Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну не знаю

я пью вот это лекарство и за вечер всё прходит

http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2665/

Что же ты предлагаешь в таком случае делать?

теплой водой но никак не холодной

Изменено пользователем psrus001

жду свой бокс уже 9й день, почта жжет, и это ЕМС, сойдет за фэйл? отвалить почти полтора рубля за доставку чтоб столько ждать

Вышел покурить на балкон. Достаю сигарету и прикуриваю, но вместо тления она горит, задуваю пламя и пытаюсь затянутся, дыма нет и она тухнет. Закуриваю второй раз, опять горит а дыма нет. Тушу, не тухнет. Потушил, смотрю на сигарету, вроде все нормально. Обычная такая потушенная сигарета... В третий раз закуриваю и делаю сильный вдох, дым пошел но словно от плавленной пластмассы ну или резины, тушу (вернее задуваю). Разламываю сигарету пополам и вижу что она полностью состоит из материала что забивают в фильтр, вата какая то или что то типа того. Изменено пользователем kotik

Вышел покурить на балкон. Достаю сигарету и прикуриваю, но вместо тления она горит, задуваю пламя и пытаюсь затянутся, дыма нет и она тухнет. Закуриваю второй раз, опять горит а дыма нет. Тушу, не тухнет. Потушил, смотрю на сигарету, вроде все нормально. Обычная такая потушенная сигарета... В третий раз закуриваю и делаю сильный вдох, дым пошел но словно от плавленной пластмассы ну или резины, тушу (вернее задуваю). Разламываю сигарету пополам и вижу что она полностью состоит из материала что забивают в фильтр, вата какая то или что то типа того.

ээээ ты какую марку куришь ?

я лоханулся - бросил курить

Ты правильно поступил, надеюсь сможешь окончательно и не сорвёшься.

Сегодня девушку в заложники взял) не отпускал из квартиры до 23:30, пока ее мама не приехала через весь город. после длительных переговоров и угрозой мне ментами, пришлось отпустить(((

вот я дебил, спалил номер дома и этаж...так бы не нашли и я б на ночь ее оставил

Изменено пользователем darth015

Сегодня девушку в заложники взял) не отпускал из квартиры до 23:30, пока ее мама не приехала. после длительных переговоров и угрозой мной ментами, пришлось отпустить(((

вот я дебил, спалил номер дома и этаж...так бы не нашли и я б на ночь ее оставил

Бандит! Надо было твердо стоять на своем и не отпускать дичь.

Бандит! Надо было твердо стоять на своем и не отпускать дичь.

боялся что найдут... хоть и сбил с толку, назвав неправильный номер подъезда... но менты бы нашли.

Сегодня девушку в заложники взял) не отпускал из квартиры до 23:30, пока ее мама не приехала через весь город. после длительных переговоров и угрозой мне ментами, пришлось отпустить(((

Че за бред ? о_О

ты ее хотел изнасиловать чтоли? :paratrooper: тогда бы тебя ночью подержали )

а на зоне его бы насиловали

Видимо, у бедной девушки отца нету, иначе вместо мамы приехал бы он, и вывернул твою харю наизнанку. Было бы весело.

Изменено пользователем Alter

Ну теперь все понятно.А я то думал что за репортаж про насильника из 146 псих больницы показывали :biggrin:

ты ее хотел изнасиловать чтоли? :paratrooper: тогда бы тебя ночью подержали )

нет, не хотел.

Видимо, у бедной девушки отца нету, иначе вместо мамы приехал бы он, и вывернул твою харю наизнанку. Было бы весело.

есть отец, но живет отдельно и ему как я понимаю пофиг.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...