Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже у нас в городе в двух твоё разные шмотки, а в разных городах темболее

да и она вроде на распродаже уже, то-есть старая

Даже у нас в городе в двух твоё разные шмотки, а в разных городах темболее

да и она вроде на распродаже уже, то-есть старая

Наркоман чтоле, какая разная одежда в сетевом магазине?Зайди на их сайт, там абсолютно весь ассортимент, который для всей страны одинаковый.Я там футболку недавно купил, одежда дикое дерьмо, как с рынка - к примеру, поло без какого либо орнамента, одного черного, серого или т.п. цвета.Майки однотонные и все в этом роде.

Футболки есть лишь нормальные.Остальное без какого-либо дизайна.

Наркоман чтоле, какая разная одежда в сетевом магазине?

Может разбросали одну коллекцию по двум магазинам, но то, что есть в одном, нету в другом и наоборот

Забыл поесть сегодня, щасч только вспомнил

Ой, я ж с голоду помер! В следующей жизни нужно быть с этим осторожнее.

Забыл поесть сегодня, щасч только вспомнил

Бедный, как ты жив еще остался то D:

Бедный, как ты жив еще остался то D:

Человек может больше недели без еды прожить...

Человек может больше недели без еды прожить...

*устарелая шутка про еду и игры с пс3*

G1ngerBread, я написал, что подрались родители? нет? ну так чего пишешь то, чего не знаешь?

Ну хорошо,хоть не родители, все равно,что ж тут смешного,если бойня? :sm: Кто виноват то был? Из-за чего сыр-бор?

Мужикам не понравилось, что менты зашли в фуражках своих в кафешечку, ну и пошло и поехало, мама батю придержала, а там пол кафешки разгромили ;D

Разве фуражки стоят пол кафе? :lol:

G1ngerBread, мужики были изрядно под градусом, а один из них в Афганистане служил, ну пипец там короче был

Н-даа, кто в Афгане служил, тому палец в рот не клади... н-даа,во всем виноваты фуражки. Жалко кафе,жалко ментов,жалко тех,кто затеял драку-не представляю,что им теперь грозит

Изменено пользователем G1ngerBread

AlexSyvorov, в остине спортмастере? я там нашел :)

Нет, туда не заходил. Надо будет завтра глянуть.

Купил монитор в магазине где не проверяют на битые пиксели при выдаче.В итоге привёз домой : 3 битых и не странная засветка сверху :mad:

Купил монитор в магазине где не проверяют на битые пиксели при выдаче.В итоге привёз домой : 3 битых и не странная засветка сверху :mad:

Магазин далеко?

Н-даа, кто в Афгане служил, тому палец в рот не клади... н-даа,во всем виноваты фуражки. Жалко кафе,жалко ментов,жалко тех,кто затеял драку-не представляю,что им теперь грозит

:wacko2:

Магазин далеко?

3 остановки .Обидно что сам себе обещал больше ничего не покупать в Рике и снова так лоханулся.

3 остановки .Обидно что сам себе обещал больше ничего не покупать в Рике и снова так лоханулся.

А почему ты так к Рику? Там зато всё дешевле тысячи на 3-4,а иногда почти в разы)

А почему ты так к Рику? Там зато всё дешевле тысячи на 3-4,а иногда почти в разы)

Урезают гарантию если она на них ложиться,не проверяют товар ,сервис центр работает по принципу клиент всегда неправ.Руководство откровенно посылает клиентов с их жалобами и притензиями.Это я говорю не как обиженный покупатель а как человек который проработал там 2 года .А по ценам Ситилинк и Юлмарт не чуть не хуже а сервис наголову выше.

Урезают гарантию если она на них ложиться,не проверяют товар ,сервис центр работает по принципу клиент всегда неправ.Руководство откровенно посылает клиентов с их жалобами и притензиями.Это я говорю не как обиженный покупатель а как человек который проработал там 2 года .А по ценам Ситилинк и Юлмарт не чуть не хуже а сервис наголову выше.

Ничего не ломалось поэтому и не знал)

Claud10,

ну дак у тебя как у потребителя право обменять товар в течении некоторого времени, вперед?

Битые пиксели - заводской брак.. тебя в этом не обвинить.

С другой стороны вроде есть норматив... и я не помню сколько битых пикселей разрешено... хотя наверно все равно неприятно.

Какой монитор хоть?

сам в РИКЕ брал ASUS VK266H доволен

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...