Xopo 361 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 А тебе бы понравилось "можно" один раз, а второй - уже нельзя? Мне нет. Ну так почему тогда 2 одногруппницы - это фейл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Xopo, Может он стеснительный паря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 XBoxManRU, ты случаем, не из пестово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Установил XWindows Dock перенёс туда все ярлыки и папки,она глюканула и всё удалила(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 заболел, быстрей бы эта зима прошла - не север а дурдом нереальный, то -10 то -20 то вообще -35, быстрей бы универ окончить и смыться с нижнетищинска хренового... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 завтра экзамен,а я выучил 3 билета=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 завтра экзамен,а я выучил 3 билета=\ тоже завтра экзамен по экномической теории, ниче не выучил да к томуже и больной поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 А мне курсовую сукину переписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 А у меня школа. Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) А у меня школа. Печаль HA НA!!!! Зато в школе каникулы, круто Изменено 9 января 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 VankaNV, угу и там четверти, это не есть круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 VankaNV, угу и там четверти, это не есть круто)) Почему же? Каникулы четыре раза в год, а у нас два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Понабежало тут вас :big_boss: Изменено 9 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 VankaNV, угу и там четверти, это не есть круто)) Да не четверти фигня) тока раз были какие-то проблемы, когда нужно было 14 стихов по Литературе рассказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Tom910, Ого, у меня максимум 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 В среду экзамен по алгебре, но непонятно получу ли я допуск или нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 После того как прошёлся по улице - ботинки были в говне (слякоти) и джинсы намокли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 меня отчислили , здраствуй армия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 меня отчислили , здраствуй армия Поздравляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domokusha 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 меня отчислили , здраствуй армия Братюнь, я тож отчислен) не один ты такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Не допущен по 2 предметам, не хватает 3 зачетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tda90 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 меня отчислили , здраствуй армия ну вот те и подарок на нг :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 взят телефон вслепую, а у меня на наём стоит акселерометр и екран сам переварачуеться и секунд 10 фигарил по динамику думаю почему не выходит с плеера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 взят телефон вслепую, а у меня на наём стоит акселерометр и екран сам переварачуеться и секунд 10 фигарил по динамику думаю почему не выходит с плеера :) ты взорвал мой мозг p.s. Завалил АТ по математике, завтра иду переписывать. А экзамен, тем временем, через 3 дня, и я надеялся на автомат :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 взят телефон вслепую, а у меня на наём стоит акселерометр и екран сам переварачуеться и секунд 10 фигарил по динамику думаю почему не выходит с плеера :) этож ппц пока читал мозг взорвался :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения