Korlex 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Мне в детстве в Крыму посадили орла на плечо. Сказали, что бесплатно. А оказалось платно =\ :biggrin: Я тоже в детстве помню на лошадке покатался.Сказали, что стоит 60, а оказалось 600 =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 вчера на час раньше решил с работы срулить, выхожу а внизу в машине сидит заместитель директора и смотрит на меня из машины о_о вторник coming soon... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Отдал двоюродному брату машину 2008,11 тип: каблук (ИЖ2717) в расрочку до начала марта 2009 в итоге ни машины ни денег - говорит что собрался мол продовать ее денег нет итд., зы злой теперь бл*ть ни кому верить нельзя что за жизнь суч*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Записал Street Fighter IV :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Записал Street Fighter IV :negative: Не записал или записал?! Странно, по мне так это лучший файтинг на боксе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 А мне что-то совсем не понравилось, особенно комбо-удары, в плане удобности управления. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Мне в детстве в Крыму посадили орла на плечо. Сказали, что бесплатно. А оказалось платно =\Ошибки молодости ... :rolleyes:Забыл свой телефон в магазине вернулся за ним через 3 часа, лежал на месте, слава богу. Но понервничать он меня заставил ... Изменено 12 марта 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Не знаю , не знаю , мне он мне ваще не понравился , только геймпад мучить и себя самого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Купил властелин колец онлайн и поиграл 1 раз за месяц оплаты =\ 400 р на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 ппцПоставил ВАРИТЬ рис в пакетахв итоге забыл и умудрился рис СЖЕЧЬ, испортил кастрюльку и провонял всю кухню это писец как лоханулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 ппцПоставил ВАРИТЬ рис в пакетахв итоге забыл и умудрился рис СЖЕЧЬ, испортил кастрюльку и провонял всю кухню это писец как лоханулся)повседневные проблемы тру-геймера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 повседневные проблемы тру-геймеразаигрался в Star Ocean, будь он не ладен :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 заигрался в Star Ocean, будь он не ладен :sorry:с этого дня ты решил кушать в Макдаке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 с этого дня ты решил кушать в Макдаке?для этого надо купить портативную консоль,а то какой тру-геймер в мак даке без ДС или псп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 для этого надо купить портативную консоль,а то какой тру-геймер в мак даке без ДС или псп?а он будет покупать,и домой идти....Портгас купи лучше айпод или айфон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 для этого надо купить портативную консоль,а то какой тру-геймер в мак даке без ДС или псп? тру геймера заказывают пиццу на дом. Лолулол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 они заказывают рис для жарки в китайском магазинчеге,даже письменное подтверждение есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 тру геймеры не едят всякое говно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 тру геймеры не едят всякое говно)а что едят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 а что едят?дада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 а что едят?сами готовят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 сами готовят)Кондитерское образование дает о себе знать на генетическом уровне уже? Рецепт пирога залечи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 горелый рис-вот еда для тру-геймера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) горелый рис-вот еда для тру-геймерану если тебе нравится горелый рис- могу отсыпать из мусорки, у меня его много)) всем хватит Изменено 12 марта 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Купил шоколадку за 15 рублей в автомате, засунул 20 рублей, вместе 5 рублей сдачи, дали 45))) Из разряда, я наеб*л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения