Claud10 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ну типо ты Пинокио! Аха ха я думаю про нос это не Пиноккио :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ты идиот. Про вен. заболевания почитай. :bad: Я знаю,просто думал что...ай ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ты идиот. Про вен. заболевания почитай. :bad: Я знаю,просто думал что...ай ладно Ага. Аха ха я думаю про нос это не Пиноккио :biggrin: Ну да :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 proissxD, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3411613 нэ? Оно самое,ёпта :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 soloFREEDOM13, Еще помойму на аг.ру выкладывали, но я там не сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Узнал что у меня 10 апреля кончается лайв( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Узнал что у меня 10 апреля кончается лайв( вешайся на резинке от трусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 вешайся на резинке от трусов Она маленькая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Она маленькая! на голову не влезает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 на голову не влезает? нет наверное,не пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 нет наверное,не пробывал тут два варианта либо у тебя слишком большая голова,либо ты носишь стриги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) тут два варианта либо у тебя слишком большая голова,либо ты носишь стриги Я смотрю ты хорошо разбираешься в детских трусах? http://s010.radikal.ru/i314/1104/bb/1d6f18fdb3c3.jpg??? Изменено 6 апреля 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Я смотрю ты хорошо разбираешься в детских трусах? http://s010.radikal.ru/i314/1104/bb/1d6f18fdb3c3.jpg??? ты меня раскусил http://www.glogster.com/media/5/29/72/47/29724748.jpg Изменено 6 апреля 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 играл в футбол,стоял на воротах, били по воротам "парашутиком" я прыгнул за мячом, мяч попал в перекладину а я упал на стеклышко, больновато! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ультравайлент прямо, наверное за полем крокодилы, футбольная сетка из колючей проволоки и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ультравайлент прямо, наверное за полем крокодилы, футбольная сетка из колючей проволоки и так далее. нет, школьное поле, сетки нету,не заметил разбитую бутылку в начале игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Она маленькая! Не ври добряк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Почистил апельсин, съел, нажал начать бой(в танках), мне начали в icq писать...ну короче вы понели...стол сипкий, клавиатура с мышкой липкие, бой начинается... Потом долго всё оттирал... Изменено 6 апреля 2011 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 опельсин, ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Почистил опельсин, съел, нажал начать бой(в танках), мне начали в icq писать...ну короче вы понели...стол сипкий, клавиатура с мышкой липкие, бой начинается... Потом долго всё оттирал... 27!!!11 тебе 27!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Почистил апельсин, съел, нажал начать бой(в танках), мне начали в icq писать...ну короче вы понели...стол сипкий, клавиатура с мышкой липкие, бой начинается... Потом долго всё оттирал... Только ты так можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 танки, ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 007-bot, Не хочу обидеть, но куда смотрит твоя мама? Ей нравится что ее сын раздолбай такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 FrozeNBite ты что??!! главное чтобы сынулька не пил, не курил , с плохими ребятами не общался и не гулял до поздна! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 У тебя же сестра есть? Мне кажется, что мама давно забила на бота и всё внимание уделяла ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения