Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Я как megaman8. Лоханулся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Растерял карму из - за глюков форума игромании с 204 до 165. Я расстроен. Изменено 12 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 megaman8, форум быдломании говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Тёмик (spark-rostov), ты там даже толком и не был, пупс, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Fragger, был. Там уныло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Тёмик (spark-rostov), совсем нет, порой поактивнее, чем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 форум быдломании говно РБшный, а щас уже ЧДшный вполне и куча всяких разделов, модеры карают за косяки например. Мне вбахали почти 100% за то, что спойлеров много ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Fragger, сравнил конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Тёмик (spark-rostov), всё по делу, всё объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Fragger, Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) не сделал предзаказ на коллекционку ведьмака(((зачем ево так рано закрывать Изменено 13 января 2011 пользователем 0awake0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Порезался, когда хотел нож помыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 попросил маму купить вербатимов чтоб на пс2 записать игрух, ибо VS, от которого плоечка кряхтит паки сельская телега утомил. Начал переписывать образ SH2 - записал отлично, вставил в плойку - не пашет. Записал второй - не пашет. Со злости треснул болванку об пол (она не сломалась), начал гнуть в разных направлениях, в итоге она сломалась только когда сложил вчетверо. Хотел еще впридачу руки порезать - начал сжимать осколки и потом острыми сторонами возить по рукам, но они оказались слишком мягкие и только слегка кололи, в остальное же время сгибались( Только потом вспомнил что вчерашний образ я патчил, а потом снова раздавал (тобишь патч слетел, потому и не читалась болванка как надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 У меня ваще фэйл.после экзамена поехал с одногруппником и ещё парочкой ребят и парочкой девчонок к нему бухать.я там блевал потом...это был пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 нефиг покупать водочку "чтобы подешевле". а ещё ты не умеешь пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) У меня ваще фэйл.после экзамена поехал с одногруппником и ещё парочкой ребят и парочкой девчонок к нему бухать.я там блевал потом...это был пипец Что тебе сказали после этого инциндента? (всмысле одногруппник и девушки которые там были). Изменено 13 января 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 да ничё не сказали,просто немного неприятно.ну и так понятно что 65 кило унесёт. фраггер,это москва - подешевле не берут у нас.просто водку любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Gangsta, херовая компания. У меня вот если и пьют, то только не водку. Она даже если и "чистая" будет, все равно гавно и отрава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 У меня вот если и пьют, то только не водку. Вот, тебя бы в моей компании приняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 я хотел абсолют или грей гуз,но потом увидели цену 777 за русский стандарт и это как-то порадовало. компания супер на самом деле,это у меня 65 кило и идёт вроде хорошо,но через полчаса начинается пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Gangsta, еще раз повторюсь. Водка была, есть и будет дикой отравой. И сколько бы не было степеней отчистки ничего не изменится. А уж учитывая процент паленки в России еще опасней (и цена не показатель). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 gr1bok, пральна братух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 ну я обычно в клубах беру грей гуз если есть.водка не может быть отравой.вот брэнди эт да,а ещё я усвоил что водка и кальмары вместе не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Gangsta, мало ты пожил, братюнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) ну я обычно в клубах беру грей гуз если есть.водка не может быть отравой.вот брэнди эт да,а ещё я усвоил что водка и кальмары вместе не идут. Ясень пень,кальмарчики надо пд пивко - тогда все приятно идет и нет плохий последствий (рыготни).Ну проблювался и ничего страшного, и перед твоей компанией и девочек тебе не должно быть стыдно.Случается с каждым и если что говари отравился барбарисками,братюнь.. :friends: Изменено 13 января 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения