FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 ArteminEm, В прошлый раз помойму после нг было, очень после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 ArteminEm, В прошлый раз помойму после нг было, очень после. Было много прошлых разов, просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 ... Еду домой из института, держу в руках свой Samsung Galaxy Tab, и в наушниках смотрю фильм. Тоесть иду к маршуртке через переход, нихрена ничего не вижу, иду на автомате (погружен в фильм - очень и очень интересный моменты был). Так вот. Вдруг кто то меня обнимает, и берет в руки, но не отнимает мой аппарат. Снимаю наушники. Полуголосом "лицо кавказкой нац-ти" говорит мне - "Слыш, пойдем потолкуем ... " Ну я сразу все смекнул. Не криком, но тоном ему говорю - "Ни**я я с тобой никуда не пойду ... " - У меня пистолет есть, я тя застрелю сдесь на месте ... (время ~16 часов, час пик, полный народу переход) - Не говори ерунды, мужик. Ничего я тебе не отдам, я сказал ... Ну я прошел дальше (а дело происходило почти у лестницы на улицу, где рядом происходит посадка на маршрутку. Вообще как ни странно - он увязался за мною, опять обнял меня, уже с силой, но идти я мог. Диалог был впринципе аналогичный, только я добавил ему еще что "аппарат мне очень дорог, и достался не особо легко. И отдать его с легкостью первому легкому воришке - у меня нету никакого желания. Я сказал что не отдам, значит не отдам." Собсно мои последние слова были сказаны уже у входа в маршрутку, после которых он сказал "мне пох**" и схватился за телефон, но я как камень в него вцепился, сел на корточки (прижав и телефон и его руки, нах**, грудью), и... не кароче полный мат перемат и угрозы в его сторону, в содержании которого содержатся слово "менты" еще ... После чего он меня толкнул в лицу (чуть не упал), и ушел быстрым шагом, что то приговаривая в нос ... Одно жалко - капельку от наушников потерял(( А так было весело вообще)ну ты даёшь, даже я бы у тебя отжал твой таб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 ну ты даёшь, даже я бы у тебя отжал твой таб) А ты выходишь на улицу? :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Mysticc, Он себя так унизил круто: "Даже я бы отжал". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Mysticc, Он себя так унизил круто: "Даже я бы отжал". причём тут унижение? просто я славный и добрый парень и такими вещами не промышляю, а тут как сам бог велел пускануть лоха на девайз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Сука, иду по лестнице наушники висят из кармана, болтаются (плеер сел), зацепляются за перила, и, нет, сука чтобы из плеера выскочить, от шнура отрывается собственно наушник. 1000р отдал, Phillips. Теперь пойду Senheizer за 1700 куплю. Я слышал у низ звук получше и басы тоже. Изменено 27 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Зачем тебе протез? у меня ноги по калена нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 у меня ноги по калена нет. И при этом ты сторож на военной базе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 эм о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 я после ньюмарка не могу понять он правду говорит или тролит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Вообще конечно город его родной смешно по-английски звучит. Хотя если вдуматься, мы все оттуда. Изменено 27 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 пускануть лоха портгасе пасанеет штоли? :D 2артемий, сочувствую, бро. ладно, чо ты, может сойдетесь еще. тем более вы на эти дела падкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 А мб не стоит зацикливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 2артемий, сочувствую, бро. ладно, чо ты, может сойдетесь еще. тем более вы на эти дела падкие. после такого не прощают А мб не стоит зацикливаться? да надо теперь только разлюбить Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) после такого не прощают ок, правильно сделал. Изменено 27 декабря 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 да надо теперь только разлюбить Т_Тзнакомо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Кто насчет ноги не верил, на аватар посмотрите, завтра с компа во весь рост пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 а зачем тебе кинект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 а зачем тебе кинект? я же писал каленый сустав целый, то есть с протезом нормальнаю нога, я даже по утрам бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 а зачем тебе кинект? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 я же писал каленый сустав целый, то есть с протезом нормальнаю нога, я даже по утрам бегаю. ааа, сочувствую как так вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 :sm: играть, правда сейчас он пылится,жду хардорные игры. ааа, сочувствую как так вышло? во время безпорядков отсрелили, самый страшный момент моей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 ну ты даёшь, даже я бы у тебя отжал твой таб) Приезжай, проверим. Заодно покажу да расскажу форуму какой ты на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Вот теперь верю, извини, ты настоящий мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения