FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Grammar nazi такие grammar nazi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Grammar nazi такие grammar nazi.+1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Сегодня с какого-то перепугу зачет должен быть. У меня бессонница. Fuuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1446460 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1446460 Не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 IgroManiac, фейл в том что использовал почти все матерные слова в одном предложении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Купил защитную пленку для айпода, наклеили её стал разглаживать она вся исцарапалась. ППц какой-то ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Poloten4ik, я помню купил защитную пленку на телефон, и наклеил вместо самой пленки защитную пленку от основной пленки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Да я понял она такая толстая, там их 3. Я сначала тоже её клеил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 нужно наклеивать пленку вместе с пленкой от пленки, разгладить и содарть ненужную поцарапанную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) ебало закрой, какой нахуй фейл долбоеб? кидалово чистой воды!Даже свободные темы форума не для того чтобы устраивать срач и материться. Даже если ты каждый день говоришь в своем обществе "жуй" это не значит, что на форуме можно так выражаться. Поэтому даже слово "бляяя" может являться причиной для РО и преда. ;), где пред, уважаемые модераторы? Изменено 14 июня 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Удались с сайта, ты здесь никому не нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 а за ябедничество надо 2 РО ставитья бы на тебя посмотрел если бы с тобой такое случилось, и кстати мр.бедмен, твинки создавать тоже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Poloten4ik, Это мне сказал ололо, которого пол форума чтят за тролля, а его личное мнение совпадает с детьми примерно 4-5 лет, ога. IgroManiac, Если уж правила, то для всех ситуаций. Изменено 14 июня 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) зато он прикольный чел, а ты нет Изменено 14 июня 2010 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 зато он прикольный чел, а ты нет :blum:Наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Thetruth, если модеры сочтут нужным то поставят мне РО, мне сейчас на РО глубоко насрать, у меня голова о другом болит, а ты твинк, так что не выеживайся, тебя то забанят полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Thetruth, если модеры сочтут нужным то поставят мне РО, мне сейчас на РО глубоко насрать, у меня голова о другом болит, а ты твинк, так что не выеживайся, тебя то забанят полностьюТвой "прикольный чел" тоже твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Наоборот. Enable, то что ты это написал, подтверждает обратное Изменено 14 июня 2010 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Enable, то что ты это написал, подтверждает обратноеЛогика железная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 в этом со мной все согласятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 в этом со мной все согласятся)Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 давайте ка завязывайте оффтоп.IgroManiac, а ты пиши Chippi, когда он скажет "ничо не знаю, я с тобой дел не имел", тогда и будешь плакать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 IgroManiac, Пусть мой основной акк и забанили, но я в отличие от тебя за 2+ года на форуме никого так не обматерил. А то что ты не забанен за такое, доказывает лишь что правила не для всех одинаковые. Все это я больше писал для Puhlic-а, который говорил, что любой даже малейший мат, в любой теме форума это РО и пред. А тут ты на лицо оскорбил человека, причем сильно. CAH4E3, Все, умолк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Дагестан...XDDDМэдисон... Вопросов больше не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения