Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+ все паранормальные явления и астрал говно!

явления видел только первые,до остальных руки не доходят.Астрал ваще отличная комедия,музыка атмосферу жути только создаёт,а картинка вызывает улыбку)

Комментирую значит. Санктум не гвоно,а просто фильм ,не плохой,не хороший,а вот например мачете говно Изменено пользователем Hipster

Вчера утром на тренировке ногу повредил (в совковой сдюшор маты убиты, попал ступней в пролом на разминке), но чувствовал себя окейно, поэтому вечером гулять пошли. В итоге вчера ночью, как домой пришел, даже на ногу не мог наступить. еще и подружка по непонятному мне поводу обиделась сильно.

лучше дома сидел бы, мб к утру и ходил бы спокойно, и с этой девочкой бы все ок было.

брат советует в травмпункт съездить, мне кажется, надо будет, а то, мало ли.

Вчера утром на тренировке ногу повредил (в совковой сдюшор маты убиты, попал ступней в пролом на разминке), но чувствовал себя окейно, поэтому вечером гулять пошли. В итоге вчера ночью, как домой пришел, даже на ногу не мог наступить. еще и подружка по непонятному мне поводу обиделась сильно.

лучше дома сидел бы, мб к утру и ходил бы спокойно, и с этой девочкой бы все ок было.

брат советует в травмпункт съездить, мне кажется, надо будет, а то, мало ли.

Здесь вообще-то фильмы обсуждаются!

проиграл матч, соперник оказался сильнее, доминировал, я на ровне с ним только последний раунд держался :(

тож просрали сеня 3-1, хотя могли и выиграть, 2 перекладины и выход 1на1 нереализован:(

В майке и шортиках Криштиану играл? Странно... Попробуй намазать волосы бриолином для полного эффекта!

В майке и шортиках Криштиану играл? Странно... Попробуй намазать волосы бриолином для полного эффекта!

нет, играл в форме своей команды.

У тебя что какието комплексы по теме Роналду? а ну да, ты же эстонец, а он такой быстрый :lol:

нет, играл в форме своей команды.

У тебя что какието комплексы по теме Роналду? а ну да, ты же эстонец, а он такой быстрый :lol:

Аршавин быстрее.

П.с. Ты классно меня подколол!

Аршавин быстрее.

П.с. Ты классно меня подколол!

Аршавин с тобой несогласен :laugh2:

http://cs10848.vkontakte.ru/u18811981/128008999/x_33df6148.jpg

П.с.Не притворяйся, до тебя шутка толька завтра дойдет

Аршавин с тобой несогласен :laugh2:

http://cs10848.vkontakte.ru/u18811981/128008999/x_33df6148.jpg

П.с.Не притворяйся, до тебя шутка толька завтра дойдет

По-моему это фотошоп.

Скачал мадоку, думал щас посмотреть, а оказалось там нет оригинальной дорожки >< хз что теперь делать...может так посмотреть? Перевод вроде не самый худший

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...