SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 AlexSyvorov2108, но ведь ты же писал мне в личку, чтоб я перестал тебя обсирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 SvatLDT, дословноЧто за наезды в каждой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 SvatLDT, приведи мою цитату из своей лички. Но, дай угадаю, ты почистил все сообщения несколько минут назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 сорри пруф дать не могу фотоаппарат мама забрала в турцию а на телефоне камеры нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 AlexSyvorov2108, что за наезды в каждой теме? Пожалуйста, прекрати меня оскорблять. Извини меня если я тебя где-то обидел. Я больше не буду. Хочешь я могу у тебя ***(продолжать я не буду дабы никто над тобой не смеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 SvatLDT, :lol: Я бы тебя забанил за клевету. Нажму-ка на жалобу чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 AlexSyvorov2108, попробуй. Но за это я тебя никогда не прощу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 SvatLDT, ссыкнул маленько? :troll_face2: Не надо чушь всякую писать просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 SvatLDT, ссыкнул маленько? :troll_face2: Не надо чушь всякую писать просто.Все я отомстил за тебя, жалоба отправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Xopo, нажал бы спасибо, если бы в свободных была, а её нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Xopo, нажал бы спасибо, если бы в свободных была, а её нет :(теперь нужно подождать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 AlexSyvorov2108, добавил минус в твою репутацию. Теперь пойду удалять спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) SvatLDT, какой ты крутой :new_russian:Спасибки не удалишь =Р Изменено 27 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Все я отомстил за тебя, жалоба отправлена.бэтмэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 справедливость уже в пути :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Xopo, модер уже был в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Xopo, модер уже был в теме.блин, я лоханулся, забыл,что тут все куплено и чаще всего через постель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 блин, я лоханулся, забыл,что тут все куплено и чаще всего через постель.Необязательно ложиться в постель, в большинстве случаев достаточно запустить за щеку в подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Xopo, через блоуджоб помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Просто я один из немногих адекватных людей на форуме и мною дорожат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Необязательно ложиться в постель, в большинстве случаев достаточно запустить за щеку в подъезде.Xopo, через блоуджоб помоему.фига парни прошаренные Изменено 27 сентября 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 SvatLDT, :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Просто я один из немногих адекватных людей на форуме и мною дорожат.адекватные люди не нарушают правило 2.10.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 фига парни прошаренныеМы не прошаренные, видишь сколько у нас предов. Нам Жар рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Xopo, В каком месте непристойная лексика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения