Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я слишком требователен.

а девушки типо нетребовательные?зачем ты им такой мешок с костями, который не сможет защищать свою девушку?

а девушки типо нетребовательные?зачем ты им такой мешок с костями, который не сможет защищать свою девушку?

А зачем ты им такой лысый и репер?

А зачем ты им такой лысый и репер?

а я тебя спросил? а зачем им лох как ты?

Нет такого учереждения. Не думаю что психов и наркоманов лечить в одном месте хорошая идея )

есть такое учреждение

к счастью не все, как девушки, так и молодые люди, живут, опираясь на примитивные инстинкты и законы природы ;)

Нет такого учереждения. Не думаю что психов и наркоманов лечить в одном месте хорошая идея )

Психоневрологический диспансер

Психоневрологический диспансер

тьфу, точно, я перепутал название.

к счастью не все, как девушки, так и молодые люди, живут, опираясь на примитивные инстинкты и законы природы ;)

красавчег

Пока меня вчера не было, мелкий брат уронил мою слимку и излапал две лицензии :( в итоге на слимке царапина от которой не избавиться :(

Пока меня вчера не было, мелкий брат уронил мою слимку и излапал две лицензии :( в итоге на слимке царапина от которой не избавиться :(

маленькое БМПЕ устроил?

блоооооооооооо, малая запорола болванку мирекс записывал Медальку новую и ушел в гараж, думал приду загамаю, а тут прихожу и комп перезагруженный.......... малая получила ББПЕ в мягком виде, ватафакмазафака.

jonik007, мы прям с тобой кореша по несчастью.

блоооооооооооо, малая запорола болванку мирекс записывал Медальку новую и ушел в гараж, думал приду загамаю, а тут прихожу и комп перезагруженный.......... малая получила ББПЕ в мягком виде, ватафакмазафака.

jonik007, мы прям с тобой кореша по несчастью.

:friends: , у меня не раз во время пиратства брат комп перезагружал.

Сплил проводку в половине кувартиры >_< хотел посушить голову, а фен в руках взорвался

Сплил проводку в половине кувартиры >_< хотел посушить голову, а фен в руках взорвался

Фото в студию.

У тебя минимум должны быть обожены руки,как смог написать? :sm:

Лолшто. Пруф или гтфо

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...