iamperadko 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Я бы не стал возвращаться... Потому что родители кормят, ящитаю. При попытках самостоятельной жизни люди зубами за работу держатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Потому что родители кормят, ящитаю. При попытках самостоятельной жизни люди зубами за работу держатся. А еще у некоторых есть чувство собственного достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Потому что родители кормят, ящитаю. При попытках самостоятельной жизни люди зубами за работу держатся. Все зависит от ситуации, работы и самого человека. Я считаю. Если человек нормальный и специалист хороший то устроиться можно всегда. И если тебе чувство собственного достоинства говорит, что надо поступить так, то не вижу смысла этого не делать. В вопросе увольняться или нет. Изменено 7 февраля 2011 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 4eRen, он сразу мне каким-то странным показался,все торопился,какую то хрень втирал) :d: Все,теперь толкьо новье в магазинах, никакого БУ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 G1ngerBread, ну все учатся на своих ошибках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Решил понтануться и проехаться на родительском тигуане. я даже с парковки не выехал, задел колонну. Поставил машину на место и не признался. Теперь мать думает что кто-то выезжал и задел машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 а я застрял вчера на стоянке, главное тачка стоит на своем месте но колесо закопалось будь здоров, теперь весны ждать или мужиков просить чтобы выталкивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 В пятницу в военкомат иду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 В пятницу в военкомат иду. Омс как всегда отстает от всей страны. * с большой буквы т.к это начало предложения * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 В очередной раз сам подстригся и получилось ужасно( Отрастут-пойду в парикмахерскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 В пятницу в военкомат иду. И где лоханулся? В очередной раз сам подстригся и получилось ужасно( Отрастут-пойду в парикмахерскую Что с тобой нетак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Заказывал еще в конце декабря кеды, в итоге они до сих пор не пришли)почта такая почта...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Что с тобой нетак? Уже третий раз спрашиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Отрастут-пойду в парикмахерскую В парикмахерской не всегда нормально стригут, просишь пож-та вот так, а получается наоборот. Поставил машину на место и не признался. Лучше признаться, а то как - то некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 В парикмахерской не всегда нормально стригут, просишь пож-та вот так, а получается наоборот. Это точно. Просишь короче уже ненадо, чтоб коротко не получилось, а она-я только подравняю и всё, а получается всегда коротко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 В пятницу в военкомат иду. а я в среду ходил, смех и страх обеспечен :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Не понимаю, что страшного может быть в военкомате в вашем возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Не понимаю, что страшного может быть в военкомате в вашем возрасте. не то что страшно больше неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Не понимаю, что страшного может быть в военкомате в вашем возрасте. То,что сейчас после школы могут бытренько оформить,а ты даже поступить не успел. А повестка уже на руках :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 То,что сейчас после школы могут бытренько оформить,а ты даже поступить не успел. А повестка уже на руках :sm: а мне после школы 17 будет :d: да и карточка больничная не хилая по размеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 а мне после школы 17 будет :d: да и карточка больничная не хилая по размеру У меня карта тоже толстуха,тем не менее я полтора года боролся за военник,притом все легально-по заболеванию,никому ничего не платил,жалобы писал всем,и в прокуратуру,и на имя комиссара главного... еще целый день прождал выдачу билета. Зато теперь не беспокоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) У меня карта тоже толстуха,тем не менее я полтора года боролся за военник,притом все легально-по заболеванию,никому ничего не платил,жалобы писал всем,и в прокуратуру,и на имя комиссара главного... еще целый день прождал выдачу билета. Зато теперь не беспокоюсь ну мне ещё всё предстоит Изменено 10 февраля 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 2 часа прогружал ролик LA Noire, форум завис, пришлось закрывать через диспечер задачь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 У меня карта тоже толстуха,тем не менее я полтора года боролся за военник,притом все легально-по заболеванию,никому ничего не платил,жалобы писал всем,и в прокуратуру,и на имя комиссара главного... еще целый день прождал выдачу билета. Зато теперь не беспокоюсь поэтому полтора года это "удовольствие" и заняло у тебя, что не платил... засранцы в военкомате только этого и ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Я когда пришел по призыву военкомат,мне сказали,а хрена ли ты пришел у тебя отсрочка придешь в 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения