proissxD 85 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Xopo, Такие времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Xopo, Такие времена Не смог ты долго скрываться под маской праведника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Не смог ты долго скрываться под маской праведника. О господи кто ты? прям как пророк какой-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 proissxD, добавь его уже в ЧС и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Был на вписочке (по другому не назвать) было куча целей для педобирства но пробыв 3 дня, никаких вдувашек не произошло 8 ( на меня ночью кто-то из лоли вскидывал ногу и руку, а я со сна просто её растолкал, форевер алон xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Был на вписочке (по другому не назвать) было куча целей для педобирства но пробыв 3 дня, никаких вдувашек не произошло 8 ( на меня ночью кто-то из лоли вскидывал ногу и руку, а я со сна просто её растолкал, форевер алон xD Опять сфейлился, ну что с тобой не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Вчера ходили всей общагой в финский клуб (впервые для меня), предварительно хорошенько нажрались в общаге ( были водка финская, водка польская, ликер хз откуда и много финского пива). В клубе было тесно, и играла лажовая полупопсятина, поэтому я решил выпить еще. Выпил 2 коктейля и меня убрало. В итоге часа полтора простоял обнявшись с деревом на входе, т.к стоять прямо не мог, танцевать тем более, сидеть было негде, а уходить не хотел, т.к бабок жалко и музыка, хоть и лажовая, но все равно качала, бухой ведь был. За это время подошло человек 8-10, спрашивали на инглише всё ли нормально со мной, пару ублюдков меня сфоткало, а один агрессивный финский засранец хотел мне набить морду. Да, поразило, когда клуб закрывался (в 4 утра) и была жесткая толкучка в очередях за куртками, случилось несколько потасовок, пару мелких драк, и я впервые увидел ББПЕ IRL. Вышел из клуба, напялил предусмотрительно взятые свои огромные наушники, включил музыку и под впечатлением побежал обратно в общагу. Получил массу удовольствия от бега по ночному заснеженному пустому финскому городку в нетрезвом состоянии. Изменено 9 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 а зачем бежал?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Должен буду встать в 11 часов (unreal) и ко мне должны приехать 2 голодных одногруппницы из общаги, которых нужно накормить и одной помочь подготовить билеты по истории (называется автомат получил -1 экзамен...), у них видете ли голодно и холодно, а обижать че то не хочется( А ну и вобще я знал это еще утром "вчера", но вспомнил только сейчас, а я должен был сходить посмотреть котенка.... Дабл фэйл. Изменено 9 января 2011 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Dafler, Если одногруппницы нормальные, то никакой не фэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Dafler, Если одногруппницы нормальные, то никакой не фэйл. Если их две - 100нтный фейл. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Если их две - 100нтный фейл. :( Если две нормальные, то нет =) Хотя судя по сообщению - это фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Если две нормальные, то нет =) Хотя судя по сообщению - это фейл. Какие такие нормальные? Уточни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Какие такие нормальные? Уточни. Ну тут у каждого свои критерии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 XBoxManRU, Ту что похуже можно прогнать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Ну тут у каждого свои критерии. Вот Dafler понимает что 2 - это уже фейл, я это понимаю, еще другие люди понимают. А ты в сотый раз будешь на нескольких страницах описывать что гуд, а что фейл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Вот Dafler понимает что 2 - это уже фейл, я это понимаю, еще другие люди понимают. А ты в сотый раз будешь на нескольких страницах описывать что гуд, а что фейл? Я когда то так делал? Написал 1 пост, а ты завелся. Так бы сразу и сказал, что сам двоих не потянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Fishka, пиши свою фразу Изменено 9 января 2011 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Fishka, пиши свою фразу Рано ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Xopo, Ок, подождём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Я когда то так делал? Написал 1 пост, а ты завелся. Так бы сразу и сказал, что сам двоих не потянешь. Еслиб только 1. И не завёлся. И потянуть можно можно мошонку. 2 точняк фейл :sarcastic_blum: особенно если под критерии не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Еслиб только 1. И не завёлся. И потянуть можно можно мошонку. 2 точняк фейл :sarcastic_blum: особенно если под критерии не подходят. А вот это можно оспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 А вот это можно оспорить. можно можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Тебе нравится слово "можно" ? Почему ты его пишешь по 2 раза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Тебе нравится слово "можно" ? Почему ты его пишешь по 2 раза? А тебе бы понравилось "можно" один раз, а второй - уже нельзя? Мне нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения