AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Тi глупiй просто Уж поумнее тебя. Ой прости, тiбя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Уж поумнее тебя. Ой прости, тiбя. Хорошо брот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Назвал чела лохом - получил куб => не смог ответить игроманьяку про его два синих диплома диплома *он думает, что если их два, то и называть их надо два раза* Изменено 31 марта 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Хотел запостить фотку одного местного дурачка в тему "наши жывотные", но оказалось, что шутка уже неактуальна :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 falseХотел запостить фотку одного местного дурачка в тему "наши жывотные", но оказалось, что шутка уже неактуальна :( Точно так же сделать хотел около часа назад :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Забанили в игре в которую вкинул не мало денег и времени, оклеветали, приписали какие-то "подвиги", теперь идёт разбирательство с юристом, хотя я даже хз в чом дело, так как ничего такого не делал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Забанили в игре в которую вкинул не мало денег и времени, оклеветали, приписали какие-то "подвиги", теперь идёт разбирательство с юристом, хотя я даже хз в чом дело, так как ничего такого не делал =) Что за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Случайно стер все файлы с внешнего hdd, 200Gb торрент-раздач улетели в форточку. не смертельно, но обидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Хотел запостить фотку одного местного дурачка в тему "наши жывотные", но оказалось, что шутка уже неактуальна :( Награда уже нашла более быстрого автора глупой шутки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А кого запостить-то туда хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Хоро ро 3 дня :lol: но оно того стоило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Хоро ро 3 дня :lol: но оно того стоило а чо было? я всё пропустил:( в личку чиркните плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Все правильно сделал Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 а чо было? я всё пропустил :( в личку чиркните плиз Мне тоже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Ну он запостил фотку в наши животные какого то парнишы, сказал что живет в подвале он. Все глупо до безумия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Что-то я много пропустил ) Изменено 31 марта 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Что-то я много пропустил )думал что похлеще сделал, что получил 40% ) Почему 40? 20 он получил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 я то думаю куда он пропал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) marks98, Я перепутал темы, читал эту тему и Сводную, там говорят о Стинге, здесь о хоро и в итоге не туда написал ) Изменено 31 марта 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Разве? у него 4 записи, значит за какую-то одну он получил 40 и вроде у него было 60) У него 40! Вчера он кого то лохом назвал (20) и сегодня ещё 20! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Забанили в игре в которую вкинул не мало денег и времени, оклеветали, приписали какие-то "подвиги", теперь идёт разбирательство с юристом, хотя я даже хз в чом дело, так как ничего такого не делал =) Ты вкладываешь реал в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Хоро сдает позиции, раз баллы получает. Я то думал, что он тролль 80го уровня Изменено 31 марта 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Ты вкладываешь реал в игру? Ну если это ММО,то это нормально,без вложений нет успеха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 обломали с двумя вакансиями. опыт работы им нужен - дык если вы таки дурилы умные брать не будете, о каком опыте идет речь то? мда печально. next Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 обломали с двумя вакансиями. опыт работы им нужен - дык если вы таки дурилы умные брать не будете, о каком опыте идет речь то? мда печально. next Эх...надо было вакансию страховщика брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения