Cham 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 FUUUUUUUUUU еще и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Как уже где то писал, еду на местный фестиваль Oxegen. В последний день Эминем и Продиджи играют одновременно на разных сценах...Я даже не задумываюсь куда пойду, но обидно немного.. Даже знаю куда бы Тёма пошел... =P Изменено 11 июня 2010 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 kirill_kilkenny, я бы на Эма, ибо продиджей видел, кстати ты тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSasuke 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Потерял единственную игру от 360-тки, в которую хочу поиграть уже второй день. Изменено 12 июня 2010 пользователем iSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 вышел на балкон покурить - из дома напротив труп выносят. И без того дерьмовое настроение испортилось еще больше. А еще гостей позвал, сказав что квартира свободная до понедельника, но уже вчера вечером устал от оных. Теперь прогонять как-то неловко, но они заняли эксбавкс, мою кровать и еще не моют посуду за собой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 сломал псп :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 сломал псп :biggrin:Пополам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Я тоже очень давно уронил фатку,отнес в ремонт, сказали ремонт 4к,естественно послал их.Потом пришле домой, разобрал передюю панель,а там экран легко снимается и держится на 2 шлейфах,ну я его убрал,треснула матрица и все думал где взять экран по дешевле,тогда стоили по 1800 что ли.Я на нее забил,валялась долго,потом выкенул и через некоторое время, узнал, о чудо сайте dealextreme на котором экраны стоят копейки,но было уже поздно ((((((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSasuke 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Мало того, что потерял где-то свой Def Jam: ICON, так еще и болванки куда-то делись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 CAH4E3, как я тебя понимаю. Особенно с посудой и мусоркой. Хотя под утро появились трудяги, которые решили вымыть посуд и убраться. Но мне прощу уже самому убираться, главное чтобы все свалили. Но зато в LBP порубали на славу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 после такого думаешь: да я лучше и дальше буду задротом, а максимум коммуникации будет происходить при игре через Xbox Live. Тонко намекнул что не прочь остаться один, но ребята намек проигнорировали :mad:Таки да, я лоханулся - я слишком мягкий( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 да не я сломал стик и в процессе починки почему то перестал работать экран ну и подумал ну и пох надоело возиться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 после такого думаешь: да я лучше и дальше буду задротом, а максимум коммуникации будет происходить при игре через Xbox Live. Тонко намекнул что не прочь остаться один, но ребята намек проигнорировали :mad:Таки да, я лоханулся - я слишком мягкий(чеза "ребята" такие?)друзья, знакомые ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Запорол шнур питания у двд Бокса(( Хотел удлинить. Теперь не поиграть =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 после такого думаешь: да я лучше и дальше буду задротом, а максимум коммуникации будет происходить при игре через Xbox Live. Тонко намекнул что не прочь остаться один, но ребята намек проигнорировали :mad:Таки да, я лоханулся - я слишком мягкий(Шо без тёлак сидели? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 сё понял крепление у шлейфа отвалилось а может и ещё что то хз вообщем врят ли я её поченю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KamazFromRus 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 после такого думаешь: да я лучше и дальше буду задротом, а максимум коммуникации будет происходить при игре через Xbox Live. Тонко намекнул что не прочь остаться один, но ребята намек проигнорировали :mad:Таки да, я лоханулся - я слишком мягкий(кто в доме хозяин?ты или они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Странный из тебя модератор тогда))ко мне когда приходят гости, вон отмечали новый год, человек 10 было )нечего не разлили, не поломали, не испачкали, еще и посуду помыли, хотя были в жопу убитом состоянии )хотя долго мозги делали что да какой, ты че посуду мыть....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 поставил на Алжир 100р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Не нашел жесткий кейс от псп, теперь значит за 5.500 продавать буду, totaly mthfkn` fail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) эхххххххххх, а не успел продать :biggrin: Изменено 13 июня 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 artymmm, запятые рулят, дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 artymmm, запятые рулят, дружищеясно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) эхххххххххх, а я не успел продать :biggrin: fixed artymmm, запятые рулят, дружище Изменено 13 июня 2010 пользователем KulerX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 FAIL :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения