Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

IgroManiac, фейл в том что использовал почти все матерные слова в одном предложении?

Купил защитную пленку для айпода, наклеили её стал разглаживать она вся исцарапалась. ППц какой-то (

Poloten4ik, я помню купил защитную пленку на телефон, и наклеил вместо самой пленки защитную пленку от основной пленки)

нужно наклеивать пленку вместе с пленкой от пленки, разгладить и содарть ненужную поцарапанную

ебало закрой, какой нахуй фейл долбоеб? кидалово чистой воды!
Даже свободные темы форума не для того чтобы устраивать срач и материться. Даже если ты каждый день говоришь в своем обществе "жуй" это не значит, что на форуме можно так выражаться. Поэтому даже слово "бляяя" может являться причиной для РО и преда.

;), где пред, уважаемые модераторы?

Изменено пользователем Thetruth

а за ябедничество надо 2 РО ставить

я бы на тебя посмотрел если бы с тобой такое случилось, и кстати мр.бедмен, твинки создавать тоже нельзя

Poloten4ik,

Это мне сказал ололо, которого пол форума чтят за тролля, а его личное мнение совпадает с детьми примерно 4-5 лет, ога.

IgroManiac,

Если уж правила, то для всех ситуаций.

Изменено пользователем Thetruth

Thetruth, если модеры сочтут нужным то поставят мне РО, мне сейчас на РО глубоко насрать, у меня голова о другом болит, а ты твинк, так что не выеживайся, тебя то забанят полностью

Thetruth, если модеры сочтут нужным то поставят мне РО, мне сейчас на РО глубоко насрать, у меня голова о другом болит, а ты твинк, так что не выеживайся, тебя то забанят полностью

Твой "прикольный чел" тоже твинк.

Наоборот.

Enable, то что ты это написал, подтверждает обратное

Изменено пользователем IgroManiac

давайте ка завязывайте оффтоп.

IgroManiac, а ты пиши Chippi, когда он скажет "ничо не знаю, я с тобой дел не имел", тогда и будешь плакать

IgroManiac,

Пусть мой основной акк и забанили, но я в отличие от тебя за 2+ года на форуме никого так не обматерил. А то что ты не забанен за такое, доказывает лишь что правила не для всех одинаковые. Все это я больше писал для Puhlic-а, который говорил, что любой даже малейший мат, в любой теме форума это РО и пред. А тут ты на лицо оскорбил человека, причем сильно.

CAH4E3,

Все, умолк

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...