KoReNeV 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 ну не знаюя пью вот это лекарство и за вечер всё прходитhttp://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2665/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Что же ты предлагаешь в таком случае делать? теплой водой но никак не холодной Изменено 23 июля 2010 пользователем psrus001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Заработал как-то квасом ангину в Крыму, вставляет ух как, круче этих ваших ЛСД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAG 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 жду свой бокс уже 9й день, почта жжет, и это ЕМС, сойдет за фэйл? отвалить почти полтора рубля за доставку чтоб столько ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Вышел покурить на балкон. Достаю сигарету и прикуриваю, но вместо тления она горит, задуваю пламя и пытаюсь затянутся, дыма нет и она тухнет. Закуриваю второй раз, опять горит а дыма нет. Тушу, не тухнет. Потушил, смотрю на сигарету, вроде все нормально. Обычная такая потушенная сигарета... В третий раз закуриваю и делаю сильный вдох, дым пошел но словно от плавленной пластмассы ну или резины, тушу (вернее задуваю). Разламываю сигарету пополам и вижу что она полностью состоит из материала что забивают в фильтр, вата какая то или что то типа того. Изменено 23 июля 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Вышел покурить на балкон. Достаю сигарету и прикуриваю, но вместо тления она горит, задуваю пламя и пытаюсь затянутся, дыма нет и она тухнет. Закуриваю второй раз, опять горит а дыма нет. Тушу, не тухнет. Потушил, смотрю на сигарету, вроде все нормально. Обычная такая потушенная сигарета... В третий раз закуриваю и делаю сильный вдох, дым пошел но словно от плавленной пластмассы ну или резины, тушу (вернее задуваю). Разламываю сигарету пополам и вижу что она полностью состоит из материала что забивают в фильтр, вата какая то или что то типа того.ээээ ты какую марку куришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 ээээ ты какую марку куришь ?Winston Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 пнятненько тогда это неудивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 kotik, вся пачка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 я лоханулся - бросил курить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 я лоханулся - бросил куритьТы правильно поступил, надеюсь сможешь окончательно и не сорвёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Сегодня девушку в заложники взял) не отпускал из квартиры до 23:30, пока ее мама не приехала через весь город. после длительных переговоров и угрозой мне ментами, пришлось отпустить((( вот я дебил, спалил номер дома и этаж...так бы не нашли и я б на ночь ее оставил Изменено 23 июля 2010 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Сегодня девушку в заложники взял) не отпускал из квартиры до 23:30, пока ее мама не приехала. после длительных переговоров и угрозой мной ментами, пришлось отпустить((( вот я дебил, спалил номер дома и этаж...так бы не нашли и я б на ночь ее оставилБандит! Надо было твердо стоять на своем и не отпускать дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Бандит! Надо было твердо стоять на своем и не отпускать дичь. боялся что найдут... хоть и сбил с толку, назвав неправильный номер подъезда... но менты бы нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Сегодня девушку в заложники взял) не отпускал из квартиры до 23:30, пока ее мама не приехала через весь город. после длительных переговоров и угрозой мне ментами, пришлось отпустить((( вот я дебил, спалил номер дома и этаж...так бы не нашли и я б на ночь ее оставил Че за бред ? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 ты ее хотел изнасиловать чтоли? :paratrooper: тогда бы тебя ночью подержали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 ты ее хотел изнасиловать чтоли? :paratrooper: тогда бы тебя ночью подержали )а на зоне его бы насиловали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Сегодня девушку в заложники взял) не отпускал из квартиры до 23:30, пока ее мама не приехала через весь город. после длительных переговоров и угрозой мне ментами, пришлось отпустить((( вот я дебил, спалил номер дома и этаж...так бы не нашли и я б на ночь ее оставилВидимо, у бедной девушки отца нету, иначе вместо мамы приехал бы он, и вывернул твою харю наизнанку. Было бы весело. Изменено 24 июля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 пончики, блинчики, вороватые грузинчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Сегодня девушку в заложники взял) не отпускал из квартиры до 23:30, пока ее мама не приехала через весь город. после длительных переговоров и угрозой мне ментами, пришлось отпустить((( вот я дебил, спалил номер дома и этаж...так бы не нашли и я б на ночь ее оставилНу теперь все понятно.А я то думал что за репортаж про насильника из 146 псих больницы показывали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Че за бред ? о_О Этот бред как всегда пишет GamerSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Этот бред как всегда пишет GamerSuperНе смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 тьфу нафиг, заболел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 ты ее хотел изнасиловать чтоли? :paratrooper: тогда бы тебя ночью подержали ) нет, не хотел. Видимо, у бедной девушки отца нету, иначе вместо мамы приехал бы он, и вывернул твою харю наизнанку. Было бы весело. есть отец, но живет отдельно и ему как я понимаю пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения