17 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 У меня с подругой все в порядке ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Не буду ничё говорить по этому поводу, просто хорошо что всё в порядке. Но некоторые бывает путают ,когда им кажется ,что всё нормально с настоящей искренностью и открытостью в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Незнаю че там можно путать,спустя 4 года )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ну так бы и говорил, что уже долгие крепкие отношения сложились, а чё не женишься то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Сломалось два резака, терь новый надо покупать - денег нет, а повыходили Алан Вэйк, Ред Деад, Принс Персии. Ну вообщем как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Проводил девушку в Питер.будем считать что написал - Проводил знакомую в Питер...не печалься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Такого бл..ва среди женщин как в Турции я ни на одном курорте больше не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 будем считать что написал - Проводил знакомую в Питер...не печалься ;)От так и написал потом, что просто друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Заказывал на геймсуке Алан Вейка. Долго думал - коллекционку или обычную брать. Решил обычную, т.к. книга не нужна, диск доп. не нужен ибо англ. не владею. Ну довлен, что ещё и чуток сэкономил.Так уродство - диск пришёл 14, в пятницу, но почта забыла его привезти. Привезли только сегодня.Но ещё большее уродство, что в соседнем магазине лежит коллекционка на 5 баксов дешевле обычной версии с геймсука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Попал под оньлетиуха сильный дождь. Промок полностью , после школы тем более Г_Г . Было ощущение , что в кедах бассейн был :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Съел салат, в котором оказался лук :(Сейчас такая неприятная отрыжка всё время выходит :(Жевачка не особо помогла :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 заказал пиццу на сайте, ждал около часа, телефоны не отвечают...думаю посмотрю новости на том сайте:Закрылись с 01.07.2009.так жрать хотелось. fail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 заказал пиццу на сайте, ждал около часа, телефоны не отвечают...думаю посмотрю новости на том сайте:Закрылись с 01.07.2009.так жрать хотелось. fail. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Деньги отослал? Или там во время встречи отдавать надо? :DВторое, курьер же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Деньги отослал? Или там во время встречи отдавать надо? :Dнет конечно, пиццу скачиваешь и через дисковод выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 скачиваешь и распечатываешь!!!!!!!!!!! быстро, красиво и оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Лол, мне года 3 назад выбили пол-зуба переднего,сходил к дантисту, поставили туда пломбу, чтоб выглядело все натурально.Так вот, 2 дня назад ел сушки, пломба эта нах отломилась и я ее машинально съел.Щас хожу со сколотым зубом как гопник.p.s ощущения когда пломба отламывается - :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Купил недавно интернет-кабель за 499р, сегодня открыл коборку из под ящика360, там есть запасной >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Купил недавно интернет-кабель за 499р, сегодня открыл коборку из под ящика360, там есть запасной >_<100 метров чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 уснул :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения