Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Бло мне бы было лень возвращаться в магазин из-за прокисшего молочка, респект Портяня!да ладно, я отошёл на десять метров, захотелось попить по дороге и чуть не блеванул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Прошел Алан вейка- получил дерьмовую концовку, решил скачать доп... 3 раза неправельно вводил код(у меня лицензия). Скачал всетаки, прошел доп, а концовка оказалась еще дерьмовее...Извините за мат, но просто взбесило сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Сварил яйца на завтрак, достал майонез - всё как надо. Начинаю чистить - тухлые((Давлюсь творогом. Изменено 16 августа 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Сварил яйца на завтрак, достал майонез - всё как надо. Начинаю чистить - тухлые((Давлюсь творогом.What's wrong with творог? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 проснулся сначала из-за того что замерз - натянул одеяло и уснулвторой раз из-за того что сосед играет в старкрафт и орет как бешеный (сплю с открытым балконом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 меня разбудил в 8 какой-то кретин ошибшийся тел. номером, а потом и второй.в результате я не смог уснуть и у меня плохое настроение :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 проснулся сначала из-за того что замерз - натянул одеяло и уснулвторой раз из-за того что сосед играет в старкрафт и орет как бешеный (сплю с открытым балконом)Интересно как ты узнал что он в старкрафт играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Интересно как ты узнал что он в старкрафт играет?Наверное орал он что-то про зергов, протосов и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edgardavey 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 пошел выносить мусор и захлопнул дверь а ключики оставил на столе б**ть начал бегать как сумасшедщий и придумать способы достать ключи со столасначала нашел палку и привязал к концу шнурок с грузиком в виде камушкапросунул в почтовую дырку в дверинифигатут уже и соседи собрались одни с отверками другие с заколками молдавай сынок ща мы твою дверь откроема вот не так то просто я на днях замки поменял поставил крутые английские за два замка отвалил 160 фунтови на тебе думающа либо дверь выноситьлибо сверлить замкипошел к мужикам в гараж на углуу них там автомастерскаямужики все расспросилии на тебе вынесли длинную трубку с крюком на концея через почтовую дырку просунул крюкподтынут столик к дверями дотянулся до ключейвот так я и лоханулся с утречка по раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 edgardavey, нехренасе) а окна закрыты все были? я так понимаю частый дом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Дошёл до небоскрёба в Кейн и Линч ,загрузился выбрал не ту карту памяти и перезаписал сейв с начала O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Дошёл до небоскрёба в Кейн и Линч ,загрузился выбрал не ту карту памяти и перезаписал сейв с начала O_oэто фигня, вот когда в лост одиссей слетает сейв на третьем диске - где за плечами 35+ часов... вот это жость да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 edgardavey, повезло что не в рашке такое приключилось. У нас мало того что соседи помогать бы не стали, так еще и почтовых отверстий нет, и еще двери ставят на совесть.Помню когда был мелкий у моего товарища мать нечаянно закрылась на балконе каким-то образом, при том зимой) Ей вызывали пожарную машину (на 2 этаже живет) и она потом у нас тусила пока муж с работы не вернулся с ключами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edgardavey 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 edgardavey, повезло что не в рашке такое приключилось. У нас мало того что соседи помогать бы не стали, так еще и почтовых отверстий нет, и еще двери ставят на совесть.Помню когда был мелкий у моего товарища мать нечаянно закрылась на балконе каким-то образом, при том зимой) Ей вызывали пожарную машину (на 2 этаже живет) и она потом у нас тусила пока муж с работы не вернулся с ключами) тут двери тоже нормальные так просто не вынес быквартира находится в бышей кузнице викторианских временокно одно и из него открывается лишь форточка в которую у меня еле голова пролазиттак что тут было 3 варианта либо через почтовое отверстие либо бить окно либо выносить дверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 проиграл HALO ODST пол дня чтобы пройти на средней и получить ачивмент, но я начал с сейва думая что я когда то уже прошел по во второму разу на половину,и думая во щя допройду половину и выбью, а оказалось это была просто переигровка последних глав на легком левеле,просрал пол дня и вымотолся до нельзи ,больше никогда не буду гоняться за ачивками :hang2: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 edgardavey, есть фоточки домика?аж интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 проиграл HALO ODST пол дня чтобы пройти на средней и получить ачивмент, но я начал с сейва думая что я когда то уже прошел по во второму разу на половину,и думая во щя допройду половину и выбью, а оказалось это была просто переигровка последних глав на легком левеле,просрал пол дня и вымотолся до нельзи ,больше никогда не буду гоняться за ачивками :hang2: :bad:да ладно, отличная игра, поиграл- получил удовольствие и хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Portgas, Любителям ачивок не понять...Хотя кому я это говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 да ладно, отличная игра, поиграл- получил удовольствие и хватит)ну вообще да , игра не плохая :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 ааа черт, сломался ноут Acer Aspire 7520G по всей видимости полетела видеокарта( Жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 What's wrong with творог? ^_^Не любитель молочно-кислых продуктов :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) жестко лоханулся - дном машины-броней чтото цепанул, резкий хлопок, вылет подушек только в области правой двери (странно чето), запах плавленной пластмассы или гари непонятной и ступор машины по среди дороги...... думал ктото меня втанцевал вбочину, слава богу что ниче серьезного. менты стояли рядом, один подбежал говорит "Предъявите права", я ему говорю - "Сейчас, сейчас, видите бэха встала", полез в тачку а их ДПСочка ушмякала кудато, яж не за стволом полез ёмое...... ну терь на тысяч 5 попандос, если не больше..... (-_-) Изменено 17 августа 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Ты прям как мой друг,получил права и думает шумахер,а сам тоже дно помял на 60 в яму влетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Шумааахер на бэхе то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Krevedko напомнила случайЕхали с дедом по трассе 160-165 км\ч тут гаишники останавливают начинают докапываться,а потрассе машина летит км 180 в час! Нас отпускают 2 машину останавливают,мы ухали,а из второй машина вышел милиционер и сразу уехал! Вот так получается мент лоханулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения