Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мнеб ваши проблемы, я наоборот нефига не могу загореть хотя днем постоянно на улице )хотя мн это и не сильно и надо ))

А у нас пекло под сороковник, каждый день такое ощущение что последний)))

очень сильно вывихнул пятку-ступню, не углядел на лестнице и всем телом на одну ногу наступил и такая боль + хруст. в глазах потемнело сильно и тошнота. ступня вся вспухла как мини-футбольный мячик, пздц. ща хожу хромаю, пруфы. хм ну вот пруфы.

http://i047.radikal.ru/1007/2e/f5148fc25caa.jpg

в травм пункте сказали что все оккей и что сплав моих костей как у терминатора. *заглавная мелодия тонущего терминатора 2* :biggrin:

Изменено пользователем Krevedko

Сгорел на пляже, причем очень сильно, хотя всё время был в воде. Ну в общем сгорела вся спина двигаться больно, сидеть больно, лежать больно. В общем весело.

Тот же фейл, 3 недели назат подгорели ноги на рыбалке так как в шортах был и незаметил даже.В итоге ожог 2 степени и все 3 недели дома,первые полторы вообще ходить тяжко было...

Тот же фейл, 3 недели назат подгорели ноги на рыбалке так как в шортах был и незаметил даже.В итоге ожог 2 степени и все 3 недели дома,первые полторы вообще ходить тяжко было...

жесткач и у креветки тоже :hang2:

В следующий раз от костра подальше садись :good:

проснулся утром и почувствовал неприятную боль на лбу. Посмотрел в зеркало - шишка. Весь день блин голова болит, видать прыщ огромный будет( ну или опухоль)

Этож сколько надо было выпить?

тусили на крыше , телка пьяная сама лезла ко мне и хотела секса но я как джентылмен решил не грешить. теперь жалею :( но зато я краусачег Изменено пользователем Lijhhg

тусили на крыше , телка пьяная сама лезла ко мне и хотела секса но я как джентылмен решил не грешить. теперь жалею :( но зато я краусачег

ололо сам придумал?

тусили на крыше , телка пьяная сама лезла ко мне и хотела секса но я как джентылмен решил не грешить. теперь жалею :( но зато я краусачег

Это ты ещё не лоханулся. Другое дело если бы к тебе кратос приставал, умолял себя трахнуть, а ты ступил и отказал, тогда бы да, был бы фейл.

А вобще, хороших ты белок ловишь.

Изменено пользователем Alter

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...