Mikulio 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 искупался на речке... потерял пластину-коронку зубов - 4 штуки верхних спереди. Чудесно!И еще проколол велосипедное колесо. Ааааатличный день!а я веть предупреждал ,что в москоу не стоит купатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 искупался на речке... потерял пластину-коронку зубов - 4 штуки верхних спереди. Чудесно!И еще проколол велосипедное колесо. Ааааатличный день!Это как надо было умудриться то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Это как надо было умудриться то ?он как Кит струю пара выпускает, вот пластинка и вылетела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 искупался на речке... потерял пластину-коронку зубов - 4 штуки верхних спереди. Чудесно!И еще проколол велосипедное колесо. Ааааатличный день!И это всё из-за твоей аватарки!!! :sarcastic_blum: .Да,жёстко тебе не везёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Да что вы прицепились к аватарке его, ему надо было чтоль какую нить педовку поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 FROST61, Да я шучу.Парень красаучег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Вот и я говорю, нормуль. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Это как надо было умудриться то ?Против течения, батерфляем, с открытым ртом. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Это как надо было умудриться то ?Металл разьело водой наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 а меня в клуб не пустили :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 VankaNV, какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) в ночной, фейсер жирный лось грит паспорт давай а я такой, 18 то нету, вот и лоханулся, в след. раз в другой пойду попробывал взять чужой паспорт, у других иногда прокатывало, он мне: " ты че меня нае...чегототам решил?" и я осадил блин, просто потанцевать с девочками хотел Изменено 16 июля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А на вид сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 в ночной, фейсер жирный лось грит паспорт давай а я такой, 18 то нету, вот и лоханулся, в след. раз в другой пойду попробывал взять чужой паспорт, у других иногда прокатывало, он мне: " ты че меня нае...чегототам решил?" и я осадил блин, просто потанцевать с девочками хотелОдин чтоль в клуб пошёл? Я кстати знаю универсальный способ , как без проблем попадать в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 не один, какой способ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Способ надёжный , но немного время затратный, гарантия 100% - нужно заранее устроиться в этот клуб и тогда абсолютно никакой фейс контроль не страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 тяжеловато будет устроится, с условием, что мне нет 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 тяжеловато будет устроится, с условием, что мне нет 18тебе чтоли не сделать копию паспорта и в фотшопе (painte) дату рождения не поменять??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 (изменено) тебе чтоли не сделать копию паспорта и в фотшопе (painte) дату рождения не поменять??))уже не прокатывает, требуют только оригинал Изменено 17 июля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Мне скоро 20 и мне до сих пор рядом с универом пиво не продают хДД3 курса просто надо мной угорает вся группа, Но теперь то у меня есть права и не надо с собой паспорт таскать! хД) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Мой тебе совет-отрасти усы , тогда ни права ни паспорт нафиг не нужны будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Мне скоро 20 и мне до сих пор рядом с универом пиво не продают хДД3 курса просто надо мной угорает вся группа, Но теперь то у меня есть права и не надо с собой паспорт таскать! хД)плюсую Мой тебе совет-отрасти усы , тогда ни права ни паспорт нафиг не нужны будут.у меня не растут, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 у меня не растут, что делать?брей, так и так вырастут ! Потом устанешь верить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 у меня не растут, что делать?Накопи всю свою суровость , сделай соответствующее лицо, нахмурься, сдвинь брови и жди- через некоторое время ты почувствуешь жжение или даже зуд под носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 я вон поднял фото в их разыскиваетя с таки выражением год хожу - не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения