Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 007-bot, вот это настоящая опа.. У самого не было, но наслушался от народа какая это мука и как тяжело его вылечить, держись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Завтра операция на пальце. В принципе, ничего страшного, но все равно неприятно. Мне тоже делали операцию на пальце.Я глубоко резанул ноготь ножницами и потом палец гноился.Сделали операцию и дома сидел две недели вроде; передвигался подпрыгиванием. Крепись. Изменено 2 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Бло, поцаны, бавксленд что-то прям подкосило! Я, Фрагир, 007-бот. Хреново =/ megaman8, спс. Ну про передвигания подпрыгиванием знаю) только тут лежать неделю. Или меньше даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 испортил болванку для кал оф дути ша буду портить 2 надеюсь вторая будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Мне тоже делали операцию на пальце.Я глубоко резанул ноготь ножницами и потом палец гноился.Сделали операцию и дома сидел две недели вроде; передвигался подпрыгиванием. Крепись. У самого щас тоже самое, но операцию еще не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 У самого щас тоже самое, но операцию еще не делал. Делай.Иначе потом будет гноиться сильней как у меня и вонять палец будет.В программе про здоровье по второму каналу у многих такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 megaman8, у меня пока все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Если не гноится то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Купил плёнку на телефон ,наклеил 3 раза но всё равно получается с разводами воздуха на экране.Снял и выкинул . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Купил плёнку на телефон ,наклеил 3 раза но всё равно получается с разводами воздуха на экране.Снял и выкинул . со временем бы исчезли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 написал, а что толку? если его упёрли, концов не сыскать теперь только с продавца через клейм требовать денег а на этих козлов надо в суд подавать :rtfm: посылка на импорте, значит это вина ЕМС Ты себе айфон брал или на продажу? Напиши потом чем все закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Девушка Максима, если ты это читаешь, то привет тебе :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Девушка Максима, если ты есть, привет тебе, пиши мне в асечку!!! =** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Девушка Максима, если ты есть, привет тебе, пиши мне в асечку!!! =** Она есть, я ее вконтактик видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Купил плёнку на телефон ,наклеил 3 раза но всё равно получается с разводами воздуха на экране.Снял и выкинул . обычно с такими пленочками идет пластмассовый квадратик маленький для убирания этих пузырьков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 X360Peradko, заходи ко мне на страницу через 10 минут и у меня каким-то образом девушка появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Она не мой твинк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 MasterMax, да я как пример привёл, никто не смеет усомнится в твоей самецости (о как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Уж надеюсь :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 MasterMax, ну так поделись секретом, как вокруг тебе всё время дамы вьются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 MasterMax, ну так поделись секретом, как вокруг тебе всё время дамы вьются! догворились же не подставлять! вдруг его девушка щас читает темку, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Патлы, посаны, это всё патлы ну и шутки юмора ещё, вот я как шуткану шуткой с лурка, дак все самочки мои догворились же не подставлять! вдруг его девушка щас читает темку, а? Но люблю я только одну, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 И. - да я и не собирался, ну раз так выходит, то замну тему. М. - лурк? учту, пойду повторю материал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Угу, ещё у Мэда шутки беру, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Уроки луркофагского пик-апа, емана D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения