Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как-то вобще трешово в последнее время - то болячка какая-то, то обмануть кто-то пытается(

как-то вобще трешово в последнее время - то болячка какая-то, то обмануть кто-то пытается(

измени подпись и несчастья прекратяться.

ArteminEm, в первый раз качели, во второй быдлота

у меня тоже переднего одного нету - поцеловался с решеткой на футболе.

насколько я знаю чтобы зубки выбить надо мне кажется либо минимум иметь стальной кулак и хороший удар ну или просто и ласково кастетик ^_^

ну качели то ясен пень не из пластика, а кулак хз... я его не проверял на состав

Не у одного тебя. :(

psrus001, помню друг типу с головы выбил

Ну это я представляю

у меня брат когда в гавно возвращался домой ему ударили, тот кто бил деражл плюс в руке мобильник чтобы удар был лучше

и зуб вылетел, но он был вставной))) а нормальные зубки остались целы)

Позавчера пошёл в душ, начал мыться и вместо холодной воды пошла горячая х_х Кое как всё смыл. И всё бы ничего, но вчера пришли сантехники, покрутили, у меня и соседей, какие то краны и ушли чинить в подвале что то. Вечером пошёл в душ, проверил, вроде прохладная вода, норм залез, моюсь. Проходит мин. 3-5 и из крана вновь пошла горячая вода, причём не просто горячая, а лютый кипяток х_х День 3-ий, из кранов кипяток=(

Позавчера пошёл в душ, начал мыться и вместо холодной воды пошла горячая х_х Кое как всё смыл. И всё бы ничего, но вчера пришли сантехники, покрутили, у меня и соседей, какие то краны и ушли чинить в подвале что то. Вечером пошёл в душ, проверил, вроде прохладная вода, норм залез, моюсь. Проходит мин. 3-5 и из крана вновь пошла горячая вода, причём не просто горячая, а лютый кипяток х_х День 3-ий, из кранов кипяток=(

У меня вчера батареи начали топить на полную. На градуснике 34, а в ЖЕКе говорят "подождите до вечера, мастер придёт и разберётся".

У меня вчера батареи начали топить на полную. На градуснике 34, а в ЖЕКе говорят "подождите до вечера, мастер придёт и разберётся".

россия такая россия.

Да слышал что-то такое в новостях, это не только у тебя. В жеке скажут, что идёт подготовка к отопительному сезону- ну а зимой разумеется батареи будут как еле тёплое молоко. С водой кстати тоже весело, когда труба холодная, но вода идёт тёплая, но чаще конечно , когда нужно помыться - просто идёт ржавая.

Изменено пользователем FROST61

хэх, да я еще оказывается живу в элитном районе...

Не, бывает конечно ржавая, бывает теплая из холодного крана (за 9 этажей она успевает прогреться в трубах когда стоит), но чтоб настолько...

Простудился под холодным душем,сейчас горло болит,сопли текут и 37.4.Практически как на улице

Простудился под холодным душем,сейчас горло болит,сопли текут и 37.4.Практически как на улице

зато хорошо под такую погоду пропотеть

выздоровиш быстро

Эт да,совсем не круто.Вот зимой болеть ещё хоть как-то

ты так говориш когбудто на все лето заболел

пару дней и всё пройдет

ты так говориш когбудто на все лето заболел

пару дней и всё пройдет

Не факт и кстати сейчас вообще нельзя из за такой температуры мыться под холодным душем так как организм слишком разогрет.

Не факт и кстати сейчас вообще нельзя из за такой температуры мыться под холодным душем так как организм слишком разогрет.

Что же ты предлагаешь в таком случае делать?

Да,не уж неделю валяться точно не буду,в принципе вчера было хуже,чем сегодня,значит и вправду на пару дней,но вот как охлаждаться надо думать

Да,не уж неделю валяться точно не буду,в принципе вчера было хуже,чем сегодня,значит и вправду на пару дней,но вот как охлаждаться надо думать

я например хаваю окрошку + умываюсь холодной водой

помогает

везет еще что 37 с небольшим. Будь температура похлеще, нагрузка на сердце была бы эпичная. Еще бы голова болела и тело ломило.

Помню пару раз болел так когда на улице жарища была - было ну ооочень неприятно(

Я в прошлом году на Кипре с 38.5 лежал,был пипец.Приехал весь зелёный и в резалте болел 3 недели,хорошо хоть щас не так хреново,но пару-тройку деньков надо будет лечиться.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...