Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лоханулся при покупке икбокса...

Только сейчас понял что в моём городе есть Элитки джасперы в магазинах :hang2: А я как дурак купил аркаду думая что джасперы только они.....Теперь без жёсткого и наушников :mad:

так иди сходи назда обменяй то пробшлемы те в течении 2ух недель имееш право вернуть товар без обьяснения причины и вернуть деньги

у лучшей подруги котенок выпал из окна (12 этаж, насмерть), а я сказал, мол что это они убили его и она оч обиделась на меня, а ночью пришла смс, типо ты прав, это мы убили его :to_take_umbrage:

таким уродом себя чувствую

Жалко котика... :(

Не вини себя, всякое случается...

Моя три раза с 4-го падала. первый раз ничего, второй нос разбила, третий ногу сломала :superstition:

у лучшей подруги котенок выпал из окна (12 этаж, насмерть), а я сказал, мол что это они убили его и она оч обиделась на меня, а ночью пришла смс, типо ты прав, это мы убили его :to_take_umbrage:

таким уродом себя чувствую

Ох....Жалко Котенка...

она позавчера его подобрала, дворовый котенок был, хотя я предупреждал чтобы она его не отнимала у мамки (там кошка с котятами в подвале жила)

в тот же день кошка с котятами ушли из этого дома

а она вчера вечером пошла за кормом, а по дороге назад услышала визг кошачий, к подъезду подходит и видит под окнами котенок ее валяется (окно было немного приоткрыто, хз как она на подоконник запрыгнула, подруга грит она ваще еле-еле прыгала)

так иди сходи назда обменяй то пробшлемы те в течении 2ух недель имееш право вернуть товар без обьяснения причины и вернуть деньги

Уже как два месяца ему :rolleyes: Я горантию на 2 года продлил в М видео :biggrin:

она позавчера его подобрала, дворовый котенок был, хотя я предупреждал чтобы она его не отнимала у мамки (там кошка с котятами в подвале жила)

в тот же день кошка с котятами ушли из этого дома

а она вчера вечером пошла за кормом, а по дороге назад услышала визг кошачий, к подъезду подходит и видит под окнами котенок ее валяется (окно было немного приоткрыто, хз как она на подоконник запрыгнула, подруга грит она ваще еле-еле прыгала)

Жесть :( некоторым людям просто противопоказано иметь домашних животных

Все что-то про одного котёнка говорят. С какого этажа упал?12...Моему Томасу это фигня :biggrin: Он хотел покончить жизнь самоубийством 6 раз D: Прыгал с Двенадцатого,седьмого,три раза с пятого, и с первого :lol: Ни одной раны.( я в шоке) Умер от старости в 2004г в возрасте 10 лет. Умный был очень. Сам в туалет ходил :rolleyes: . Во общем классный был кот.....

Сабж

соболезную подруге

Изменено пользователем Ana4kin

Тёмик (spark-rostov)
WhySoSerious, жаль котёнка. :( :( :( Кстати, я тоже считаю , что у мамки не стоило его брать.

Не мне нравится хот доги около дома)) Как только начал есть - надо идти в сторону дома. ИНаче конец.

Как я всегда говорю фразу из Футурамы "Дайте мне что нибуть кишашее паразитами"

Все что-то про одного котёнка говорят. С какого этажа упал?12...Моему Томасу это фигня :biggrin: Он хотел покончить жизнь самоубийством 6 раз D: Прыгал с Двенадцатого,седьмого,три раза с пятого, и с первого :lol: Ни одной раны.( я в шоке) Умер от старости в 2004г в возрасте 10 лет. Умный был очень. Сам в туалет ходил :rolleyes: . Во общем классный был кот.....

Сабж

соболезную подруге

Что ж он у тебя так часто из окна то бросался? Мой только один раз случайно упал со 2.

Сабж

соболезную подруге

перис хилтон детектед

И как тогда ОНА могла его убить?

имеется ввиду не то, что она выкинула его из окна, ты чо)

просто они оторвали котенка от мамки и заточили его в комнате, а учитывая что он привык к свободе + из-за жары все окна открыты, а котенок не знает что такое высота и чем это грозит.. он просто пытался к мамке вернуться

вот так они и убили его

Изменено пользователем WhySoSerious

у меня от минералочки+жвачки проходит))

а сколько у вас биг тейсти стоит?

у нас просто биг тейсти 25 грн (98р) и биг тейсти меню 45 грн (175р)

Oo

имеется ввиду не то, что она выкинула его из окна, ты чо)

просто они оторвали котенка от мамки и заточили его в комнате, а учитывая что он привык к свободе + из-за жары все окна открыты, а котенок не знает что такое высота и чем это грозит.. он просто пытался к мамке вернуться

вот так они и убили его

Он сам себя убил, вины тут ничьей нету, я считаю.

Сабж

соболезную подруге

жесть конечно, не назвал бы такого кота умным

Сам в туалет ходил :rolleyes: .

других котов ты носил в туалет? :biggrin: и еще говорим им "какакакака" или "писписписпис" :lol:

Немного лоханулся тем что купил Gta 4 на пс3.

Во первых сплошное мыло на экране, во вторых в мульте мало человек (в основном из-за мульта брал)

Немного лоханулся тем что купил Gta 4 на пс3.

Во первых сплошное мыло на экране, во вторых в мульте мало человек (в основном из-за мульта брал)

ололо я знаю чей ты

И как тогда ОНА могла его убить?

инабл, ты жутко палевен.

пс3 таг очевиден.

фэйл.

жрать млин нечего((

сковородки все загажена, а одна ваще в муравьях!!!ВТФ откуда взялись

хлеба нет, даже колбасы не поесть

грёбанный ролтон чтоли жрать?????

Что-то прям страшную картину нарисовал, родоков дома нет чтоль? Изменено пользователем FROST61

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...