MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 почему? потому что сарказм был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 потому что тебя кто-то пустил к себе ночевать,может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 потому что тебя кто-то пустил к себе ночевать,может быть девушка особенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 девушка особенно как вы любите меня стебать( :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 как вы любите меня стебать( :d: ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 ^^ ещё я лоханулся сказал девушке что расстаёмся.потом понел что дурак и пошёл к ней извиняться,она сказала что не любит меня и я послал её на 3 буквы.. и не общаемся охохохохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 ещё я лоханулся сказал девушке что расстаёмся.потом понел что дурак и пошёл к ней извиняться,она сказала что не любит меня и я послал её на 3 буквы.. и не общаемся охохохохо забей на неё уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 забей на неё уже просто мне так смешно. её мама с моей мамой общается и мама этой дуры сказала,что та страдает..говно она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 просто мне так смешно. её мама с моей мамой общается и мама этой дуры сказала,что та страдает..говно она Ахаха, лол у меня круче стори у парня короче с предками там всё плохо, и надо ним взяли опекунство предки подруги, и он с ней встречаться стал, а потом расстались, но живут всё ещё вместе. йо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Ахаха, лол у меня круче стори у парня короче с предками там всё плохо, и надо ним взяли опекунство предки подруги, и он с ней встречаться стал, а потом расстались, но живут всё ещё вместе. йо. ахахахах вот когда у тебя будет девушка тогда будет йо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 ахахахах вот когда у тебя будет девушка тогда будет йо Я её бросил, а она говорит что всё ещё меня любит и течёт при моём прикосновении, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Я её бросил, а она говорит что всё ещё меня любит и течёт при моём прикосновении, вот. а чё бросил? в контру мешала играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Мужиииики, а я с девушкой 2 года назад расстался и с тех пор ни с кем не встречался, надеюсь в инсте найду кого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Мужиииики, а я с девушкой 2 года назад расстался и с тех пор ни с кем не встречался, надеюсь в инсте найду кого нибудь секс был? тебя найдут Изменено 1 июня 2011 пользователем Topsex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 а чё бросил? в контру мешала играть? в код4 а на самом деле разлюбил, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 секс был? тебя найдут в 16 я еще не помышлял об этом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 в код4 а на самом деле разлюбил, чо у меня были чёткие отношения,каждую неделю почти духи или игры для бокса дарила мне,ещё 2 года лайва валяется из мвидео)) в 16 я еще не помышлял об этом :D я в 10 помышлял с правой рукой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 у меня были чёткие отношения,каждую неделю почти духи или игры для бокса дарила мне,ещё 2 года лайва валяется из мвидео)) ты рассказывал я в 10 помышлял с правой рукой пора двигаться дальше, чо ты всё на одном месте стоишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 хаахах она во дворе сидит с моими школьными приятелями..ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 хаахах она во дворе сидит с моими школьными приятелями..ахахахаха Пойди прогибом воткни негодяев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 хаахах она во дворе сидит с моими школьными приятелями..ахахахаха Крикни шлюха из окна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Крикни шлюха из окна +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 это слишком низко :umnik2: :umnik2: :umnik2: :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Крикни шлюха из окна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 аххааххааххаах они все ушли она одна осталась щас батя курить пойдёт,крикну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения