nic.dat 4 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Купил Бокс слим за 16 000а в нашей барахолке его за 12 000 толкаютF*CK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 случайно помыл голову гелем для душа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 случайно помыл голову гелем для душаSo? У меня олдспайс чтоли там написано для головы и тела,думаешь шампунь сильно отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Geka19, есть гели для тела - а есть для тела и головы! для тела он идет как мыло, помой голову мылом - будет солома вместо волос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 мыца вообще надо только мылом желательно хозяйственным. все эти шампушки полная хрень из нефти и прочего гавна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Geka19, есть гели для тела - а есть для тела и головы! для тела он идет как мыло, помой голову мылом - будет солома вместо волос.Ваще та люди моют и мыли голову мылом, это щас повсеместно гелями многие пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 FROST61, да ну что ты?! тоже моешь голову мылом?! хозяйственным или ДУРУшкой? если нет что за возгласы тогды :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 FROST61, когда у тебя появится аватарка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 я помыл и волосы в говно просто FROST61, когда у тебя появится аватарка?+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Ваще та люди моют и мыли голову мылом, это щас повсеместно гелями многие пользуются.Это в каком веке так делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) та лучше ее вообще не мыть,раньше же люди не мыли и норм жили и зубы чистить тоже не надо,да и попу вытирать тоже нафиг надо епт,кто это мыло изобрел пусть им и моеться))))А по теме так есть гели которыми можно голову мыть,но лучше шампунем,а мыло так это вообще дубовые волосы походу будут)))) Изменено 26 июля 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 та лучше ее вообще не мыть,раньше же люди не мыли и норм жили и зубы чистить тоже не надо,да и попу вытирать тоже нафиг надо епт,кто это мыло изобрел пусть им и моеться))))Посмотри "Мильён лет до н.э", самые первые люди знали секрет шампуня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 а мыло так это вообще дубовые волосы походу будут))))будут точно такие же волосы, как и после помывки шампунем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 будут точно такие же волосы, как и после помывки шампунемну можешь мыть тогда мылом,а я буду шампунем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 нет нет нет, не спешите например мои волосики предпочитают только шампунь аля Густота и обьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) если бы эффект был бы тот же то нафиг люди покупают шампунь? Изменено 26 июля 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Мылом только правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) да на твоей аве это виднона аве блин бог митола джеймс хэтфилд, если я бы захотел вставить фотку задрота с густыми волосами, я бы ее не ставил Изменено 26 июля 2010 пользователем psrus001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Мылом только правильнее.ага и еще рукой жопу подтирать правильнеена аве блин бог митола джеймс хэтфилд, если я бы захотел вставить фотку задрота с густыми волосами, я бы ее не ставилава норм Изменено 26 июля 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 если бы эффект был бы тот же то нафиг люди покупают шампунь?им всю жизнь с телика твердят что шампнуь- эта афигенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gesha 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 ага и еще рукой жопу подтирать правильнеевозьму на заметку. хотя ты прав, так всяко чище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 им всю жизнь с телика твердят что шампнуь- эта афигеннаноу праблем мой голову мылом никто не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Ну вы ребята конечно аще. Прям куда там - мылом и вдруг голову мыть - какая жесть, да у вас прям всегда шампунчик под рукой и гель для душа, которые неизвестно из чего состоят и как воздействуют на кожу , а мылом если чё хотя бы батя мой голову мыл и как бы ничего с волосами не случалось, хотя конечно и шампунь у него есть, куда ж без всех этих благ цивилизации. Изменено 26 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 им всю жизнь с телика твердят что шампнуь- эта афигеннатак я вот ниразу не видел чтобы рекламировали бентли по тв, то что значит оно гомно? а шевроле ласети афигено? да пошли вы я сам не понял че я написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Ну вы ребята конечно аще. Прям куда там - мылом и вдруг голову мыть - какая жесть, да у вас прям всегда шампунчик под рукой и гель для душа, которые неизвестно из чего состоят и как воздействуют на кожу , а мылом если чё хотя бы батя мой голову мыл и как бы ничего с волосами не случалось, хотя конечно и шампунь у него есть, куда ж без всех этих благ цивилизации.мылом то голову можно помыть,но тут я так понял ребятки на постоянной основе им моют голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения