Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уже третий день живу без предков, а девушка по России колесит T_T

Помирились всё таки?

уже третий день живу без предков

да ну, ништяк, помню в прошлом году неделю дома никого не было, вот это была неделя расгильдяйства

да ну, ништяк, помню в прошлом году неделю дома никого не было, вот это была неделя расгильдяйства

И как потом предки небось удивились , увидев то, что от квартиры осталось.))

нет, скорей то что от моего глаза осталось)

с хатой все норм, мы аккуратные)

Посмотрел вчера Двойной Копец в двдрипе, а сегодня на трекере уже БДрип лежит Т_Т фейл

О, дождался)

у меня работа

я тока ночью дома один

Помирились всё таки?

да деваться некуда

Артёмка парень завидный, много себе девчёнок найдёт.

Paindealer, угу конечно

что я тогда с одной уже с сентября??? =_=

тебе лень тёлок менять?

Это не срок, некоторые и дольше встречаются, хотя потом выясняется, что всё это не более чем пшик, мыльный пузырь, который в конце концов лопается.

Артёмка парень завидный, много себе девчёнок найдёт.

да ты тоже самец хороший как видно;) зайди лучше в тему "наши девушки" и ответь на вопросы которые к тебе были адресованы, ато что-то ты отлетел от ответов;)

Это не срок, некоторые и дольше встречаются, хотя потом выясняется, что всё это не более чем пшик, мыльный пузырь, который в конце концов лопается.

да пару раз уже "лопалось"

терь опять "надули" ))

посмотрю сколько продержится

тебе лень тёлок менять?

я в этом не спец

да ты тоже самец хороший как видно;) зайди лучше в тему "наши девушки" и ответь на вопросы которые к тебе были адресованы, ато что-то ты отлетел от ответов;)

да это ваще фэйл прошедшей недели

Ого вот эта демагогия только заметил, ситуация немного сложна но если нужны пруфы чтобы очистить мою репутацию, будут пруфы товарищи.

Ого вот эта демагогия только заметил, ситуация немного сложна но если нужны пруфы чтобы очистить мою репутацию, будут пруфы товарищи.

пруфы неплохо конечно, просто интересно как так вышло?))

Сходил на собеседование на вакансию консультанта по продажам банковских услуг. Просрал 2 часа на дорогу, просрал полтора часа на идиотское собеседование, на котором еврейские экономические задроты задавали тупые вопросы, пропотел в транспорте, приехал домой, позвонил и услышал: "Результат отрицательный, не расстраивайтесь, мы может вам потом позвоним."

Наверное потому что брюки не одел...

Сходил на собеседование на вакансию консультанта по продажам банковских услуг. Просрал 2 часа на дорогу, просрал полтора часа на идиотское собеседование, на котором еврейские экономические задроты задавали тупые вопросы, пропотел в транспорте, приехал домой, позвонил и услышал: "Результат отрицательный, не расстраивайтесь, мы может вам потом позвоним."

ты в труселях был?

Ну сказал бы чувакам, что ты модер на самом бавкслэнд. :bb:

ты в труселях был?

:lol: :lol: :lol:

Ну сказал бы чувакам, что ты модер на самом бавкслэнд. :bb:

У модеров свои льготы. Спросил бы есть там кто-нибудь с бавксленда. Я бы за пожизненный vip взял бы к себе на работу.

Эээээээээээпик фейл.

Готовился 3 дня к пересдаче очень геморного предмета с преподшей - козой, в итоге в день пересдачи звонит староста - говорит, что та заболела, сдавать теперь в сентябре.

А у меня до этого две 4, одна 5, рассчитывал это дерьмо сдать тоже на 4, cрубить стипендию(поэтому и готовился много), а вот ни хрена(даже если в сентябре сдал бы на 4, стипендию мне уже не видать).К тому же 3 дня подготовки(часов по 6-7) коту под хвост.

Ну ладно, cмирился...

Тут отец мой, тоже препод, cказал, что так или иначе мне должны в деканате дать право пересдать сейчас,просто может преподу другому. Пошел я в деканат, мне дали от ворот поворот, сказав, что заменять никто не будет. Отец на это заявил, что они там совсем офигели, пошел на мой факультет сам(!) и договорился там(хрен знает как), что я буду сдавать лично декану.

А декан, мало того является деканом, имеет 3 пальца на левой руке, поэтому по жизни весьма злой. Так тут еще какой-то чел ему мозг трахал насчет сынка двоешника .

Ну короче после того как я неделю пинал шняги,морально был готов пинать шняги еще 2 месяца, приходит радостный отец и сообщает, что я буду сдавать декану,что готовится мне надо снова и с тройной усердностью, ибо декан будет дрючеть, и что после всех его(отцовских) стараний пусть я только, мудак, попробую не сдать на 4.

мммм, мои эмоции в этот момент - бесценно.

Изменено пользователем VoodooRUS

Жестоко. Ну если ты учишься на 4-5 то сдашь думаю. Такие люди как ты всегда сдают )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...