Mikulio 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Лоханулся при покупке икбокса... Только сейчас понял что в моём городе есть Элитки джасперы в магазинах :hang2: А я как дурак купил аркаду думая что джасперы только они.....Теперь без жёсткого и наушников :mad:так иди сходи назда обменяй то пробшлемы те в течении 2ух недель имееш право вернуть товар без обьяснения причины и вернуть деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 у лучшей подруги котенок выпал из окна (12 этаж, насмерть), а я сказал, мол что это они убили его и она оч обиделась на меня, а ночью пришла смс, типо ты прав, это мы убили его :to_take_umbrage:таким уродом себя чувствую Жалко котика... :( Не вини себя, всякое случается... Моя три раза с 4-го падала. первый раз ничего, второй нос разбила, третий ногу сломала :superstition: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 у лучшей подруги котенок выпал из окна (12 этаж, насмерть), а я сказал, мол что это они убили его и она оч обиделась на меня, а ночью пришла смс, типо ты прав, это мы убили его :to_take_umbrage:таким уродом себя чувствуюОх....Жалко Котенка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 она позавчера его подобрала, дворовый котенок был, хотя я предупреждал чтобы она его не отнимала у мамки (там кошка с котятами в подвале жила)в тот же день кошка с котятами ушли из этого домаа она вчера вечером пошла за кормом, а по дороге назад услышала визг кошачий, к подъезду подходит и видит под окнами котенок ее валяется (окно было немного приоткрыто, хз как она на подоконник запрыгнула, подруга грит она ваще еле-еле прыгала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 И как тогда ОНА могла его убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 так иди сходи назда обменяй то пробшлемы те в течении 2ух недель имееш право вернуть товар без обьяснения причины и вернуть деньги Уже как два месяца ему :rolleyes: Я горантию на 2 года продлил в М видео :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 она позавчера его подобрала, дворовый котенок был, хотя я предупреждал чтобы она его не отнимала у мамки (там кошка с котятами в подвале жила)в тот же день кошка с котятами ушли из этого домаа она вчера вечером пошла за кормом, а по дороге назад услышала визг кошачий, к подъезду подходит и видит под окнами котенок ее валяется (окно было немного приоткрыто, хз как она на подоконник запрыгнула, подруга грит она ваще еле-еле прыгала) Жесть :( некоторым людям просто противопоказано иметь домашних животных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Все что-то про одного котёнка говорят. С какого этажа упал?12...Моему Томасу это фигня :biggrin: Он хотел покончить жизнь самоубийством 6 раз D: Прыгал с Двенадцатого,седьмого,три раза с пятого, и с первого :lol: Ни одной раны.( я в шоке) Умер от старости в 2004г в возрасте 10 лет. Умный был очень. Сам в туалет ходил :rolleyes: . Во общем классный был кот..... Сабжсоболезную подруге Изменено 3 июля 2010 пользователем Ana4kin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 WhySoSerious, жаль котёнка. :( :( :( Кстати, я тоже считаю , что у мамки не стоило его брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Не мне нравится хот доги около дома)) Как только начал есть - надо идти в сторону дома. ИНаче конец.Как я всегда говорю фразу из Футурамы "Дайте мне что нибуть кишашее паразитами" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Все что-то про одного котёнка говорят. С какого этажа упал?12...Моему Томасу это фигня :biggrin: Он хотел покончить жизнь самоубийством 6 раз D: Прыгал с Двенадцатого,седьмого,три раза с пятого, и с первого :lol: Ни одной раны.( я в шоке) Умер от старости в 2004г в возрасте 10 лет. Умный был очень. Сам в туалет ходил :rolleyes: . Во общем классный был кот..... Сабжсоболезную подругеЧто ж он у тебя так часто из окна то бросался? Мой только один раз случайно упал со 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Все что-то про одного котёнка говорят. С какого этажа упал?12...Моему Томасу это фигня :biggrin: Он хотел покончить жизнь самоубийством 6 раз D: Прыгал с Двенадцатого,седьмого,три раза с пятого, и с первого :lol: Ни одной раны.( я в шоке) Умер от старости в 2004г в возрасте 10 лет. Умный был очень. Сам в туалет ходил :rolleyes: . Во общем классный был кот..... Сабжсоболезную подругеперис хилтон детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) И как тогда ОНА могла его убить?имеется ввиду не то, что она выкинула его из окна, ты чо)просто они оторвали котенка от мамки и заточили его в комнате, а учитывая что он привык к свободе + из-за жары все окна открыты, а котенок не знает что такое высота и чем это грозит.. он просто пытался к мамке вернутьсявот так они и убили его Изменено 3 июля 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cham 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 у меня от минералочки+жвачки проходит))а сколько у вас биг тейсти стоит?у нас просто биг тейсти 25 грн (98р) и биг тейсти меню 45 грн (175р) Oo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 имеется ввиду не то, что она выкинула его из окна, ты чо)просто они оторвали котенка от мамки и заточили его в комнате, а учитывая что он привык к свободе + из-за жары все окна открыты, а котенок не знает что такое высота и чем это грозит.. он просто пытался к мамке вернутьсявот так они и убили егоОн сам себя убил, вины тут ничьей нету, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Все что-то про одного котёнка говорят. С какого этажа упал?12...Моему Томасу это фигня :biggrin: Он хотел покончить жизнь самоубийством 6 раз D: Прыгал с Двенадцатого,седьмого,три раза с пятого, и с первого :lol: Ни одной раны.( я в шоке) Умер от старости в 2004г в возрасте 10 лет. Умный был очень. Сам в туалет ходил :rolleyes: . Во общем классный был кот..... Сабжсоболезную подругежесть конечно, не назвал бы такого кота умным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Mikulio, лс, помоги плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Сам в туалет ходил :rolleyes: .других котов ты носил в туалет? :biggrin: и еще говорим им "какакакака" или "писписписпис" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Немного лоханулся тем что купил Gta 4 на пс3.Во первых сплошное мыло на экране, во вторых в мульте мало человек (в основном из-за мульта брал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Немного лоханулся тем что купил Gta 4 на пс3.Во первых сплошное мыло на экране, во вторых в мульте мало человек (в основном из-за мульта брал)ололо я знаю чей ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Озвучь свои догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 И как тогда ОНА могла его убить?инабл, ты жутко палевен.пс3 таг очевиден.фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 инабл, ты жутко палевен.пс3 таг очевиден.фэйл.он глупый баклажан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 жрать млин нечего((сковородки все загажена, а одна ваще в муравьях!!!ВТФ откуда взялисьхлеба нет, даже колбасы не поесть грёбанный ролтон чтоли жрать????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Что-то прям страшную картину нарисовал, родоков дома нет чтоль? Изменено 3 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения