NayTi 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Пришёл к врачу на рентген, он мне сказал ждать возле рентген кабинета, я просидел больше часа, патом еле нашёл его, оказалось он про меня забыл :diablo: По поводу абортов. Вроде как грех и детоубийство, но с другой стороны на одного дебила меньше в стране. :yes3: (у таких родителей вряд ли нормальные родятся) ИМХОкак же ты можешь судить о родителях придурок?бывают ситуации в жизни разные.При встрече в ебло тебе бы дал.всё давайте завяжем с этим. Изменено 18 августа 2010 пользователем NayTi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 NayTi, дай ей в бубен. Не, я серьёзно. Что за хрень, что за детский сад? Если она мудная, не лечится, настои на своём более грубым способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 если аборт-это убийство, то минет- это людоедство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddyson 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 скюшай мою колбаскю человечешка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 если аборт-это убийство, то минет- это людоедствоДофига смешно?Сперматазоиды это не люди.А в утробе уже маленький развивающийся человечек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Дофига смешно?Сперматазоиды это не люди.А в утробе уже маленький развивающийся человечек.Сперматазоиды могли бы стать людьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 +2 килограмма :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 на 60 км? или втф как понять... ну а ты что думал то, это тебе не ляськи масяськи11!!1 оказывается дном на яме цепнул, очень чувствительная ёпрст.Имелось ввиду,что он ехал по конченной дороге(просто УБОГОЙ)под 60-70км.ч и обьезжал ямы,а недавно выехал на встречку на 170,а там был бугорок и вдруг откуда не возьмись нива.Хорошо что нас впустили в ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 а недавно выехал на встречку на 170,а там был бугорок и вдруг откуда не возьмись нива.Хорошо что нас впустили в ряд.с такими касяками перед поездкой другу и всем его пассажирам стоит примерять деревянный макинтош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Имелось ввиду,что он ехал по конченной дороге(просто УБОГОЙ)под 60-70км.ч и обьезжал ямы,а недавно выехал на встречку на 170,а там был бугорок и вдруг откуда не возьмись нива.Хорошо что нас впустили в ряд. видно другу права подарили, и теперь он лихачит причем очень жестко. не в обиду, но будь готов что тебе позвонят и скажут что друг ушатался, или не дай бог чтобы ты рядом был с ним, умереть за счет дибила никому не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 патсаны нармальна ганяете еще саветую под сиропом 220 поганять ваще ацаца класс а лошары пусть завидуют вот патсаны нармальна пакатались:http://www.nothingtoxic.com/media/12428676...er_Car_Accident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 пзц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 DimmuBurger, не смешно. юмор у тебя дибильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 ну пздц видео,ток половину посмотрел,дальше не буду( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 видно другу права подарили, и теперь он лихачит причем очень жестко. не в обиду, но будь готов что тебе позвонят и скажут что друг ушатался, или не дай бог чтобы ты рядом был с ним, умереть за счет дибила никому не охота.Права он сам сдал по честному.Просто нас было 4 и еще 2друга его(они такие дибилы для меня)сидят и поддакивает"давай,дай газу,нука гони" вот он и делает всякую хрень,ну щас ему батя машину не дает и он ходит пешком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 патсаны нармальна ганяете еще саветую под сиропом 220 поганять ваще ацаца класс а лошары пусть завидуют вот патсаны нармальна пакатались:http://www.nothingtoxic.com/media/12428676...er_Car_AccidentА у меня кибер няня заблокировала :blum: Чернуха совсем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 А у меня кибер няня заблокировала :blum: Чернуха совсем ?почти как на концерте рамштайн в берлине, только без пиротехники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 сходил в больницу за справкой(что здоров для физры в колледже)пошёл во взрослую больницу,думал что с 16 надо в неё,купил какую то 086 форму за 635р,пошёл ко врачу,меня отказались принимать :biggrin: пошёл к администратору,сказали что мне надо идти в детскую поликлинику,хорошо хоть деньги отдали.ну есть и плюс-сходил прогулялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Вчера смотрел с друзьями в спорт-баре матч ЦСКА - Анартосис. Набухался в жопу (еле ноги держали). В три пошел домой, а перед домом - огромная лужа, которую надо обходить. Я подумал, а нахер обходить и пошел через неё. Подскальзнулся на каком-то ссаном камне и упал. Потом с горем пополам поднялся, перешел таки лужу и пришел домой. Дома обнаружил, что футболка - порвана. Помылся и спать лёг. Сейчас сижу, голова болит пздц и температура 38. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 алкоголь зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 вышел гулять со псом в футболке , а там так холодно мля :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Вчера смотрел с друзьями в спорт-баре матч ЦСКА - Анартосис. Набухался в жопу (еле ноги держали). В три пошел домой, а перед домом - огромная лужа, которую надо обходить. Я подумал, а нахер обходить и пошел через неё. Подскальзнулся на каком-то ссаном камне и упал. Потом с горем пополам поднялся, перешел таки лужу и пришел домой. Дома обнаружил, что футболка - порвана. Помылся и спать лёг. Сейчас сижу, голова болит пздц и температура 38.Красаучег!По взрослому отдохнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 запорол две болванки вербатим, терь в крек2 и кейна2 не поиграю...... видно не надо было на 8х писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 положил 100 не на тот счет ... 1оо р подарил кому то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения