psrus001 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 а чо у тебя зубов не было?выбил кто-то ранее? =(+1 тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 как-то вобще трешово в последнее время - то болячка какая-то, то обмануть кто-то пытается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 ну так?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 ArteminEm, в первый раз качели, во второй быдлота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 как-то вобще трешово в последнее время - то болячка какая-то, то обмануть кто-то пытается(измени подпись и несчастья прекратяться. ArteminEm, в первый раз качели, во второй быдлотау меня тоже переднего одного нету - поцеловался с решеткой на футболе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 насколько я знаю чтобы зубки выбить надо мне кажется либо минимум иметь стальной кулак и хороший удар ну или просто и ласково кастетик ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 ну качели то ясен пень не из пластика, а кулак хз... я его не проверял на состав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 как-то вобще трешово в последнее время - то болячка какая-то, то обмануть кто-то пытается(Не у одного тебя. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 psrus001, помню друг типу с головы выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 psrus001, помню друг типу с головы выбилНу это я представляю у меня брат когда в гавно возвращался домой ему ударили, тот кто бил деражл плюс в руке мобильник чтобы удар был лучше и зуб вылетел, но он был вставной))) а нормальные зубки остались целы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Позавчера пошёл в душ, начал мыться и вместо холодной воды пошла горячая х_х Кое как всё смыл. И всё бы ничего, но вчера пришли сантехники, покрутили, у меня и соседей, какие то краны и ушли чинить в подвале что то. Вечером пошёл в душ, проверил, вроде прохладная вода, норм залез, моюсь. Проходит мин. 3-5 и из крана вновь пошла горячая вода, причём не просто горячая, а лютый кипяток х_х День 3-ий, из кранов кипяток=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Позавчера пошёл в душ, начал мыться и вместо холодной воды пошла горячая х_х Кое как всё смыл. И всё бы ничего, но вчера пришли сантехники, покрутили, у меня и соседей, какие то краны и ушли чинить в подвале что то. Вечером пошёл в душ, проверил, вроде прохладная вода, норм залез, моюсь. Проходит мин. 3-5 и из крана вновь пошла горячая вода, причём не просто горячая, а лютый кипяток х_х День 3-ий, из кранов кипяток=(У меня вчера батареи начали топить на полную. На градуснике 34, а в ЖЕКе говорят "подождите до вечера, мастер придёт и разберётся". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 У меня вчера батареи начали топить на полную. На градуснике 34, а в ЖЕКе говорят "подождите до вечера, мастер придёт и разберётся". россия такая россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) У меня вчера батареи начали топить на полную. На градуснике 34, а в ЖЕКе говорят "подождите до вечера, мастер придёт и разберётся".Да слышал что-то такое в новостях, это не только у тебя. В жеке скажут, что идёт подготовка к отопительному сезону- ну а зимой разумеется батареи будут как еле тёплое молоко. С водой кстати тоже весело, когда труба холодная, но вода идёт тёплая, но чаще конечно , когда нужно помыться - просто идёт ржавая. Изменено 23 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 хэх, да я еще оказывается живу в элитном районе...Не, бывает конечно ржавая, бывает теплая из холодного крана (за 9 этажей она успевает прогреться в трубах когда стоит), но чтоб настолько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Простудился под холодным душем,сейчас горло болит,сопли текут и 37.4.Практически как на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Простудился под холодным душем,сейчас горло болит,сопли текут и 37.4.Практически как на улицезато хорошо под такую погоду пропотетьвыздоровиш быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Эт да,совсем не круто.Вот зимой болеть ещё хоть как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Эт да,совсем не круто.Вот зимой болеть ещё хоть как-тоты так говориш когбудто на все лето заболел пару дней и всё пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 ты так говориш когбудто на все лето заболел пару дней и всё пройдетНе факт и кстати сейчас вообще нельзя из за такой температуры мыться под холодным душем так как организм слишком разогрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Не факт и кстати сейчас вообще нельзя из за такой температуры мыться под холодным душем так как организм слишком разогрет.Что же ты предлагаешь в таком случае делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Да,не уж неделю валяться точно не буду,в принципе вчера было хуже,чем сегодня,значит и вправду на пару дней,но вот как охлаждаться надо думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Да,не уж неделю валяться точно не буду,в принципе вчера было хуже,чем сегодня,значит и вправду на пару дней,но вот как охлаждаться надо думатья например хаваю окрошку + умываюсь холодной водойпомогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 везет еще что 37 с небольшим. Будь температура похлеще, нагрузка на сердце была бы эпичная. Еще бы голова болела и тело ломило.Помню пару раз болел так когда на улице жарища была - было ну ооочень неприятно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Я в прошлом году на Кипре с 38.5 лежал,был пипец.Приехал весь зелёный и в резалте болел 3 недели,хорошо хоть щас не так хреново,но пару-тройку деньков надо будет лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения