skuznetsov 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) я постирал пульт от плазмы с бельем на 90 градусов и 2-х часах, думал заработает) ан нет пришлось за рубль китайский не оригинал брать. хотя когда пришел увидел за 300р универсальный( Изменено 1 марта 2011 пользователем skuznetsov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 я постирал пульт от плазмы с бельем на 90 градусов и 2-х часах, думал заработает) ан нет пришлось за рубль китайский не оригинал брать. хотя когда пришел увидел за 300р универсальный( Ты его что, в кармане носишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skuznetsov 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ты его что, в кармане носишь? не, он оказался в пододеяльнике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 у девушки и у меня поднялась температура, при том что других симптомов нету кроме слабости. ппц какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 у девушки и у меня поднялась температура, при том что других симптомов нету кроме слабости. ппц какой-то это волчанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) это волчанка да нет, травонулись чемто, ибо появилось расстройство живота :biggrin: Изменено 1 марта 2011 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 да нет, травонулись чемто, ибо появилось расстройство живота :biggrin: похоже на отравление нафталином, а наркотиками не балуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 похоже на отравление нафталином, а наркотиками не балуетесь? да щас вот ширнулся, попустило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 да нет, травонулись чемто, ибо появилось расстройство живота :biggrin: Она беременна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Проиграл все фишки в покерстарс в контактике :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Рви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Играл в футбол, после игры пришел домой и обнаружил, что сломал половину ногтя на мизинце... Теперь ходит спокойно влево вправо... Думаю, че делать, отрывать или нет, а то с одной стороны на середине, а с другой прям к коже линия разрыва. как показывает практика сделаешь токо хуже)) заклей пластырем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Походу заболел. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 сламал свой Андроид Самс Галкси С :( Благо етсь гарантия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 сламал свой Андроид Самс Галкси С :( Благо етсь гарантия! Как ты умудрился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Из-за масленицы обломался с бильярдом, узнал когда приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Играл в minecraft, в рюкзаке было 25 алмазов, упал случайно в лаву. Все. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Играл в minecraft, в рюкзаке было 25 алмазов, упал случайно в лаву. Все. :( потеря потерь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 играл в метро 2033, потом бамбл сказазл что я лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 играл в метро 2033, потом бамбл сказазл что я лох. А он разве не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Вчера собирался пообщаться с бамблом и гарнитура - РИП :( Изменено 5 марта 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Вчера собирался пообщаться с бамблом и гарнитура - РИП :( Ну так радоваться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Вчера собирался пообщаться с бамблом и гарнитура - РИП :( Дык новая 200 рупиев стоит. А я пару ключей рабочих просрал :( неудобно перед людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 jonik007, у себя на районе отдельна не продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения