Warpath 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 жизненная несправедливость с работой ваще( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 жизненная несправедливость с работой ваще( Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 megaman8, никак найти не могу ничего подходящего, а туда, куда хочу устроица, предпочтение отдают лицам мужского пола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 никак найти не могу ничего подходящего, а туда, куда хочу устроица, предпочтение отдают лицам мужского пола Не у тебя одной проблемы с работой, у меня за спиной среднее - специальное, но не отчаивайся, у нас в Питере с точностью да наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Не успел купить билет на междугородний автобус и пришлось за штукарь возвращаться на такси домой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 удалили зуб FFFFUUUUUuuuuuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 удалили зуб FFFFUUUUUuuuuuuuu Да не приятно( Особенно то что теперь месяца 2 ходить с дыркой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Не у тебя одной проблемы с работой, у меня за спиной среднее - специальное, но не отчаивайся, у нас в Питере с точностью да наоборот) Хватит ныть, реально, ты даже не ищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 сломал 3 комп за неделю :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Купил чехол для iPod'а с язычком который, в итоге поцарапал плеер самим чехлом...фейл адовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 походу опять заболел, бошка трещит, температура, причём както резко всё болеть начало, вроде норм себя чувствовал. 2ой раз за зиму болею ну ппс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 JDorian, уже не зима :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 формально нет, зато на улице ещё какая зима) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 ну ппс прочитал как пмс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 прочитал как пмс :biggrin: Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Эпик фейл. Е74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Эпик фейл. Е74 поздравляю :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Подрался, поехал в трампункт, сделали снимок - сломанная ключица, наложили гипс на пол тела и руку, в гипсе и с одной рукой пришлось вести машину. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 хорошо тебе наподдавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Mr.Evil, ого, пиши че случилось!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Mr.Evil, ого, пиши че случилось!) Да в принципе ничего особенного, сцепились, упал на плечо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Не у тебя одной проблемы с работой, у меня за спиной среднее - специальное, но не отчаивайся, у нас в Питере с точностью да наоборот) Секретаршей устраиваешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Вчера лёг было грязь и слякоть,сегодня проснулся а на улице всё белое.Грёбанный снег( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Таже фигня, вчера вечером слякоть была, а утром опа - снег идёт и всё белое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Блин, список большой, забацаю по-пунктах: 1. Нафиг проспал первую пару-модуль, теперь буду ходить на пересдачи как идиот 2. Болит горло 3. Ужасный насморк 4. Понял что я уже не просыпаюсь от будильника телефона, будильник играет и я его банально выключаю и сплю дальше. Сегодня поставил телефон на шкаф. Не помогло. 5. Вспомнил что на выходные должен бы пойти к стоматологу. 6. До сих пор не записался в басейн. Скоро будет поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения