iamperadko 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Нарвался на спойлер мафии второй в тумблере. Кто таких придурков вообще на свет рожает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Нарвался на спойлер мафии второй в тумблере. Кто таких придурков вообще на свет рожает?Это от наркотиков и алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Нарвался на спойлер мафии второй в тумблере. Кто таких придурков вообще на свет рожает?Всё равно бы твой комп не потянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 при играх начали появляться точки и подвисания в играх. повезу через пару дней в магаз, включу круизис и пусть смотрят на чудо точки. если не поменяют на какую нибудь стоящую видюху - то денюжки ком бэк и новый комп хеллоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 ох я помню пару лет назад лоханулся так лоханулся. Был у меня текстовый файл ,на котором лежали коды пополнения счета .Я этот файл закодировал,зашифровал (виндой) и забыл про него.Переставил винду ,а файл на отрез открываться отказывается ... Испробовал 100 способов и программ и толку не дало .. Ах да еще одно.Хотел я долго одну девушку ....долгие ухаживания ,любовь с моей стороны(думал так) ,просадил на нее кучу денег! Добился чего хотел и полностью пропал к ней какой-либо интерес .Вот теперь жалею время и деньги )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ах да еще одно.Хотел я долго одну девушку ....долгие ухаживания ,любовь с моей стороны(думал так) ,просадил на нее кучу денег! Добился чего хотел и полностью пропал к ней какой-либо интерес .Вот теперь жалею время и деньги ))Все вы мужики такие козлы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Вчера познакомился с девушкой красивой, обменялись телефонами, договорились сегодня встретиться. А я имя её забыл =((((((((((( Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Вчера познакомился с девушкой красивой, обменялись телефонами, договорились сегодня встретиться. А я имя её забыл =((((((((((( Как быть?ну и что?! позвони к ней, скажи ей - "Алё, я к кому позвонил?! как ваше имя?!" она "Ира-Маша-Оля-Вика меня зовут" - ну а ты "ааааааа, эта та очаровательная девушка с которой я вчера познакомился?! привет привет!!!1111!" ну и все в таком духе. ниче сложного, девченку легко обдурить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 при играх начали появляться точки и подвисания в играх. повезу через пару дней в магаз, включу круизис и пусть смотрят на чудо точки. если не поменяют на какую нибудь стоящую видюху - то денюжки ком бэк и новый комп хеллоу. Чё за точки то ? Скрин можешь сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nudistik 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ах да еще одно.Хотел я долго одну девушку ....долгие ухаживания ,любовь с моей стороны(думал так) ,просадил на нее кучу денег! Добился чего хотел и полностью пропал к ней какой-либо интерес .Вот теперь жалею время и деньги ))Джей Ди оОВчера познакомился с девушкой красивой, обменялись телефонами, договорились сегодня встретиться. А я имя её забыл =((((((((((( Как быть?Я всегда забываю имена новых знакомых баб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 поссорился с девушкой... Причем не зная кто не прав..мде.. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Вчера познакомился с девушкой красивой, обменялись телефонами, договорились сегодня встретиться. А я имя её забыл =((((((((((( Как быть?Со мной в школе учился хронический алкаш. У него, мало того, что вся семья на много поколений в прошлое любители принять на душу, так и он стабильно жрёт водку почти каждый день класса эдак с 7го. Когда настроение плохое - пиво\портвешок 3 топора. Вобщем, на что денег хватит.Так вот недавно он познакомился с миловидной тян, и спустя месяц более-менее близких отношений, в пьяном угаре, спросил у своего друга "Слушай, сань, а как её зовут-то?".Так что не депрессуй, твой случай не критичен. Изменено 27 августа 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Со мной в школе учился хронический алкаш. У него, мало того, что вся семья на много поколений в прошлое любители принять на душу, так и он стабильно жрёт водку почти каждый день класса эдак с 7го. Когда настроение плохое - пиво\портвешок 3 топора. Вобщем, на что денег хватит.Так вот недавно он познакомился с миловидной тян, и спустя месяц более-менее близких отношений, в пьяном угаре, спросил у своего друга "Слушай, сань, а как её зовут-то?".Так что не депрессуй, твой случай не критичен. Да уже разрулилось всё само. Она мне СМСку прислала со словами "Привет, это Юля ... бла-бла-бла". Теперь я знаю как её зовут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ах да еще одно.Хотел я долго одну девушку ....долгие ухаживания ,любовь с моей стороны(думал так) ,просадил на нее кучу денег! Добился чего хотел и полностью пропал к ней какой-либо интерес .Вот теперь жалею время и деньги ))Когда алименты заплатишь, сволота? Сын без штанов гоняет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolSan 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Глюканул винт на ноуте пришлось форматнуть, все фотки, музыка и проги полетели к чёрту :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Глюканул винт на ноуте пришлось форматнуть, все фотки, музыка и проги полетели к чёрту :sorry:а востановить не судьба?смотри проги для этого в нете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 забыл плеер в штанах и сунул в стиралку=\если он не выживет это будет 2ой плеер умерший от рук стиральной машины=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 забыл плеер в штанах и сунул в стиралку=\если он не выживет это будет 2ой плеер умерший от рук стиральной машины=\я бы очешуел, если бы нано свой стирать кинул о____Охорошо, что есть привычка по карманам шариться перед тем, как в стирку кидать. хотя деньги и проездные стирал часто, да. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 +77777777777777777777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 вы мыслите не как джедаи, главное - приучить маму шарится в твоих карманах перед стиркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Когда алименты заплатишь, сволота? Сын без штанов гоняет!Первый раз прочел как ачивменты D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Сижу я с фейсом типо AWESOME , тут звонит телефон , ну я естественно подошёл . Окозался это мой классный , рожа наверное у него была в стиле ТРОЛЛФЕЙС.jpg . Он мне сказал что бы я завтра пришёл на репетицию т.к. мне 1-го Сентября выступать ... А теперь я сижу и ору FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUU Попал ... так попал .... D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Сижу я с фейсом типо AWESOME , тут звонит телефон , ну я естественно подошёл . Окозался это мой классный , рожа наверное у него была в стиле ТРОЛЛФЕЙС.jpg . Он мне сказал что бы я завтра пришёл на репетицию т.к. мне 1-го Сентября выступать ... А теперь я сижу и ору FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUU Попал ... так попал .... D:Сальсу танцевать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Сальсу танцевать будешь? Мне доверена очень важная миссия . Я один из знаменосцев :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Мне доверена очень важная миссия . Я один из знаменосцев :hang2:Опять в морячка-папая вырядишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения