AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Хотя... мы не можем на сто процентов знать, что испытывает девушка О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Я всегда больше с девочками дружил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Я всегда больше с девочками дружил Мне тоже проще с девушками общаться, как-то себя раскрепощенней чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Хотя... мы не можем на сто процентов знать, что испытывает девушка О_о Плевать, что она испытывает. Полезет к тебе , дашь по морде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) А я считаю что нету дружбы между М и Ж. Например ты дружишь с девушкой, ходите вместе с ней к вашим общим друзьям и т.д, так чисто по дружески. А потом она говорит, сделай мне курсовую. А ты же не откажешь, потому что она ответит: "Мы же друзья!" Получается она этим пользуется. Бывает и такое. Так что полноценной дружбы, как бывает с друзьями, которых знаешь с детства - нет и не будет. Изменено 3 февраля 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 ББПЕ Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Плевать, что она испытывает. Полезет к тебе , дашь по морде. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Девушки не предсказуемые создания. Дружбы между парнем и девушкой быть не может. Если только один из них не натурал. Когда-нибудь один из них захочет переспать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А я считаю что нету дружбы между М и Ж. Например ты дружишь с девушкой, ходите вместе с ней к вашим общим друзьям и т.д, так чисто по дружески. А потом он говорит, сделай мне курсовую. А ты же не откажешь, потому что она ответит: "Мы же друзья!" Получается она этим пользуется. Бывает и такое. Так что полноценной дружбы, как бывает с друзьями, которых знаешь с детства - нет и не будет. А если друзья с девушкой с детства? М? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А я считаю что нету дружбы между М и Ж. Например ты дружишь с девушкой, ходите вместе с ней к вашим общим друзьям и т.д, так чисто по дружески. А потом он говорит, сделай мне курсовую. А ты же не откажешь, потому что она ответит: "Мы же друзья!" Получается она этим пользуется. Бывает и такое. Так что полноценной дружбы, как бывает с друзьями, которых знаешь с детства - нет и не будет. Видимо, такое только у тебя бывает, нормальная девушка так никогда не поступит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Девушки не предсказуемые создания. Дружбы между парнем и девушкой быть не может. Если только один из них не натурал. Когда-нибудь один из них захочет переспать. Глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 HardRock, нужно уметь ставить всех на свое место. Если она действительно к тебе относится, как другу, то на отказ отреагирует спокойно. Помочь сделать можно, но за кого-то делать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Я дружу с одной девкой с работы, сначала думал подкатить, а потом пригляделся, присмотрелся и забил, теперь просто общаемся. Хоть и трудно это дружбой назвать, скорее-просто общение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А если друзья с девушкой с детства? М? Если друзья до сего момента, значит она тебя тайно любит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 HardRock, ты же скотина циничная, разумеется дружить с девками не сможешь, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Видимо, такое только у тебя бывает, нормальная девушка так никогда не поступит единорога на улице встретить шанс больше, чем такую нормальную девушку, они все приучены пользоваться привилегиями. ну а дружить с девушкой можно вполне, если адекваты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 А ты же не откажешь, потому что она ответит: "Мы же друзья!" Получается она этим пользуется. Скажи возьми в рот, мы же друзья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 HardRock, ты же скотина циничная, разумеется дружить с девками не сможешь, без обид. Я это знаю и не обижаюсь. Просто не встречал нормальную, достойную девушку с которой можно было бы общаться без корыстных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Я это знаю и не обижаюсь. Просто не встречал нормальную, достойную девушку с которой можно было бы общаться без корыстных целей. Это действительно редкость, скока я тварей лживых повидал :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Это действительно редкость, скока я тварей лживых повидал :mad: Если человек спорит, и знает что он не прав - то он полный дурак :) Так что я не спорю, потому что знаю что это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 что ты дурак полный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 что ты дурак полный ? ты что не знаешь, что все евреи умные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Моя ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 http://otvet.mail.ru/question/31289412/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Глупые тут только вы. Белоусов не сумел понять что я написал я ляпнул что-то непонятное. А вы потянулись ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения