Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

IgroManiac,

Пусть мой основной акк и забанили, но я в отличие от тебя за 2+ года на форуме никого так не обматерил. А то что ты не забанен за такое, доказывает лишь что правила не для всех одинаковые. Все это я больше писал для Puhlic-а, который говорил, что любой даже малейший мат, в любой теме форума это РО и пред. А тут ты на лицо оскорбил человека, причем сильно.

это лишь доказывает, что кого тут обматерил я в первый раз, и не без причины, и я уже сказал, если для вас это так важно, давайте свой РО

IgroManiac, в чем проблема? ты хоть с чиппи говорил на эту тему? думаю, что нет. Объясни ему все, он, по идее, поменяет тебе xbox. Брак везде есть, ты же не материшь продавцов и покупателей за брак, который ты купил? А просто идешь и меняешь/забираешь деньги Изменено пользователем Fishka

IgroManiac, в чем проблема? ты хоть с чиппи говорил на эту тему? думаю, что нет. Объясни ему все, он, по идее, поменяет тебе xbox. Брак везде есть, ты же не материшь продавцов и покупателей за брак, который ты купил? А просто идешь, и меняешь/забираешь деньги

дружок, загляни в тему в которой я писал, и ты увидишь, что с чиппи я связаться пытался, но безрезультатно

о чем ты говоришь, какой брак, бокс должен был быть проверен

Тёмик (spark-rostov)
ИгроМаньяк, пичально конечно , пичально. Надеюсь Чипи отзовётся и поменяет тебе бокс , если скажет "ничо не знаю, не имел с тобой дел" - это fail.

дружок, загляни в тему в которой я писал, и ты увидишь, что с чиппи я связаться пытался, но безрезультатно

о чем ты говоришь, какой брак, бокс должен был быть проверен

Во-первых, я тебе никакой не дружок.

Во-вторых, он модер => связан с администрацией. И, как ты знаешь, сегодня выходной, и он может быть на даче и т.п

Во-первых, я тебе никакой не дружок.

так и знал что напишешь

Во-вторых, он модер => связан с администрацией. И, как ты знаешь, сегодня выходной, и он может быть на даче и т.п

это конечно очень хорошо, но проблему то решать надо

Thetruth,

Ну дак я не батан извини уж. Я тебя тоже не знаю. Мб ты выходишь на улицу и тебя там сразу все раком дерут )

Thetruth,

Ну дак я не батан извини уж. Я тебя тоже не знаю. Мб ты выходишь на улицу и тебя там сразу все раком дерут )

Мог бы подробности своей биографии не описывать. ;)

Ты смищной конечно, для тебя батан - любой человек, которой не дебил, учится на 4/5 и хочет чего-то в жизни добиться, кроме как на форуме сидеть и посты набивать? Ок, пусть я ботан тогда :dirol:

Изменено пользователем Thetruth

CAH4E3,

На пленку налипла пыль всякая я промыл её под водой, вроде такая же клеящаяся осталась. Чес можно её протереть, чтобы на неё волоски не прилипли ?

Я когда 5800 взял, тоже пленку купил. Все как по инструкции.

Сначала нижнюю защитную снял, наклеил главную, потом снял верхнюю защитную. Делал все в ванной комнате, включив горячую воду, чтобы было как в бане, это надо для того чтобы осела пыль.

Так вот все на смарку, раз 100500 отклеивал, приклеивал добивался нужного результата. Короче забил, последний раз приклил и получилось хорошо. Только пузырики маленькие пыли, я их кредиткой убрал.

В продолжении про плёнку - купил две плёнки, одну на навигатор, вторую на PSP. Ни ту ни другую всё ни как не приклею (уже месяца два лежат), боюсь лохануться.

Пленка опасная штука. Я свою зафоршмачил ( вся пылью покрылась ( Завтра за новой пойду, заставлю продавцов мне её клеить )

+1

туда бы я еще записал и конференцию ЕА ,просто ниачём

Ну не сравнивай. У EA хоть что то было.

Пленка опасная штука. Я свою зафоршмачил ( вся пылью покрылась ( Завтра за новой пойду, заставлю продавцов мне её клеить )

а я когда свою покупал на айфон,зашёл в эпл стор,там плёнка была за 300р,я говорю если у вас плёнку куплю вы мне её наклеите?он мне говорит типо чтоб наклеить надо ещё 200р,ну я и сказал что щас в ашане тогда куплю сам наклею,ну и он говорит ладно,бесплатно наклеем))так то нормально наклеили,сначала какойто хернёй брызнули(для обезжиривания)и потм наклеил

Зачем вообще нужна пленка? что вы с устройствами делаете? :D мой ipod touch за 2 года без единой царапинки на дисплее

посмотрел конфенецию Ubisoft

че у них было то?

Зачем вообще нужна пленка? что вы с устройствами делаете? :D мой ipod touch за 2 года без единой царапинки на дисплее

а ты его из коробки достал? :biggrin:

Fishka а сзади он у тебя как?)))

сзади пипец))) 2 вмятины + весь исцарапан. То есть как будто я его об песок тер минут так 30.

Шел по улице Ленина, увидел парикмахерскую "ПРОФИ", зашел, а там ПРОФИ не было :(

Шел по улице Ленина, увидел парикмахерскую "ПРОФИ", зашел, а там ПРОФИ не было :(

чё соскучился уже? :biggrin:

Изменено пользователем artymmm

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...