Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ничего не ломалось поэтому и не знал)

У меня тоже ничего не ломалось что там покупал.Но будучи манагером не раз слышал и видел как клиентов из сервиса выводила охрана после драки .И админа который разруливает в конфликтные ситуации не раз при мне обещали убить ( несмотря на то что руководство специально брало на эту должность девушек 150 ростом и весом в 40 кг что бы у мужика рука не поднялась =)

Claud10,

ну дак у тебя как у потребителя право обменять товар в течении некоторого времени, вперед?

Битые пиксели - заводской брак.. тебя в этом не обвинить.

С другой стороны вроде есть норматив... и я не помню сколько битых пикселей разрешено... хотя наверно все равно неприятно.

Какой монитор хоть?

сам в РИКЕ брал ASUS VK266H доволен

У них манибек на мониторы 3 дня по любой причине насколько я понял( я просто ещё в магазине начал бухтеть что система не удобная и я вернусь ) .Бенк 2200W думаю не буду связываться с этой фирмой .Возьму Филипс т.к уже 3года служит верой и правдой и не одного битого .

Сдал всё без вопросов .Но представляю как неприятно было бы ехать людям которые живут за городом .Неужели нельзя было сделать стенд для проверки техники ,как во всех магазинах электроники .

Поставил сок в морозилку(люблю ледяной сок, когда в нём кусочки льда даже плавать начинают)... ну и забыл на два дня Т_Т только что вытащил- камень, каким и убить можно

положил на батарею, пусть тает))

Изменено пользователем Portgas

Поставил сок в морозилку(люблю ледяной сок, когда в нём кусочки льда даже плавать начинают)... ну и забыл на два дня Т_Т только что вытащил- камень, каким и убить можно

положил на батарею, пусть тает))

Микроволновки нет?

Оффтоп Мне одному кажется, что еда после микроволновки меняет вкус?

Да, она становится не ледяной

ну а ты что хотел? она быстрее нагревается чем разогревать в духовке или на плите. ага

ну а ты что хотел? она быстрее нагревается чем разогревать в духовке или на плите. ага

оффтоп:моя инверторная(Panasonic) микроволновка еще и высушивает продукты нехило, на обычных такого не замечал...

Мне тоже. Даже вкус у чая немного другой становится...

Мне тоже. Даже вкус у чая немного другой становится...

Ты чай в микроволновке делаешь?

оффтоп:моя инверторная(Panasonic) микроволновка еще и высушивает продукты нехило, на обычных такого не замечал...

Понт засчитан))

Понт засчитан))

В чем здесь понт? все панасы инверторные, моей микроволновке 4 года... И она недорогая. Это понт Panasonic тогда уж ;)

А обычная для меня-это Samsung... Но согласен,написал,как будто понтануться хотел. Случайно вышло.

Ты чай в микроволновке делаешь?

Чё,я иногда чай в печке грею,если до этого заварил,да так и не выпил, а потом он остыл. :biggrin:

Изменено пользователем G1ngerBread

G1ngerBread, я как бы , у бота спрашивал

Как бы, молодец. Как бы я вообще никому не отвечал, как бы написано, как бы оффтоп

чай в микроволновке,бот жжёт

кстати,у меня на районе на доме написано"бот лох и гей".если не стёрли ещё,то сфоткаю

Как бы, молодец. Как бы я вообще никому не отвечал, как бы написано, как бы оффтоп

Ты цитировал его, значит отвечал ему, логично, да?

800

Изменено пользователем MasterMax

Тёмик (spark-rostov),MasterMax Заработался,невозможно одновременно сидеть тут и работать))) Думал,ты про микроволновку,а ты про чай :umnik2: Все верно, мой пост про чай,это типа"А чё,я тоже грею" :crazy: Типа защитил Бота :spiteful:

На работе надо работать, есичо

Я менеджер в турфирме. Экскурсии для интуристов на англ языке, сейчас холодно,чёт народ не идет, сижу еще с гидом нашим болтаю и пытаюсь отчет делать... Я лоханулся,что сегодня вышел на работу, в выходной,но надо так надо

Думал чтобы получить ачивку из Alan wake:writer

Доберитесь до маяка, не сделав ни единого выстрела.

нельзя стрелять с того момента как впервые видим маяк. Так прошол 3/4 эпизода не стреляя :d: :d:

Оказалось что нельзя стрелять только там, где рушим скалы фонарем...

Изменено пользователем SNYPS

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...