1337 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Как-то такВчера лёг было грязь и слякоть,сегодня проснулся а на улице всё белое.Грёбанный снег(Таже фигня, вчера вечером слякоть была, а утром опа - снег идёт и всё белое)Из: NovokuzneckИз: НовокузнецкТакая же херня с погодой, только я не из Новокузнецка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Да зёма не увидел что из одного города)) Но западло с погодой полное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Да зёма не увидел что из одного города)) Но западло с погодой полное У нас с погодой так же. Вчера - снег, сегодня - холод, туман и слякоть. Несколько дней назад было +17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Щас так ужасно выгляжу, что выходить на улицу нехочится...У мамы попросил деньги на инет положить( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Ты убог. Только и делаешь, что ноешь на форуме по этому поводу. Не верится, что человек может быть таким в 27 лет. Изменено 29 марта 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 AlexSyvorov, Щас небось напишет что ему не 27, а 26. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 AlexSyvorov, Щас небось напишет что ему не 27, а 26. 26 с половиной! зы - обзвонил 5 мест по работе - или уже ненужны, или трубку не берут. мазафака :((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 26 с половиной! зы - обзвонил 5 мест по работе - или уже ненужны, или трубку не берут. мазафака :((((((((((( ахаххаха такая же херня точь в точь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 зы - обзвонил 5 мест по работе - или уже ненужны, или трубку не берут. мазафака :((((((((((( Блин и у меня точно так-же ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Блин и у меня точно так-же ) можно конечно устроиться в пенсионный фонд и ходить по хатам с листочками и заключать договора, но это ппц как стремно и муторно... нашел еще вакансию продавца-консультанта в спортмастер)))) надо позвонить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Щас так ужасно выгляжу, что выходить на улицу нехочится...У мамы попросил деньги на инет положить( Фотку давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 можно конечно устроиться в пенсионный фонд и ходить по хатам с листочками и заключать договора, но это ппц как стремно и муторно... нашел еще вакансию продавца-консультанта в спортмастер)))) надо позвонить) Да, не, найти работу продавцом не проблема, но у нас средняя зарплата продавца 8т. но даже не в деньгах дело, не нарабатывается ни стажа, ни опыта и эти-же деньги зарабатываю, нече-го толком не делая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 а чо за 15 к на икс пятом ездить по пенсионерам-это конечно странно,а продавцом-конслуьтантом тем более,особенно в спортмастере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Посмотри кол-во просмотров!СТРЕЛЯТЬ-КОЛОТИТЬ!Пойду повешусь ;_; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Сколько же денег на него уже потратили :umnik2: И не ясно как он окупается Изменено 29 марта 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Сколько же денег на него уже потратили :umnik2: И не ясно как он окупается омг. Он наверное самый комерчески успешний артист, певец или как там его? После гаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Для 12 летних девочек может да, но по его видео на ютюб так не скажешь. Где под миллион "не нравится" и по его травли в интернетах, я не видел ни одного фаната ( фанатки) бибера в реале и в интернетах Изменено 29 марта 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Посмотри кол-во просмотров!СТРЕЛЯТЬ-КОЛОТИТЬ!Пойду повешусь ;_; Он дал взятку руководства ютуба, ему накрутили просмотров, все кинулись смотреть, почему у него столько просмотров, тем самым прибавив ещё просмотров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Fishka, ну фуки ставят все мужыки, а бабам пойу..фиг. Услышал о нём кстати толко в конце 2010 года, когда по всей школе распростронились суммачки у ТП с этим му...чуваком Изменено 29 марта 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Щас так ужасно выгляжу, что выходить на улицу нехочится...У мамы попросил деньги на инет положить( а как ты собираешся игры на пс3 покупать?а точно инет магазы же есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) а как ты собираешся игры на пс3 покупать?а точно инет магазы же есть... Угомонись позязя Изменено 29 марта 2011 пользователем G1ngerBread Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 а чо за 15 к на икс пятом ездить по пенсионерам-это конечно странно,а продавцом-конслуьтантом тем более,особенно в спортмастере лол, сам написал - сам посмеялся. ты предлагаешь слушать реп колхозный каждый день и куриться в гавно, и ничего не делать? пусть мама с папкой по знакомству устроят на хорошую работу, я только рад буду за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 лол, сам написал - сам посмеялся. ты предлагаешь слушать реп колхозный каждый день и куриться в гавно, и ничего не делать? пусть мама с папкой по знакомству устроят на хорошую работу, я только рад буду за тебя. вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 у меня щас 3я сессия за год.я так нехило учусь.просто реально странности ты творишь,у тебя же у бати какая-то фирма-пусть к себе возьмёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 у меня щас 3я сессия за год.я так нехило учусь.просто реально странности ты творишь,у тебя же у бати какая-то фирма-пусть к себе возьмёт во первых на его машине я езжу когда надо по магазинам туда сюда повозить, сгонять на место рождения по работе помочь и в свободное вечернее время иногда беру по нужде. во вторых машина жрет бензина столько - что я не в состоянии столько каждый день заливать на покатушки. в третьих - есть фирма, мне что с этого? мне деньги с этого не капают на карман, мажорствовать не люблю и не хочу. в четвертых - хочу работать по своей инициативе, иметь свои личные карманные деньги. понимаю я был бы как GIGA у которого и родители при больших деньгах и машин мерено не мерено - и написал бы вот хочу работать и получать на личные расходы продавцом, тут то да - поржать так поржать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения