Tom910 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Мнеб ваши проблемы, я наоборот нефига не могу загореть хотя днем постоянно на улице )хотя мн это и не сильно и надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 На уборщика учишься ? или на продавца пирожков ?Какой искрометный юмор, продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 везет вам, лето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 везет вам, летоА у вас разве что-то другое щас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 а у нас "осень" пока, не знай будет ли лето в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 везет вам, летов жопу лето, я уже осень хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 За?%*;ло, в жопу лето в жопу осень. Сдохнуть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Portgas, приезжай к нам, 2 недели лета остальное кака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 А у нас пекло под сороковник, каждый день такое ощущение что последний))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Угу, в кои-то веки сегодня дождик прошел, а после него опять духота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 отдал сатыгу ппс за распитие в близи детской площадки =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Охотой Крепкой баловался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) очень сильно вывихнул пятку-ступню, не углядел на лестнице и всем телом на одну ногу наступил и такая боль + хруст. в глазах потемнело сильно и тошнота. ступня вся вспухла как мини-футбольный мячик, пздц. ща хожу хромаю, пруфы. хм ну вот пруфы. http://i047.radikal.ru/1007/2e/f5148fc25caa.jpg в травм пункте сказали что все оккей и что сплав моих костей как у терминатора. *заглавная мелодия тонущего терминатора 2* :biggrin: Изменено 9 июля 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Я же кушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Сгорел на пляже, причем очень сильно, хотя всё время был в воде. Ну в общем сгорела вся спина двигаться больно, сидеть больно, лежать больно. В общем весело.Тот же фейл, 3 недели назат подгорели ноги на рыбалке так как в шортах был и незаметил даже.В итоге ожог 2 степени и все 3 недели дома,первые полторы вообще ходить тяжко было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Тот же фейл, 3 недели назат подгорели ноги на рыбалке так как в шортах был и незаметил даже.В итоге ожог 2 степени и все 3 недели дома,первые полторы вообще ходить тяжко было...жесткач и у креветки тоже :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Тот же фейл, 3 недели назат подгорели ноги на рыбалке так как в шортах был и незаметил даже.В итоге ожог 2 степени и все 3 недели дома,первые полторы вообще ходить тяжко было...В следующий раз от костра подальше садись :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 проснулся утром и почувствовал неприятную боль на лбу. Посмотрел в зеркало - шишка. Весь день блин голова болит, видать прыщ огромный будет( ну или опухоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Тот же фейл, 3 недели назат подгорели ноги на рыбалке так как в шортах был и незаметил даже.В итоге ожог 2 степени и все 3 недели дома,первые полторы вообще ходить тяжко было...Этож сколько надо было выпить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) тусили на крыше , телка пьяная сама лезла ко мне и хотела секса но я как джентылмен решил не грешить. теперь жалею :( но зато я краусачег Изменено 10 июля 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 тусили на крыше , телка пьяная сама лезла ко мне и хотела секса но я как джентылмен решил не грешить. теперь жалею :( но зато я краусачегололо сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) тусили на крыше , телка пьяная сама лезла ко мне и хотела секса но я как джентылмен решил не грешить. теперь жалею :( но зато я краусачегЭто ты ещё не лоханулся. Другое дело если бы к тебе кратос приставал, умолял себя трахнуть, а ты ступил и отказал, тогда бы да, был бы фейл.А вобще, хороших ты белок ловишь. Изменено 10 июля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Corran, за Трэвиса на аватарке + тебе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Благодарствую, сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 ололо сам придумал?нет :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения