MasterMax 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 MasterMax, Вроде как-то так. Спалился задрот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Я слишком требователен. а девушки типо нетребовательные?зачем ты им такой мешок с костями, который не сможет защищать свою девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 а девушки типо нетребовательные?зачем ты им такой мешок с костями, который не сможет защищать свою девушку? А зачем ты им такой лысый и репер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 А зачем ты им такой лысый и репер? а я тебя спросил? а зачем им лох как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Нет такого учереждения. Не думаю что психов и наркоманов лечить в одном месте хорошая идея ) есть такое учреждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 а я тебя спросил? а зачем им лох как ты? Быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 а девушки типо нетребовательные?зачем ты им такой мешок с костями, который не сможет защищать свою девушку? к счастью не все, как девушки, так и молодые люди, живут, опираясь на примитивные инстинкты и законы природы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Нет такого учереждения. Не думаю что психов и наркоманов лечить в одном месте хорошая идея ) Психоневрологический диспансер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Психоневрологический диспансер тьфу, точно, я перепутал название. к счастью не все, как девушки, так и молодые люди, живут, опираясь на примитивные инстинкты и законы природы ;) красавчег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Не отметился на 777 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Посматрел "Неадекватные люди", явлюбился :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 JDorian, в кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 в актрису там)) не секси шмекси, но чтото в ней есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 JDorian, фоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 в киноманию зайди, там есть. Но лучше посматри фильм, характер у неё классный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 JDorian, дадада, пообщаться с этой соской охота)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Пока меня вчера не было, мелкий брат уронил мою слимку и излапал две лицензии :( в итоге на слимке царапина от которой не избавиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Пока меня вчера не было, мелкий брат уронил мою слимку и излапал две лицензии :( в итоге на слимке царапина от которой не избавиться :( маленькое БМПЕ устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 маленькое БМПЕ устроил? Неа, гад у бабушки, сегодня устрою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 блоооооооооооо, малая запорола болванку мирекс записывал Медальку новую и ушел в гараж, думал приду загамаю, а тут прихожу и комп перезагруженный.......... малая получила ББПЕ в мягком виде, ватафакмазафака. jonik007, мы прям с тобой кореша по несчастью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 блоооооооооооо, малая запорола болванку мирекс записывал Медальку новую и ушел в гараж, думал приду загамаю, а тут прихожу и комп перезагруженный.......... малая получила ББПЕ в мягком виде, ватафакмазафака. jonik007, мы прям с тобой кореша по несчастью. :friends: , у меня не раз во время пиратства брат комп перезагружал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Сплил проводку в половине кувартиры >_< хотел посушить голову, а фен в руках взорвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Сплил проводку в половине кувартиры >_< хотел посушить голову, а фен в руках взорвался Фото в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Сплил проводку в половине кувартиры >_< хотел посушить голову, а фен в руках взорвался У тебя минимум должны быть обожены руки,как смог написать? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Сплил проводку в половине кувартиры >_< хотел посушить голову, а фен в руках взорвался Лолшто. Пруф или гтфо Изменено 13 февраля 2011 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения