Another 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 AlexSyvorov, нужели нет на других трекерах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Another, на других не смотрел. Ищу пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Another, на других не смотрел. Ищу пока что. 1 2 Это смотрел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Скиф, да. Нужны про Черные дыры фильм, про планеты, про Солнце, и История Кометы. А там раздачи не найденны, если по названиям вводить. Изменено 16 марта 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 AlexSyvorov, Вот от BBC "История кометы" История кометы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Скиф, о, спасибо. Чёт у меня не искал. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Чёрная Дыра Земли Голубая Планета Вот ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Снова сломался турник для подтягиваний :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Снова сломался турник для подтягиваний А как он сломался? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Точно, метамфетамины. От них активность головного мозга повышается, можно по несколько дней не спать. ага , а следущие два дня охеревать от отходосов))) или нюхать каждый день , и сдохнуть года через 3 Изменено 18 марта 2011 пользователем pisya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) ага , а следущие два для охеревать от отходосов))) или нюхать каждый день , и сдохнуть года через 3 Закрыть очи от того, что творится в России. Мне многие говорили кто принимает наркотик - они хотят убежать от реальности и расслабиться от жестого мира. Изменено 18 марта 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 А как он сломался? оО Ну у меня две висюльки и одна оборвалась снова((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Ну у меня две висюльки и одна оборвалась снова((( Я подумал ты турник напополам каким - то образом сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 ага , а следущие два дня охеревать от отходосов))) или нюхать каждый день , и сдохнуть года через 3 Ты пробовал их? За три года от них не умрешь, лишь сильно видоизменишься: обретешь потрясающее личико с язвами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Заболел, чорд Нос заложен, голова болит, горло болит, хочу умереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Нос заложен, голова болит, горло болит Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Украли аккаунт в steam( Что делать? Писать в службу поддержки? Если да,то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Украли аккаунт в steam( Что делать? Писать в службу поддержки? Если да,то что? Пиши что украли.. скажи что знаешь свой пароль до этого события... + там разве не к почте привязано все? Почту то не увели? Потом ключики можешь заодно использованные приложить к письму.. мол вот фотки дисков, ключей ит.д... думаю вернут если тупить не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Пиши что украли.. скажи что знаешь свой пароль до этого события... + там разве не к почте привязано все? Почту то не увели? Потом ключики можешь заодно использованные приложить к письму.. мол вот фотки дисков, ключей ит.д... думаю вернут если тупить не будешь не знаю почему,но заработал) Фух...чуть кирпич не выдавил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 не знаю почему,но заработал) Фух...чуть кирпич не выдавил ) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 marks98, прибери теперь за собой кирпичи, а то Хоро поплохело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Заболел, чорд Нос заложен, голова болит, горло болит, хочу умереть Ты ещё так молод, так что живи, а простуда пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Этот козёл разослал все моим друзьям сайт который пароли забирает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Заболел, чорд Нос заложен, голова болит, горло болит, хочу умереть Just do it!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Just do it!!! дело говорит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения