DeMMan 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 От гайморита лучше всего помогает камфорное масло, намаж вокруг носа и вату с маслом в ноздри. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Чуть не лоханулся вконтакте , пришло такое сообщение от бабы :"Привет , прикольная ава , давай познакомимся..." Ну я говорю , типа давай , ну и потом пошло , поехало ... Затем приходит сообщение воть такое : "=)) знаешь, я тут с телефона сижу и захожу сюда очень редко, а мне хотелось бы узнать тебя поближе, давай лучше в СМС чате с тобой спишемся, я много чего интересного смогу рассказать;) Мой ник там "mandy", шли wz+mandy твое_сообщение на номер 9 0 9 9, жду=)!" Ну дальше я ее нехорошими словами то и послал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Чуть не лоханулся вконтакте , пришло такое сообщение от бабы :"Привет , прикольная ава , давай познакомимся..." Ну я говорю , типа давай , ну и потом пошло , поехало ... Затем приходит сообщение воть такое : "=)) знаешь, я тут с телефона сижу и захожу сюда очень редко, а мне хотелось бы узнать тебя поближе, давай лучше в СМС чате с тобой спишемся, я много чего интересного смогу рассказать;) Мой ник там "mandy", шли wz+mandy твое_сообщение на номер 9 0 9 9, жду=)!" Ну дальше я ее нехорошими словами то и послал!Мне такое тоже пришло) :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) девушка сцука, шлюхой оказалась. 8 месяцев убил:(такая же тема :negative: но я вовремя спохватился и раскусил ее :acute: в итоге убит всего месяц :fool: Изменено 23 февраля 2009 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 4 дня до экзамена, я вообще не готов. Пора петь дифирамбы! А виноват кто? Xboxland!!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 vizeer9a, толку что ты её послал!!!щас в контакте у всех анкеты ломают,и с их профилей шлют эту шнягу....девочка здесь непричём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 ой, что же я сделал , надо извенится...:wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 ой, что же я сделал , надо извенится...:wacko:мне в среднем от моих друзей одно сообщение в день со спамом приходит.сначала я тоже посылал,на следующий день извинялись их сломали....вскоре меня ломанули,ну а щас я необращаю внимание на эту шнягу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 впредь буду внимателен ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 мне в среднем от моих друзей одно сообщение в день со спамом приходит.сначала я тоже посылал,на следующий день извинялись их сломали....вскоре меня ломанули,ну а щас я необращаю внимание на эту шнягу ...Могу сказать, что для такого дейтситвельно масштабного проекта, 1 сабж в день - это очень хорошо. Пока держуться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bond555 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 такая же тема :negative: но я вовремя спохватился и раскусил ее :acute: в итоге убит всего месяц :fool:мне че то интересно стало как вы так узнали и думаю даже по поведени девушки уже через пару свиданий понятно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Запорол две болвани при записи НБ... не судьба мне в него играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 поехал в новенький только что открытый мвидео,хотел купить ГХ,простоял в пробках(откуда они у нас беруца?)приехал....нетурешил поехать в другой конец города в кей,ехать только через район,через центр,эпицентр пробок...постоял пол часа(для Черепа немало) приехал...нету...всё...больше я незнаб где можно найти ГХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 ozon.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Мегаком улица косинская! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Аффтар новости лоханулся не на шутку: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=638833 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 ozon.ruдорого выйдет,и долго,лучше в магазине заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Пока почитал, навеяло, как я лоханулсяСобрался поступать в институ, а один из вступительных экзаменов - английский. В школе изучал немецкий. Ну, короч, пошёл к репетитору заниматься. Денег платил за учёбу, пацаны все в футбол гоняют, а я к репетитору 2 раза в неделю. Ну хотелось мне поступить. Пол года ходил. Наступил май месяц, поехал в инстик подавать документы, меня спрашивают при заполнении анкеты - какой язык изучал в школе? Говорю язык немецкого кинематогрофа. А мне и отвечают - а, так не английский? Ну тогда тебе сдавать вступительный по английскому не надо, так зачислен, ток в другую группу для начинающих!!! Надо было раньше узнавать точные условия приёма, лоханулся жестко. А летом и институт закрыли нафик))) Прошло время. Года. С женой в прошлом году в Ньиредьхазе пошли в ресторан. А порцайки тут - размера огромного. Официант бегает, суетится, старается, блюдо очень вкусное и всё такое. Но по размеру и по наполнению - огромное. Я ниасилил ))) Собираемся уходить, подходит официант, я расчитаться хочу, он типа спрашивает - Вам понравилось? На английском, ибо венгерского я ни буб бум (английского, кстати, тоже). И я решил козырнуть познаниями в лингвистике, хотел сказать всё ОК, но очень много, что то типа very big. А сказал - very bad. Лицо официанта до сих пор перед глазами стоит, мне стыдно теперь. Я ж не поправился, т.к. сразу и не понял, что я сказал. Стыдно очень. И ещё. Решил жене подарить диск для бокса, Валли. Почитал, что он есть на русском. Ну почитал то я на софтклабе, а живу совсем не в России. Расписал жене всё в красках, как ей понравится, как будет интересно и бла бла бла ))) Цуко, ну не на русском этот Валли оказался ))) В общем, теперь я вместо гирзов, барнаутов и фаркарев гоняю в Валли, чтоб пройти всю игру и потом жене рассказать, что где и как к чему, чтоб ей нормально игралось. Мне, конечно, интересно Валли поганять, но гирзы как то душевней ))) Я лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 дорого выйдет,и долго,лучше в магазине заказатьТам можно выбирать способ доставки.Можно первым классом на самолете, а можно на ЖД.Я брал наложкой, и первый класс мне обошелся в 800-900 рублей, плюс за наложку много взяли.Но доставили за 6 дней.Хотя такая доставка стоит 150 рублей.Если оплатить через веб_мани, или через банк, то будет в разы дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Пока почитал, навеяло, как я лоханулсяСобрался поступать в институ, а один из вступительных экзаменов - английский. В школе изучал немецкий. Ну, короч, пошёл к репетитору заниматься. Денег платил за учёбу, пацаны все в футбол гоняют, а я к репетитору 2 раза в неделю. Ну хотелось мне поступить. Пол года ходил. Наступил май месяц, поехал в инстик подавать документы, меня спрашивают при заполнении анкеты - какой язык изучал в школе? Говорю язык немецкого кинематогрофа. А мне и отвечают - а, так не английский? Ну тогда тебе сдавать вступительный по английскому не надо, так зачислен, ток в другую группу для начинающих!!! Надо было раньше узнавать точные условия приёма, лоханулся жестко. А летом и институт закрыли нафик))) Прошло время. Года. С женой в прошлом году в Ньиредьхазе пошли в ресторан. А порцайки тут - размера огромного. Официант бегает, суетится, старается, блюдо очень вкусное и всё такое. Но по размеру и по наполнению - огромное. Я ниасилил ))) Собираемся уходить, подходит официант, я расчитаться хочу, он типа спрашивает - Вам понравилось? На английском, ибо венгерского я ни буб бум (английского, кстати, тоже). И я решил козырнуть познаниями в лингвистике, хотел сказать всё ОК, но очень много, что то типа very big. А сказал - very bad. Лицо официанта до сих пор перед глазами стоит, мне стыдно теперь. Я ж не поправился, т.к. сразу и не понял, что я сказал. Стыдно очень. И ещё. Решил жене подарить диск для бокса, Валли. Почитал, что он есть на русском. Ну почитал то я на софтклабе, а живу совсем не в России. Расписал жене всё в красках, как ей понравится, как будет интересно и бла бла бла ))) Цуко, ну не на русском этот Валли оказался ))) В общем, теперь я вместо гирзов, барнаутов и фаркарев гоняю в Валли, чтоб пройти всю игру и потом жене рассказать, что где и как к чему, чтоб ей нормально игралось. Мне, конечно, интересно Валли поганять, но гирзы как то душевней ))) Я лоханулся это самый интересный случай! какой либо я здесь читал! тут даже с официантом не лоханулся, а просто интересный случай произошел))) официант тоже на таком-же форуме в теме я лоханулся написал про блюде полюбе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 это самый интересный случай! какой либо я здесь читал! тут даже с официантом не лоханулся, а просто интересный случай произошел))) официант тоже на таком-же форуме в теме я лоханулся написал про блюде полюбе)))) Ну если только на каком то венгерском форуме )))) Кста, после этого в этот ресторан, Роллинг Рок называется, уже почти год не ходил. Хотя там здорово. Но стыдно жеееее...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Ну если только на каком то венгерском форуме )))) Кста, после этого в этот ресторан, Роллинг Рок называется, уже почти год не ходил. Хотя там здорово. Но стыдно жеееее...))))Ахах! Прям душу излил, интересно было почитать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Там можно выбирать способ доставки.Можно первым классом на самолете, а можно на ЖД.Я брал наложкой, и первый класс мне обошелся в 800-900 рублей, плюс за наложку много взяли.Но доставили за 6 дней.Хотя такая доставка стоит 150 рублей.Если оплатить через веб_мани, или через банк, то будет в разы дешевле. та всё равно дороже,легче зайти завтра в кей и там заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 запорол болванку с накаткоЙ! Verbatim причём за 120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Как и чем запорол то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения