WhySoSerious 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) помню в детской поликлинике хирург был такой армянин в возрасте, он без перчаток работал и не мыл руки после каждого осмотра) все яица парней через его голые руки проходили (на диспансеризации) :biggrin: epic Изменено 9 июня 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Странно-обычно женщины такими вопросами занимаются- армянину значит доставляло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 у нас мужик такими делами заправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ну вот гиники как правило мужики , а каталы - женщины, женщине же всяко приятнее свои ачивки и геймтаг показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Бывало когда побрил криво и у хирурга от этого факта делалось интересное выражение лица.http://s40.radikal.ru/i090/1006/5c/b5722d2a1db4.jpgИ как же так криво побрить надо было? (: Изменено 9 июня 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 http://s40.radikal.ru/i090/1006/5c/b5722d2a1db4.jpgИ как же так криво побрить надо было? (:под петросяна косиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 под петросяна косиш?А мне даже очень понравилась шутка.Картинка в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) А мне даже очень понравилась шутка.Картинка в тему.я согласен,наблюдаю последние 2 страницы его юмор,без обид ребята :friends: Изменено 9 июня 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 И как же так криво побрить надо было? (:ВНЕЗАПНО отключили воду. Недобрил, ёпта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 CollpspUA, вау! Я в целых двух страницах запостил картиночки. Надо было подождать сутки, да? Обид кстати никаких ибо это было предсказуемо (: Alter, сочувствую, было как-то раз так же. Но я справился ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) falseпля, это наверно так беспонтово, я всегда боялся перед медосмотром, вдруг встанетСегодня ели сдержался,уж больно врачиха была красивая Изменено 9 июня 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 как хорошо - ни в школе, ни после не ходил по медосмотрам, а то про такой интим порой рассказывают, что потом в туалет сходить боишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Я вот тоже боялся,что встанет,но себя умудрялся пересиливать и стараться не думать о том,что можно с врачихой сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Надо уметь абстрагироваться от любой окружающей обстановки, как бы не комфортно не было или по-меньше думать об этом-самом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Я смотрю у вас прям медсестры все такие секси. Или на любую встает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Я смотрю у вас прям медсестры все такие секси. Или на любую встает?Да нет там никаких секси медсестёр, пипиську смотрят мужики-хирурги. Представляю какая нужна самурайская выдержка чтобы дракон не встал на мужчину в белом халате. Вы все герои, пацаны. Я бы облажал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Вам везёт на пинусощупов, у нас были сплошь тёлки медсёстры с 4 размером-прям вах. :lol: Изменено 9 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 десять лет назад никакие пиписьки не щупали на мед осмотрах...чет им сейчас то приспичело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) unicsss, раньше наверное здоровье измерялось в другом, а теперь если утром послушать радио "Маяк" и вечером посмотреть ТВ рекламу, можно сделать вывод что общество интересует 2 вопроса:1. как поднять потенцию2. как избавиться от молочницы Изменено 10 июня 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 unicsss, раньше наверное здоровье измерялось в другом, а теперь если утром послушать радио "Маяк" и вечером посмотреть ТВ рекламу, можно сделать вывод что общество интересует 2 вопроса:1. как поднять потенцию2. как избавиться от молочницы Действительно, в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cham 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 небыло 1,5(!!!!!) дней инета :d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 небыло 1,5(!!!!!) дней инета :dфигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cham 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 фигня фигня-фигней, но неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cham 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 запорол 2 диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 запорол 2 дискаFFFFFFFUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения