Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Назвал чела лохом - получил куб => не смог ответить игроманьяку про его два синих диплома диплома *он думает, что если их два, то и называть их надо два раза* Изменено пользователем Xopo

Хотел запостить фотку одного местного дурачка в тему "наши жывотные", но оказалось, что шутка уже неактуальна :(

false

Хотел запостить фотку одного местного дурачка в тему "наши жывотные", но оказалось, что шутка уже неактуальна :(

Точно так же сделать хотел около часа назад :(

Забанили в игре в которую вкинул не мало денег и времени, оклеветали, приписали какие-то "подвиги", теперь идёт разбирательство с юристом, хотя я даже хз в чом дело, так как ничего такого не делал =)

Забанили в игре в которую вкинул не мало денег и времени, оклеветали, приписали какие-то "подвиги", теперь идёт разбирательство с юристом, хотя я даже хз в чом дело, так как ничего такого не делал =)

Что за игра?

Случайно стер все файлы с внешнего hdd, 200Gb торрент-раздач улетели в форточку. не смертельно, но обидно :(

Награда уже нашла более быстрого автора глупой шутки :good:

Ну он запостил фотку в наши животные какого то парнишы, сказал что живет в подвале он. Все глупо до безумия.

Что-то я много пропустил )думал что похлеще сделал, что получил 40% )

Почему 40? 20 он получил!

marks98,

Я перепутал темы, читал эту тему и Сводную, там говорят о Стинге, здесь о хоро и в итоге не туда написал )

Изменено пользователем Tom910

Разве? у него 4 записи, значит за какую-то одну он получил 40 и вроде у него было 60)

У него 40! Вчера он кого то лохом назвал (20) и сегодня ещё 20!

Ты вкладываешь реал в игру?

Хоро сдает позиции, раз баллы получает. Я то думал, что он тролль 80го уровня Изменено пользователем Fishka

Ты вкладываешь реал в игру?

Ну если это ММО,то это нормально,без вложений нет успеха)

обломали с двумя вакансиями. опыт работы им нужен - дык если вы таки дурилы умные брать не будете, о каком опыте идет речь то? мда печально. next

обломали с двумя вакансиями. опыт работы им нужен - дык если вы таки дурилы умные брать не будете, о каком опыте идет речь то? мда печально. next

Эх...надо было вакансию страховщика брать...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...