megaman8 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) и работу бы в идеале найти. Помню ты фотки выкладывал и говорил, что практика у тебя в банке. Почему там не работаешь? Изменено 29 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Советую влюбляться, а потом не встречаться или максимум ласка на скамейке. у меня так год был с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 у меня так год был с ней Ну по крайней мере не обламываешься если не влюблён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Помню ты фотки выкладывал и говорил, что практика у тебя в банке. Почему там не работаешь?да чото болтит там руководитель то пропуска нет, то хер пойми что если после праздников не дадут о себе знать, то нафиг Ну по крайней мере не обламываешься если не влюблён. ну а я обломался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Обосраца. Половину файла скачал , чтобы зайти на сервак. И бац "Нету соединения" Сраный килинг флор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 моя бывшая уже успела растаться с тем к которому ушла 2 дня назад и уже в активном поиске Biggest LOL i ever seen и пишет мне что любила и всегда будет любить ну не идиотка, ребят?))) пойти потрахаться с каким то мудаком и говорить мне что любит после этого стока фэйспалмов замочил! зато настроение ппц поднялось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 моя бывшая уже успела растаться с тем к которому ушла 2 дня назад и уже в активном поиске Biggest LOL i ever seen и пишет мне что любила и всегда будет любить ну не идиотка, ребят?))) пойти потрахаться с каким то мудаком и говорить мне что любит после этого стока фэйспалмов замочил! зато настроение ппц поднялось!!! Приди к ним ночью с топором и заруби обоих, потом повесся в лесу :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 ArteminEm, скажи что даже Санкт-Петербургские девственники не одобряют её действий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Приди к ним ночью с топором и заруби обоих, потом повесся в лесу :good: так они уже по одному))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 ArteminEm, заруби по одному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 пипец эти два дня у меня вышли насыщенными)) от полного морального уничтожения, до самоутверждения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 моя бывшая уже успела растаться с тем к которому ушла 2 дня назад и уже в активном поиске Biggest LOL i ever seen и пишет мне что любила и всегда будет любить ну не идиотка, ребят?))) пойти потрахаться с каким то мудаком и говорить мне что любит после этого стока фэйспалмов замочил! зато настроение ппц поднялось!!! *прикрывает кашлем*whore*прикрывает кашлем* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Приди к ним ночью с топором и заруби обоих, потом повесся в лесу :good: Главное не забыть отписаться в теме "Я сдела" "Их разыскивает милиция" и "Наши девушки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Монтировал-монтировал лампочную гирлянду на ёлке, а она взяла и взорвалась :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Монтировал-монтировал лампочную гирлянду на ёлке, а она взяла и взорвалась Осторожней там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 ArteminEm, сейчас так пишешь, а потом опять сойдетесь. Так же было на прошлый НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Fragger, щас брюки надень и к теще иди, она тебя ощень любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 *прикрывает кашлем*шлюха*прикрывает кашлем* так вчера и сказал когда увидел её в городе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Fragger, щас брюки надень и к теще иди, она тебя ощень любит Я не женат, невеста есть. Серенаду думаю пойти ей спеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 ArteminEm, сейчас так пишешь, а потом опять сойдетесь. Так же было на прошлый НГ? тогда мне не изменяли_ я буду полным ничтожеством если приму её обратно. плюс мне мама уже не позволит проломиться ахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 так вчера и сказал когда увидел её в городе)) Честно говоря я неконфликтный человек, но все же бываю очень вспыльчив. И уж я бы "запасному" начистил бы пятак, с другой стороны он мог не знать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 gr1bok, не гуманно бить людей в лицо, особенно накануне праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Спасибо вам за опыт. Я понял, что с девушками встречаться опасно, так как один из ухажёров может увидеть в сп, что встречается человек и написать угрозу, что набьёт лицо. Как же меня это раздражает, оказывается куча подводных камней есть. Изменено 29 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 megaman8, никогда не встречайся с девушками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Спасибо вам за опыт. Я понял, что с девушками встречаться опасно, так как один из ухажёров может увидеть в сп, что встречается человек и написать угрозу, что набьёт лицо. Как же меня это раздражает, оказывается куча подводных камней есть. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения