IgroManiac 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 IgroManiac, Пусть мой основной акк и забанили, но я в отличие от тебя за 2+ года на форуме никого так не обматерил. А то что ты не забанен за такое, доказывает лишь что правила не для всех одинаковые. Все это я больше писал для Puhlic-а, который говорил, что любой даже малейший мат, в любой теме форума это РО и пред. А тут ты на лицо оскорбил человека, причем сильно.это лишь доказывает, что кого тут обматерил я в первый раз, и не без причины, и я уже сказал, если для вас это так важно, давайте свой РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) IgroManiac, в чем проблема? ты хоть с чиппи говорил на эту тему? думаю, что нет. Объясни ему все, он, по идее, поменяет тебе xbox. Брак везде есть, ты же не материшь продавцов и покупателей за брак, который ты купил? А просто идешь и меняешь/забираешь деньги Изменено 14 июня 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 IgroManiac, в чем проблема? ты хоть с чиппи говорил на эту тему? думаю, что нет. Объясни ему все, он, по идее, поменяет тебе xbox. Брак везде есть, ты же не материшь продавцов и покупателей за брак, который ты купил? А просто идешь, и меняешь/забираешь деньгидружок, загляни в тему в которой я писал, и ты увидишь, что с чиппи я связаться пытался, но безрезультатноо чем ты говоришь, какой брак, бокс должен был быть проверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 ИгроМаньяк, пичально конечно , пичально. Надеюсь Чипи отзовётся и поменяет тебе бокс , если скажет "ничо не знаю, не имел с тобой дел" - это fail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 дружок, загляни в тему в которой я писал, и ты увидишь, что с чиппи я связаться пытался, но безрезультатноо чем ты говоришь, какой брак, бокс должен был быть проверенВо-первых, я тебе никакой не дружок. Во-вторых, он модер => связан с администрацией. И, как ты знаешь, сегодня выходной, и он может быть на даче и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Во-первых, я тебе никакой не дружок.так и знал что напишешьВо-вторых, он модер => связан с администрацией. И, как ты знаешь, сегодня выходной, и он может быть на даче и т.пэто конечно очень хорошо, но проблему то решать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Thetruth, Ну дак я не батан извини уж. Я тебя тоже не знаю. Мб ты выходишь на улицу и тебя там сразу все раком дерут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Thetruth, Ну дак я не батан извини уж. Я тебя тоже не знаю. Мб ты выходишь на улицу и тебя там сразу все раком дерут )Мог бы подробности своей биографии не описывать. ;) Ты смищной конечно, для тебя батан - любой человек, которой не дебил, учится на 4/5 и хочет чего-то в жизни добиться, кроме как на форуме сидеть и посты набивать? Ок, пусть я ботан тогда :dirol: Изменено 14 июня 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 CAH4E3, На пленку налипла пыль всякая я промыл её под водой, вроде такая же клеящаяся осталась. Чес можно её протереть, чтобы на неё волоски не прилипли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Я когда 5800 взял, тоже пленку купил. Все как по инструкции.Сначала нижнюю защитную снял, наклеил главную, потом снял верхнюю защитную. Делал все в ванной комнате, включив горячую воду, чтобы было как в бане, это надо для того чтобы осела пыль. Так вот все на смарку, раз 100500 отклеивал, приклеивал добивался нужного результата. Короче забил, последний раз приклил и получилось хорошо. Только пузырики маленькие пыли, я их кредиткой убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 В продолжении про плёнку - купил две плёнки, одну на навигатор, вторую на PSP. Ни ту ни другую всё ни как не приклею (уже месяца два лежат), боюсь лохануться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Пленка опасная штука. Я свою зафоршмачил ( вся пылью покрылась ( Завтра за новой пойду, заставлю продавцов мне её клеить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 посмотрел конфенецию Ubisoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 посмотрел конфенецию Ubisoft+1туда бы я еще записал и конференцию ЕА ,просто ниачём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 +1туда бы я еще записал и конференцию ЕА ,просто ниачёмНу не сравнивай. У EA хоть что то было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Пленка опасная штука. Я свою зафоршмачил ( вся пылью покрылась ( Завтра за новой пойду, заставлю продавцов мне её клеить ) а я когда свою покупал на айфон,зашёл в эпл стор,там плёнка была за 300р,я говорю если у вас плёнку куплю вы мне её наклеите?он мне говорит типо чтоб наклеить надо ещё 200р,ну я и сказал что щас в ашане тогда куплю сам наклею,ну и он говорит ладно,бесплатно наклеем))так то нормально наклеили,сначала какойто хернёй брызнули(для обезжиривания)и потм наклеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Зачем вообще нужна пленка? что вы с устройствами делаете? :D мой ipod touch за 2 года без единой царапинки на дисплее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiacc 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 посмотрел конфенецию Ubisoftче у них было то? Зачем вообще нужна пленка? что вы с устройствами делаете? :D мой ipod touch за 2 года без единой царапинки на дисплееа ты его из коробки достал? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 а ты его из коробки достал? :biggrin:не, зачем. я так пользуюсь :bb: :bb: :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Fishka, да ну? правда чтоли?:) врать взрослым не хорошоооо :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Fishka а сзади он у тебя как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Fishka а сзади он у тебя как?)))сзади пипец))) 2 вмятины + весь исцарапан. То есть как будто я его об песок тер минут так 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Шел по улице Ленина, увидел парикмахерскую "ПРОФИ", зашел, а там ПРОФИ не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Шел по улице Ленина, увидел парикмахерскую "ПРОФИ", зашел, а там ПРОФИ не было :(чё соскучился уже? :biggrin: Изменено 15 июня 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 artymmm, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения