Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как уже где то писал, еду на местный фестиваль Oxegen. В последний день Эминем и Продиджи играют одновременно на разных сценах...Я даже не задумываюсь куда пойду, но обидно немного..

Даже знаю куда бы Тёма пошел... =P

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Потерял единственную игру от 360-тки, в которую хочу поиграть уже второй день. Изменено пользователем iSasuke

вышел на балкон покурить - из дома напротив труп выносят. И без того дерьмовое настроение испортилось еще больше. А еще гостей позвал, сказав что квартира свободная до понедельника, но уже вчера вечером устал от оных. Теперь прогонять как-то неловко, но они заняли эксбавкс, мою кровать и еще не моют посуду за собой(

Я тоже очень давно уронил фатку,отнес в ремонт, сказали ремонт 4к,естественно послал их.Потом пришле домой, разобрал передюю панель,а там экран легко снимается и держится на 2 шлейфах,ну я его убрал,треснула матрица и все думал где взять экран по дешевле,тогда стоили по 1800 что ли.Я на нее забил,валялась долго,потом выкенул и через некоторое время, узнал, о чудо сайте dealextreme на котором экраны стоят копейки,но было уже поздно ((((((.

CAH4E3, как я тебя понимаю. Особенно с посудой и мусоркой. Хотя под утро появились трудяги, которые решили вымыть посуд и убраться. Но мне прощу уже самому убираться, главное чтобы все свалили. Но зато в LBP порубали на славу ^_^

после такого думаешь: да я лучше и дальше буду задротом, а максимум коммуникации будет происходить при игре через Xbox Live. Тонко намекнул что не прочь остаться один, но ребята намек проигнорировали :mad:

Таки да, я лоханулся - я слишком мягкий(

да не я сломал стик и в процессе починки почему то перестал работать экран ну и подумал ну и пох надоело возиться :biggrin:

после такого думаешь: да я лучше и дальше буду задротом, а максимум коммуникации будет происходить при игре через Xbox Live. Тонко намекнул что не прочь остаться один, но ребята намек проигнорировали :mad:

чеза "ребята" такие?)друзья, знакомые ?))

Шо без тёлак сидели? :biggrin:

сё понял крепление у шлейфа отвалилось а может и ещё что то хз вообщем врят ли я её поченю :biggrin:

кто в доме хозяин?ты или они?

Странный из тебя модератор тогда))ко мне когда приходят гости, вон отмечали новый год, человек 10 было )нечего не разлили, не поломали, не испачкали, еще и посуду помыли, хотя были в жопу убитом состоянии )хотя долго мозги делали что да какой, ты че посуду мыть....)

эхххххххххх, а не успел продать :biggrin: Изменено пользователем artymmm

эхххххххххх, а я не успел продать :biggrin:

fixed

artymmm,

запятые рулят, дружище

Изменено пользователем KulerX2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...