Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил шоколадку за 15 рублей в автомате, засунул 20 рублей, вместе 5 рублей сдачи, дали 45))) Из разряда, я наеб*л.

надо было дальше покупать такие шоколодки

подрубил старый усилок к новым колонкам от 2.1 креатив..... и сцуко повело меня на максимум крутануть - и они спеклися к чертям.......... теперь без звука сижу(((((((((((((((((((((((((( чеж за фихня(((((((

Паял брату его трансформера, засмотрелся на тв, раскалённая пластмасса капнула на палец... Ожог раздулся и ппц как болит((

Выбирая из всех вариантов пописал в розетку. В связи с тем что дома электричества не будет дня 3-4 пишу от друга

Сегодня оплачивал интернет и не хватило до активации 5 рублей -_- пепец пришлось опять идти

Сегодня оплачивал интернет и не хватило до активации 5 рублей -_- пепец пришлось опять идти

кризис,денег на инте уже не хватает :declare:

Да ваще окуели,там коммиссию на аппарате походу подняли -_-

Да зыздец,положишь на телефон черебас,а принимает тока от 10 р., в итоге автомат деньги сожрал,чеком покакал и деньги на телефон не пришли :(

Да зыздец,положишь на телефон черебас,а принимает тока от 10 р., в итоге автомат деньги сожрал,чеком покакал и деньги на телефон не пришли :(

а сколько времени прошло ? У меня один раз шли деньги 22 часа !

Про паяльник

Товарищ лоханулся, подрался и ему распанахали розочкой руку от локтя до ладошки. В больнице сделали операцию какую то, зашили. Рука работает, пальцы, все дела.Три месяца в повязке был. Но в больнице сказали надо ещё одну сделать операцию, чтоб вернуть чувствительность указательному и большому пальцу. Не чувствуют они нифига, хоть и шевелятся. Ну, товарищ забил на это дело. А как то раз ему захотелось телек отремонтировать. Взял у меня справочник, что то там читал, паял. Мать ему говорит - Саша, что то паленым ваняет очень, а он и отвечает, типа ж паяльник включен, олово-канифоль... Короче, указательный палец попал на жало, мочка пальца до кости и выгорела. Случайно заметил, когда догорало уже

Мы то ржали, а он ещё пару месяцев, помему, в повязке ходил )

Про паяльник

Товарищ лоханулся, подрался и ему распанахали розочкой руку от локтя до ладошки. В больнице сделали операцию какую то, зашили. Рука работает, пальцы, все дела.Три месяца в повязке был. Но в больнице сказали надо ещё одну сделать операцию, чтоб вернуть чувствительность указательному и большому пальцу. Не чувствуют они нифига, хоть и шевелятся. Ну, товарищ забил на это дело. А как то раз ему захотелось телек отремонтировать. Взял у меня справочник, что то там читал, паял. Мать ему говорит - Саша, что то паленым ваняет очень, а он и отвечает, типа ж паяльник включен, олово-канифоль... Короче, указательный палец попал на жало, мочка пальца до кости и выгорела. Случайно заметил, когда догорало уже

Мы то ржали, а он ещё пару месяцев, помему, в повязке ходил )

И смех и грех ! но смешно :biggrin:

Ходил щас в поликлинику, меня не выписали!=( А со след. недели каникулы... Сказали справку дадут тока на след.неделе(а это значит что мне придётся рааано вставать 1 день на каникулах...) самое интересное что не выписали из-за того, что я чихнул! 1 раз всего чихнул! АццтоЙ!

Это тема про меня

Лет 5 назад было, на работе мини станок переставляли ну и поставили мне на ногу, я от боли отпрыгул и сломал другую ногу :prankster2:

ещё случай: купил хбокс 360 прошил его за 800 рублей, а он с..а виснет, пришлось поменять=(

потом новый бокс опять прошил, правда стерео гарнитура осталась)

Отдал Бокс в ремонт 20 Февраля из за сломаного джойстика, жо сих пор не вернули, Еба*ый СтартМастер, каникулы через 2 дня, Бокса нет, ну что за скоты там рабоатют, целый месяц джойстик чинить ! Уроды :(

смысл , отдавать консоль если сломан джой ?? ни какой логики =)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...