rumick 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 я после того как по гаранитии отдал свой комп , чтоб поменять материнку и в результате ждал целый месяц и результате эта плата отработала год и ёкнулась, долбаный "компьтерный мир" гори в адУ ...лучше джостик купил бы новый ,хотя нынешние цены на них меня пугают , кризис блин =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 позавчера интересно былопришёл прошиватся человек, а так получилось, что в это время пришли мастера ставить в комнату стеклопакет, пришлось парнише на улице 2 с лишним часа гулять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 позавчера интересно былопришёл прошиватся человек, а так получилось, что в это время пришли мастера ставить в комнату стеклопакет, пришлось парнише на улице 2 с лишним часа гулять :)ты бы его в кафе на это время бы за свой счёт сводил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 да уж , жажда юзать халявные диски на коробке победила даже мороз на улице =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 да уж , жажда юзать халявные диски на коробке победила даже мороз на улице =)разве в нашем городе сейчас сильные морозы? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 хз хз , где как , хотя если стоять на одном месте то окаченеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 ты бы его в кафе на это время бы за свой счёт сводиля не гомег, чтобы парней по кафе водитьсделал скидку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 северная столица вродьПортя,уж ан стеклопокеты накопил?буржуй,у меня и то скотчем окна заклеены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 я не гомег, чтобы парней по кафе водитьсделал скидку :)почему сразу гомег? чтобы не мерз, жалко паренька-то северная столица вродьПортя,уж ан стеклопокеты накопил?буржуй,у меня и то скотчем окна заклеены...я удивлён что ты признаком буржуйства признаёшь стекло пакеты, а не бокс, ведь окна более распространены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 почему сразу гомег? чтобы не мерз, жалко паренька-то я удивлён что ты признаком буржуйства признаёшь стекло пакеты, а не бокс, ведь окна более распространеныя вместо стеклопакетов бокс купил :gamer4: интересно,чтобы сказал дуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 я вместо стеклопакетов бокс купил :gamer4: интересно,чтобы сказал дудувместо? как будто ты выбирал из этих двух вариантовЗЫ стекло пакет стоит дороже иксбокса, это тебе Макс так, к сведениюУмоляю на коленях простить меня грешника за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 вместо? как будто ты выбирал из этих двух вариантовЗЫ стекло пакет стоит дороже иксбокса, это тебе Макс так, к сведениюУмоляю на коленях простить меня грешника за оффтопнепростимсмотря какой стеклопакет и какие окна,или окно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 ха-ха, кульная тема. у мну недавно одноклассник учебниг из бега доставал, а у него фляга с водярой вывалилась и разбилась нах. так это сцуко не растерялся: говорит типа у ствола скоро днюха, это ему падарок:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Купил 5000 поинтов,а ДЛЦ к Миднайту для бокса ещё раз перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Уранил стакан с чаем на чужой дс...экранчик немного треснут..не знаю что делать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 лоханулсяцелый день парился с запуском нецензуренного мэнхант 2 для вии и в итоге играю в метроид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 лоханулсяцелый день парился с запуском нецензуренного мэнхант 2 для вии и в итоге играю в метроида чё там парица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 а чё там парица?он нтсц, ещё и хакнутый, много много проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 лоханулсяцелый день парился с запуском нецензуренного мэнхант 2 для вии и в итоге играю в метроидЖажда насилия заставила тебя столько парица... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 лоханулсяцелый день парился с запуском нецензуренного мэнхант 2 для вии и в итоге играю в метроидне, ты не лохонулся, была-бы у мну ви, я бы и месяца для запуска менханта не пожалел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) 2 раза жутко лоханулся :) 3 дня без сна инсталил Хакинтош и запарол 5 болваней 8.5 по пьяни ... UPD. +1 болвань запорота ... Изменено 21 марта 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 2 раза жутко лоханулся :) 3 дня без сна инсталил Хакинтош и запарол 5 болваней 8.5 по пьяни ... UPD. +1 болвань запорота ...Хаха, Игорек, настойчивый ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Хаха, Игорек, настойчивый ты))Ты думаешь это все? Сейчас еще найдем пару-тройку и их запорим :) Тупой NFL :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 2 раза жутко лоханулся :) 3 дня без сна инсталил Хакинтош и запарол 5 болваней 8.5 по пьяни ... UPD. +1 болвань запорота ...жесть, какая она есть :) а что друзья по Тяпнице не помогут?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) 7-я болванка - полет нормальный! :)Считай как лицензию купил! Изменено 21 марта 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения