Xopo 360 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Хватит меня провоцировать; не мешай мне слушать песенки группы - T.M.Revolution Я тебя не провоцирую. Я лишь задал один простой вопрос и хочу получить на него ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 На твой вопрос сложно ответить, потому что ты прицепился к этой фразе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 На твой вопрос сложно ответить, потому что ты прицепился к этой фразе. Я просто хочу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Пля, да поженитесь себе уже, создайте для вас двоих отдельную темку, там и спорьте,а мы посмотрим, похихикаем Изменено 27 ноября 2010 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Пля, да поженитесь себе уже, создайте для вас двоих отдельную темку, там и спорьте,а мы посмотрим, похихикаем Удалят тему и это будет не смешно, я лично не буду такую тему создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 в четверг купил за поинты ,подаренные мс за перевод в ру лайв,аркадку черепашек нинзя за 800 поинтов.а в пятницу была скидка 80% на неё( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Переиграл все главы игры Deadly Premonition на харде и не дали ачивку за прохождение харда. Нужно начинать с нью гейма %( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 блиин не буду ближайшую неделю наверн заходить на боксленд, потому что в каждой тему по пол страницы унылых постов мегамана, вообще забесило меня с утра это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 блиин не буду ближайшую неделю наверн заходить на боксленд, потому что в каждой тему по пол страницы унылых постов мегамана, вообще забесило меня с утра это) Необоснованный негатив какой - то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 блиин не буду ближайшую неделю наверн заходить на боксленд, потому что в каждой тему по пол страницы унылых постов мегамана, вообще забесило меня с утра это) жаль получается ты проиграл ему , значет ты побежден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Никто никому не проигрывал. Ну даже после его негатива по отношению ко мне я всё равно нормально отношусь к этому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 блиин не буду ближайшую неделю наверн заходить на боксленд, потому что в каждой тему по пол страницы унылых постов мегамана, вообще забесило меня с утра это) думаешь что-то изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Никто никому не проигрывал. Ну даже после его негатива по отношению ко мне я всё равно нормально отношусь к этому человеку. он к тебе тоже видно же :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) он к тебе тоже видно же Надеюсь. Изменено 28 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Мама в мусорке нашла бутылочку с дырочкой после нашей нормальной пати, мы вместе посмеялись и забыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Я плохо отношусь к бутылочкам с дырочками, потому что там уже нет любимой газировки. Она уже просочилась сквозь землю или высохла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Я плохо отношусь к бутылочкам с дырочками, потому что там уже нет любимой газировки. Она уже просочилась сквозь землю или высохла. эт да :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Paindealer, O_o Посмеялись вместе с мамой? Она тоже что ли курнула? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 хахаах нет xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Потерял друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Решил выйти в лайв. Прошел пол Мск по морозу, замерз, но таки прошил. Придя домой отогрел ноги, зарегистрировался. Но это говно зарегалось у меня в Рашн лайв, который я нафиг не хотел :bad: Блиин, там даже игроков для мультиплеера не находит, как перейти на англ лайв???! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Badman, пиши в саппорт, стой на коленях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Потерял друга. бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Miles Prower, зачем смайл? смешно разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Fragger, ну блин, помоги реально!( Я в лайве нуб, что-то не могу никак врубиться почему у меня игроков для мультиплеера в кейн и Линч не находит (я всегда хотел поиграть а лайва не было) И кстати еще не могу найти продавца паленых поинтов, а раньше ведь пруд-пруди их было( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения