AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 И правило 1.21.2. На форуме принято отвечать за свои слова и следить заточностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 отвечай за базар, юзерок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Короче друзья если у вас есть какие-то претензии ко мне пишите это в личку. Я соблюдал все права в отличие от некоторых. Я тоже могу выдать вам кучу прав которых вы хоть раз нарушили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Мгновение назад Фрагир удалился из друзей вконтактике. Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 SvatLDT, выдавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Короче друзья если у вас есть какие-то претензии ко мне пишите это в личку. Я соблюдал все права в отличие от некоторых. Я тоже могу выдать вам кучу прав которых вы хоть раз нарушили.за что же тогда у тебя пред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Порвал носочек :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Порвал носочек :(пруф *хз, тут одна или две "ф"* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Xopo, 1 "ф"Мне лень его делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackass3D 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Порвал носочек :(С тебя косарь это были мои фирменные найки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Jackass3D, ажажажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Xopo, 1 "ф"Мне лень его делать1)спасибо. 2)обидно. Кстати, кто где носки покупает? Я так лоханулся.когда чирку закрыли. Уже долгое время донашиваю старые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 за что же тогда у тебя пред?За скрытый мат. Хотя многие пишут маты и с одной скрытой буквой и их не наказывают. Наверно мне не повезло в тот день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Xopo, покупаю в обычных магазинах, где продают носки.В том же СпортМастере или Адике\Найке - носки дорогущие (300 р. за носочки), поэтому там не беру например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Хоро бро, есть куча более маленьких рынков чем чирка, охрененными носками торгуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Кстати, кто где носки покупает? Я так лоханулся.когда чирку закрыли. Уже долгое время донашиваю старые.прошу у мамы купить носки, когда старые кончаются, купит где попадутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Просто я один из немногих адекватных людей на форуме и мною дорожат.с самооценкой у тебя проблем нет, я смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Xopo, покупаю в обычных магазинах, где продают носки.В том же СпортМастере или Адике\Найке - носки дорогущие (300 р. за носочки), поэтому там не беру например. Хоро бро, есть куча более маленьких рынков чем чирка, охрененными носками торгуют! прошу у мамы купить носки, когда старые кончаются, купит где попадутся Ну так мне по 5р штука надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 X360Peradko, зато я администрацию не оскорблял.P.S. Друзья давайте прекращайте оффтопить. Почему вы все на меня накинулись? Что я вам сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 SvatLDT, меня - оклеветал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Xopo, как-то уж очень дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 а еще у тебя аватар фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 X360Peradko, зато я администрацию не оскорблял.P.S. Друзья давайте прекращайте оффтопить. Почему вы все на меня накинулись? Что я вам сделал?Ты Санька гнобил!!, а мы за него горой. Xopo, как-то уж очень дешевогодами служат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 SvatLDT, носи чёрные очки тогда.С этого поста все началось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) С этого поста все началось.человек тебе добрый совет дал, а ты его обзываешь. Черные очки - это очки из черной пластмассы с дырочками, в них глаза расслабляются и не устают. Изменено 27 сентября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения