AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Fragger, очень смешно, ага =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Fragger, очень смешно, ага =\Радуйся, что целый вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Менты - гавно. Просидел сегодня в милиции 3 часа из какой-то херни.За что сидел то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 proiss, да из-за всякой фигни. Перебежал дорогу не там где нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 proiss, да из-за всякой фигни. Перебежал дорогу не там где нужно. :biggrin: Нам ОБЖ-шник рассказывал про эти случаи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 proiss, если бы я не стал активно доказывать свою свою невиновность ментам, то может быть и не забрали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 proiss, если бы я не стал активно доказывать свою свою невиновность ментам, то может быть и не забрали бы.Так нужно было договорится с ними :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 А меня один раз остановили из-за того что сонный был, допытывались что курил или нюхал...они и сами помоему пьяные были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) proiss, да из-за всякой фигни. Перебежал дорогу не там где нужно.Я тоже как-то один раз дорогу перебежал, увидел что мент в мою сторону идет и драпу дал )) так он за мной) зима была, я подскользулся и тут думаю ясно... )) ну вобщем в шестерке до отделения прокатился, позвонили родителям и отпустили )) совсем уже нечем заняться )) Изменено 5 сентября 2010 пользователем creative Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 У нас когда по городу каталс патриах везде улицы перекрыли и дпсы говорили мол "Все ходим по пешеходам"А у меня прямо через дорогу при выходе со двора магазин,так ко мне один подошел и говорит мол какого хера,щас штраф 500р.Я ему сказал 'Я че должен круголя давать через квартал чтобы в магазин сходить" и он от меня отвалил ))))).Потом еще ходил и он еще не трогал меня ))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Тамже вроде есть правило, елси нету пешеходного перехода, то можно на перекрестке переходить в строго прямом направлении ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Уронил мыло в душе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Fragger, а сзади ЖАР стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Неа, пришлось за ним нагибаться, а оно скользкое и долго ловить пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Fragger, а сзади ЖАР стоял? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Менты - гавно. Просидел сегодня в милиции 3 часа из какой-то херни.Наколки себе сделай :bb: А вообще при таком аресте нужно говорить что ты Пися Камушкин, живешь на улице Красивых Молдавских Партизан и штрафную квитанцию в ближайшую помойку выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 живешь на улице Красивых Молдавских ПартизанИли же Красных, т.к. там всегда название улицы менялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) вчера черти наглые с бауманки в полдвенадцатого стояли рыл 6 говеных ментов, денег небыло, в метро не пустили, после небольшого срача с мусорами пошел до курской, а там бабка вообще адовая, не пускала ну никак, в итоге лишь с чкаловской удалось забрести в метро, там бабка ленивее попалась, орать орала на все метро а вот жопу поднять и побежать никак. Какое злое лицо было у той первой, когда я спускался на экскалаторе на Арбатскую ветку, сколько ненависти во взгляде, однажды я туда вернусь и внаглую разрисую этой суке стекло ее кабинки :ЕНу дома в два часа ночи был, нормалек, лоханулся в общем Изменено 5 сентября 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Продавец диджей хиро сказал что не сможет с Великобритании отправить =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Поставил будильник на 10.30, чтобы позвонить братану и пойти в кино.фэйл в том что я проснулся сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 сраная табуретка на больших оборотах глохла , все перепробовал !!! откатил скут челу , он свечу поменял и все круто , зря чела напрегал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Резко слез с жестких нейролептиков. Бессонница третьи сутки. Кушаю глицин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Резко слез с жестких нейролептиков. Бессонница третьи сутки. Кушаю глицин.Для меня набор букв а не лекарства )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 я лоханулся что играю в эту гребанную фифа 10 !!! на высоких уровнях одни пинг-понщики играют!! так это уже заедолбало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 качаю 90гб пак кое-чего, оставил комп в спящем режиме, пусть качается. приехал, как было так и осталось 12%оказывается забыл снять запрет на работу в спящем режиме. эх, груууустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения