AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 У меня тоже один раз фен в руках сгорел, когда я волосы сушил. Я только из розетки начал вытаскивать его, а он заискрился. Меня ударило током сильно и я обжёг руку от сгоревшей розетки. Пробки в подъезде кстати тоже выбило из-за чего не было электричества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 AlexSyvorov, Одно дело сгорел,а другое-человек говорит,что фен взорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Третий раз запустил клип весом всего 48 мб и в третий раз компьютер перезагрузился, выдав синий экран смерти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 проснулся, вспомнил что у однокурсницы 14 февраля день рождения, отправил поздравительную СМС, включил комп - увидел что сегодня 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 AlexSyvorov, запиши цифры внизу экрана,мб поймем в чем трабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 4eRen, я уже клип удалил с компа. Сейчас заново скачаю, может перестанет вылазить синий экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Лолшто. Пруф или гтфо Что такое гтфо? AlexSyvorov, Одно дело сгорел,а другое-человек говорит,что фен взорвался. Ну он вспыхнул как-то и я его откинул на пол. А на руке чёрное петно осталось, но я его уже смыл Изменено 13 февраля 2011 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Что такое гтфо? http://lurkmore.ru/GTFO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 http://lurkmore.ru/GTFO ааа, ну пруфа нету уже...могу показать как что-ниб от разетки неработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 решил удалить ненужные программы с плойки, которые на кастомной прошивке не идут, удалил и потом обнаружил что все игры лежали в папке, созданной одной из удаленных программ, то есть они тоже видимо удалились( теперь перекачивать и перезаливать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 решил удалить ненужные программы с плойки, которые на кастомной прошивке не идут, удалил и потом обнаружил что все игры лежали в папке, созданной одной из удаленных программ, то есть они тоже видимо удалились( теперь перекачивать и перезаливать( у меня так же было, 250 гб образов улетело :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 нас тупил в блевотню друга FFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Решил довериться сегодня симпатичной девушки и сказал делайте со мной что хотите. Теперь спереди пусто а сзади косички =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Claud10, косички на ягодицах наверное прикольно носить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Claud10, А я бы не стерпел :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Claud10, А я бы не стерпел :mad: ББПЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Claud10, косички на ягодицах наверное прикольно носить :D Не передаваемые ощушения при ходьбе если в боксеры заправить :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Claud10, ахахахах :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Купил цветок на ДСВ, и по пути домой, из-за мороза он завял :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Magmel, тоже самое, только букет целый за касарь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Купил цветок на ДСВ, и по пути домой, из-за мороза он завял :( Ну хорошо что не букет! А цветок,завтра купишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Кавказцы пикапят девчушек. Изменено 13 февраля 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Ну хорошо что не букет! А цветок,завтра купишь! Так и сделаю. Magmel, тоже самое, только букет целый за касарь :( сожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 вчера было 4 физры подряд... протянул шею...сижу с головой на бок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 пары начинаются в 15.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения