Tom910 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 жрать млин нечего((сковородки все загажена, а одна ваще в муравьях!!!ВТФ откуда взялисьхлеба нет, даже колбасы не поесть грёбанный ролтон чтоли жрать?????кругло суточный магазин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Что-то прям страшную картину нарисовал, родоков дома нет чтоль?нету блин(кругло суточный магазин )нету Т_________Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 нету блин( нету Т_________Тнету денег или магаза рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) свари себе крупы, макарон или ещё какой фигни, не может быть чтобы вообще ничего не было) ну или жри ролтон, только не умирай) Изменено 3 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 нету денег или магаза рядом?магаза всё короче будет омлет с одной сосиской, помидором и муравьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) магазадамн бойиди к дядюшке ашоту в палаточку покушай чебуреков Изменено 3 июля 2010 пользователем Mikulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 иди к дядюшке ашоту в палаточку покушай чебурековда были быыыы((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 нету Т_________ТСтранно я помню что есть большой на ленина, туда постоянно ходили ночью покупать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Странно я помню что есть большой на ленина, туда постоянно ходили ночью покупать )))гений???мне до ленина пол ночи идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 гений???мне до ленина пол ночи идтиага)понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 ArteminEm, хехе.. Откуда муравьи то дома? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Муравьи мясо считай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Бывает и хуже, если уже и тараканы заводятся , могут и от соседей наползти А вообще конечно надо за чистотой следить, если жратву оставлять и не убираться на кухне, тут всё что угодно может появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 У меня тоже муравьи на кухни обитают.Вечно их в хлебе нахожу...Достали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ну у нас почему то именно в туалете, на кухне редко... Летают мелкие мушки.. Что за фигня хз - всё чисто, убираемся - однакож мушки зае*ли... И каждое лето так... Ну хоть тараканов с муравями нету... Тьфу тьфу тьфу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Есть неплохое средство от муравьёв-насыпать немного лимонной кислоты в местах их наиболее частого появления. Изменено 3 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Мушек то? или муравьёв..? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 ArteminEm, хехе.. Откуда муравьи то дома? :biggrin:знать бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 У меня мушки, оставил недоеденное яблочко пошёл гулять, вернулся был в шоке- яблоко просто всё облеплено ими, его даже самого не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 У меня мушки, оставил недоеденное яблочко пошёл гулять, вернулся был в шоке- яблоко просто всё облеплено ими, его даже самого не видно.Надо было сделать фото, звучит мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Можно палочку наслюнявить и опустить в муравейник, муравьи палочку облепят и их можно будет схавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Можно палочку наслюнявить и опустить в муравейник, муравьи палочку облепят и их можно будет схавать.помню такой прикол))) ток с соломинкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А у меня дерево из плинтуса на кухне растёт O_oПоходу малина из огорода корни под домом пустила... We're DOOOOOMED! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А у меня дерево из плинтуса на кухне растёт O_oПоходу малина из огорода корни под домом пустила... We're DOOOOOMED!:DDD Пруфлинк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 :DDD Пруфлинк! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения