Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бло мне бы было лень возвращаться в магазин из-за прокисшего молочка, респект Портяня!
да ладно, я отошёл на десять метров, захотелось попить по дороге и чуть не блеванул)

Прошел Алан вейка- получил дерьмовую концовку, решил скачать доп... 3 раза неправельно вводил код(у меня лицензия). Скачал всетаки, прошел доп, а концовка оказалась еще дерьмовее...

Извините за мат, но просто взбесило сильно

Сварил яйца на завтрак, достал майонез - всё как надо. Начинаю чистить - тухлые((

Давлюсь творогом.

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Сварил яйца на завтрак, достал майонез - всё как надо. Начинаю чистить - тухлые((

Давлюсь творогом.

What's wrong with творог? ^_^

проснулся сначала из-за того что замерз - натянул одеяло и уснул

второй раз из-за того что сосед играет в старкрафт и орет как бешеный (сплю с открытым балконом)

меня разбудил в 8 какой-то кретин ошибшийся тел. номером, а потом и второй.

в результате я не смог уснуть и у меня плохое настроение :hang2:

проснулся сначала из-за того что замерз - натянул одеяло и уснул

второй раз из-за того что сосед играет в старкрафт и орет как бешеный (сплю с открытым балконом)

Интересно как ты узнал что он в старкрафт играет?

Интересно как ты узнал что он в старкрафт играет?

Наверное орал он что-то про зергов, протосов и т.д. )

пошел выносить мусор и захлопнул дверь

а ключики оставил на столе б**ть

начал бегать как сумасшедщий

и придумать способы достать ключи со стола

сначала нашел палку и привязал к концу шнурок с грузиком в виде камушка

просунул в почтовую дырку в двери

нифига

тут уже и соседи собрались одни с отверками другие с заколками мол

давай сынок ща мы твою дверь откроем

а вот не так то просто

я на днях замки поменял

поставил крутые английские

за два замка отвалил 160 фунтов

и на тебе думаю

ща либо дверь выносить

либо сверлить замки

пошел к мужикам в гараж на углу

у них там автомастерская

мужики все расспросили

и на тебе вынесли длинную трубку с крюком на конце

я через почтовую дырку просунул крюк

подтынут столик к дверям

и дотянулся до ключей

вот так я и лоханулся с утречка по раньше

Дошёл до небоскрёба в Кейн и Линч ,загрузился выбрал не ту карту памяти и перезаписал сейв с начала O_o

Дошёл до небоскрёба в Кейн и Линч ,загрузился выбрал не ту карту памяти и перезаписал сейв с начала O_o

это фигня, вот когда в лост одиссей слетает сейв на третьем диске - где за плечами 35+ часов... вот это жость да.

edgardavey, повезло что не в рашке такое приключилось. У нас мало того что соседи помогать бы не стали, так еще и почтовых отверстий нет, и еще двери ставят на совесть.

Помню когда был мелкий у моего товарища мать нечаянно закрылась на балконе каким-то образом, при том зимой) Ей вызывали пожарную машину (на 2 этаже живет) и она потом у нас тусила пока муж с работы не вернулся с ключами)

edgardavey, повезло что не в рашке такое приключилось. У нас мало того что соседи помогать бы не стали, так еще и почтовых отверстий нет, и еще двери ставят на совесть.

Помню когда был мелкий у моего товарища мать нечаянно закрылась на балконе каким-то образом, при том зимой) Ей вызывали пожарную машину (на 2 этаже живет) и она потом у нас тусила пока муж с работы не вернулся с ключами)

тут двери тоже нормальные так просто не вынес бы

квартира находится в бышей кузнице викторианских времен

окно одно и из него открывается лишь форточка в которую у меня еле голова пролазит

так что тут было 3 варианта либо через почтовое отверстие либо бить окно либо выносить дверь

проиграл HALO ODST пол дня чтобы пройти на средней и получить ачивмент, но я начал с сейва думая что я когда то уже прошел по во второму разу на половину,и думая во щя допройду половину и выбью, а оказалось это была просто переигровка последних глав на легком левеле,просрал пол дня и вымотолся до нельзи ,больше никогда не буду гоняться за ачивками :hang2: :bad:

проиграл HALO ODST пол дня чтобы пройти на средней и получить ачивмент, но я начал с сейва думая что я когда то уже прошел по во второму разу на половину,и думая во щя допройду половину и выбью, а оказалось это была просто переигровка последних глав на легком левеле,просрал пол дня и вымотолся до нельзи ,больше никогда не буду гоняться за ачивками :hang2: :bad:

да ладно, отличная игра, поиграл- получил удовольствие и хватит)

да ладно, отличная игра, поиграл- получил удовольствие и хватит)

ну вообще да , игра не плохая :good:

ааа черт, сломался ноут Acer Aspire 7520G по всей видимости полетела видеокарта(

Жалко(

жестко лоханулся - дном машины-броней чтото цепанул, резкий хлопок, вылет подушек только в области правой двери (странно чето), запах плавленной пластмассы или гари непонятной и ступор машины по среди дороги...... думал ктото меня втанцевал вбочину, слава богу что ниче серьезного.

менты стояли рядом, один подбежал говорит "Предъявите права", я ему говорю - "Сейчас, сейчас, видите бэха встала", полез в тачку а их ДПСочка ушмякала кудато, яж не за стволом полез ёмое......

ну терь на тысяч 5 попандос, если не больше..... (-_-)

Изменено пользователем Krevedko

Ты прям как мой друг,получил права и думает шумахер,а сам тоже дно помял на 60 в яму влетел.

Krevedko напомнила случай

Ехали с дедом по трассе 160-165 км\ч тут гаишники останавливают начинают докапываться,а потрассе машина летит км 180 в час! Нас отпускают 2 машину останавливают,мы ухали,а из второй машина вышел милиционер и сразу уехал! Вот так получается мент лоханулся))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...